ID работы: 14417702

Переезд

Слэш
G
Завершён
63
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

–Новая кличка.. ᥫ᭡

Настройки текста
Примечания:
Меркурий быстро засмущался.. Старая Венера бы эту помаду ему в рот засунула, а тут.. поцеловала.. Что то тут не так.. Меркурий, подождав когда Венера пойдёт гулять с Землей и Марсом, разбиравшись в психологии, решил порисовать, и послушать музыку, ведь это ему помогало думать. Он любил одну песню, из за одного отрывка в ней. «Venus, planet of love, Was destroyed by global warming.» Он, надев безпроводные наушники, нашёл в спотифай эту песню, и взял блокнотик с пиналом. Открыв блокнот, он решил нарисовать что то связанное.. с песней? Или же.. с тем, что он чувствует к кое кому уже некоторое время? Бабочки в животе.. как будто он чувствует что то к кое кому.. но.. одганяет эти мысли. Он же никогда не ответит взаимности, подумал Меркурий, но решил, что все таки нарисует его любовь. Он сделал скетч, высокого человека с глинными, распущенными волосами, с чёрной футболкой и перчатками, и джинсами. Стерев, он начал обводить красиво контур, а после чего раскарашивать. Волосы он покрасил в красно-жёлтый. Глаза в яркий, жёлтый цвет. Джинсы в темно-синий. Логично, что любовь его - Венера. 13:21 День, Венера все ещё гуляет с ребятами, ведь на улице прекрасная погода. А Меркурий ждал Венеру. Зачем? Меркурию захотелось завести себе котёнка, Да. Он любил животных, особенно котят с низкими лапками, поэтому ждал Венеру, чтобы ломать его взять им котёнка в их комнату. Солнце уже разрешило, поэтому остался только Венера. 13:46 Венера возвращается домой, вместе с ребятами. Заходя в комнату, он замечает Меркурия, который что то ждёт. М:Аэа.. В-Венера! В:Что тебе, пискля? М:Ну.. Я увидел что продают миленький котят рядом.. Можно взять одного нам в комнату?? Прошу!! Я буду сам убирать за ним, и куплю ему все тоже!! В:Ладно, Меркуля. М:Спасибо Вене!- стоп.. М.. Меркуля? Мерк упал в ступор, обычно его называют писклей, а тут, Меркуля? Ещё в таком.. Ласковом виде?? В:Ну да, а что? Ой ладно, все, я пошёл играть с Землёй и Марсом в карты. Меркурию как то.. залипло имя Меркуля? Очень понравилось.. Хотелось бы, чтобы Венера его всегда так называла.. Так! Ладно, пора звонить владельцам котят, и забрать одного. И также, прикупить для него корма, и домика, и лоток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.