ID работы: 14417702

Переезд

Слэш
G
Завершён
63
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

–Бордовая помада..♡

Настройки текста
Примечания:
11:12 Уже день, на улице жарко. Все куда то едут, либо в магазин, либо на работу, либо в школу. Марс и Земля захотели поиграть в карты, и решили позвать Венеру. Земля пошла позвать Венеру, ведь от неё не слуху не духу. Постучал, 1 раз, второй раз, третий, не отвечают. Земля уже начинает говорить что щас откроет дверь. Что ж, Земля открывает дверь, а там милая картина. Венера и Меркурий в обнимку спят вместе под одеялом. Милота, Земля аш растрогался, и сфоткал это. Земля тихо пошёл к Марсу. М: И где эта богиня?? З:Смотри, спит, так ещё и не одна Хихикнул Земля, показав фотку Марсу. М:Ничего себе, от ненависти до любви прям. Ладно, давай тогда вдвоём. 12:04 Меркурий проснулся, открывает свои светло карие, миленькие глазки. Осматривается, и чувствует что его обнимают. Немного подняв взгляд, понял что его обнимает.. Венера?? Это не похоже не Венеру, Венера бы его уже в угол кинула, и ударила посильнее. Ладно, Меркурий понял, что вылезти от сюда не получится, Венера слишком крепко обнимает. Что ж, придётся подождать. 12:19 Венера просыпается. Открывает свои тежелые веки, и Осматривает все. Резко, он понимает что держит кое кого в заложниках, как будто на него ложится кошка, и он не может двигатся. Венера отпустив Меркурия, пошел чистить зубы. 13:41 Уже день, все гуляют, а кто то играет в карты. Венера решил присоединиться к игре, ведь занятсч нечем. Зайдя в игровую комнату, где сидят Луна, Фобос, и Деймос, и Марс с Землёй и Меркурий. Венера заметил, что Меркурий играет в карты с ними. Он что, занимает место Венеры?? В: А чего это пискля научилась играть в карты? З:Ведь кое кто спал, ещё и в обнимку. Меркурий незаметно покраснел, отведя взгляд в карты. Но уж, это заметил Венера. В:А ты чего краснеешь, что, влюбился уже? М: Н.. Нет. Просто смотрю в свои карты. Меркурий плохо умеет врать, но тут ему поверили,и начали играть в карты. Меркурий не так уж и плохо играет в карты. 16:10 У Меркурия счёт 4, у Марса 5, Земли 4, и у Венеры 3. З: Венера, ты че т не выспалась, проиграла. В: Ну и?? М: Да ладно вам, скоро ужин, и очередь готовить Меркурия. Меркурий просто молча встал и пошёл готовить. Готовит он так то хорошо, поэтому, пожарил сосиски, и сделал вкусненькую пюрешку. (Я теперь жрать хлчу) Разложив все на стол, позвал каменистых планеток. В: А ты у мен.. нас прям повор, хотябы что то умеешь, пискля Меркурия смутило только одно, что за «Мен.. нас»? Он хотел сказать.. Меня? Ладно, Меркурий просто пожелал ребятам приятного аппетита, и начал есть. Ну как есть.. Немного поел, и ковырялся в еде, ведь особо он кушать не хотел. Почему он так часто думает о Венере?? Так, ладно. Пора бы идти в комнату. Венера с ребятами ещё не поели, долго болтают. В:Наконец то пискля поела, щас свалит. М:Уже сваливаю, богиня любви и красоты. Отчасти, это было правдой. Ведь Меркурии казалось, что он любит Венеру. Но боялся отказа, ведь знал, какой Венера злой. Отвлекаясь от мыслей, Меркурий заметил, как Венера злой, о нет, кажись, когда он поёст, и вернётся в комнату, Меркурию конец. Как спастись?? Что делать? Мерк решил притвориться спящим, надеясь на чудо. 16:51 Меркурий слышит шаги, не мало злые. А значит, Венера уже идёт. Закрыв глаза, накрывсья одеялом, он притворился спящим. Венера заходит в комнату, готовив разбомбить Меркурия. В:ДА Я ТЕБЯ ЩА..- Молчание. Венера заметил, что Меркурий уже «спит». В:Повезло тебе, Пискля. Венера просто подсел рядом с Меркурием, начал сидеть в телефоне. Мерк боялся даже пошевелиться. Поэтому ждал, чтобы Венера заснул, и лечь спокойно спать. Немного приоткрыв глаза, незаметно, чтобы Венера не заметив, смотрел что он Делает. Венера, как не странно, держал какой то тюбик, с бордовой штукой.. Вроде, как это называла Земля, это.. Помада?? Зачем Венере это? Это вроде бы.. Для девочек?? Ладно, он решил, что лучше реально заснуть, а то Венера заметит подвох. 9:23 Ранее утро, кто то ещё спит. Меркурий просыпается, а Венеры уже нет. Так рано?? Странно. Меркурий почувствовал что то на лбу.. Что это?? На тумбочке Венеры стояло маленькое зеркало, Мерк решил проверить, что у него на лбу. И впал в краснейщий ступор. На его лбу был отпечаток бордовый губ.. Его.. Поцеловал Венера?? Меркурий сильно покраснел, ой как покраснел, просто стоял и смотрел на это. Но после этого, услышал тихие шаги, и хихиканье. Это был Венера. В: Ну что, как тебе подарок на лбу?? М:Что это? В:Подарок от богини любви и красоты, как ты и сказал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.