ID работы: 14417702

Переезд

Слэш
G
Завершён
63
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

–Меркуля..ᥫ᭡

Настройки текста
Примечания:
13:58 Меркурий собрался в магазин. На улице хорошая погода, Только вот, одного его не отпустят. Мол маленький. Все заняты, Кроме.. Венеры. Солнце решил, что если Венера не занят, то ему не составит труда сходить вместе с Меркурием в магазины?? Конечно нет!! Поэтому, Венера немного злой, уже одевал свою черную куртку. Деньги солнце им дал, поэтому, боятся нечего. 14:16 Они дошли до зоомагазина «Косможивость». Зайдя туда, Меркурий уже заметил пару миленький вещей!! Под номером один,милый домик, в форме мордочки котёнка, еще и с верёвкой, чтобы точить ноготочки. Такого нежного цвета, такого же, как и волосы Мерка!!:3 Также заметил некоторые игрушки-мышки, одна серая, вторая коричневая, а последняя белая. Также заметил корм, где 78% мясо. И также вкусняшки, которые очень аппетитно выглядели. Ещё и мисочки, для еды и воды. Меркурий побежал все выбирать, а Венера просто ходил с ним смотря, и хихикая, как Меркурий охает от милых вещей для животных. И вот, взяв почти все, Меркурий взял лоток с домиком, и лопатку, чтобы убираться. И чуть не забыл! Кошачую мяту и переноску. Всё, для уюта котёнка. Прекрасно же, не так ли?? 14:27 Меркурий с Венерой заходят в квартиру, чужую. К ним проходит милая девушка, с рыжим, немного походящим на красную шерсть котёнком, с короткими лапками. Меркурий взяв его в ручки, начал умилятся. Ну как такому не умилятся?? Спокойный, милый котенок, ещё и спит. Какая милота, не правда ли?? Даже Венере котенок понравился, что он немного его погладил. 14:41 Меркурий и Венера дома. Их уже ждёт Земля и Марс, Земле нравится животные, очень. Земля потискав его, спросил З:А как его будут звать?? Мерк:Нуу.. Меркурий задумался, он забыл придумать имя.. Что ему делать?? В:Меркуля, идеальное имя. Ма:Ничего себе, милое, сразу по имени слышно, котенок Меркурия. Мерк:Ну что ж.. Пошли, Меркуля. Меркурий разложив все вещи Меркули, мисочки для воды и еды, коктеточку с домиком, лоточек, и на полочку лапатку для лотка. Ну все, котенок все обнюхивает. Венера спокойно сидел в телефоне как почувствовал что то такое, мягкое на его коленях. Это был Меркуля, кажись, ему нравится Венера. Весь в хозяина, можно сказать. Меркурий подсел рядом с Венерой, чтобы погладить котёнка, но котенок встал, лёг так, чтобы эти двоя не могли встать.. Половина котёнка на Венере, вторая на Меркурии. Не будут же они будить котёнка, он так сладенько спит.. Им придётся ждать ужина вместе, как голубки. 15:21 Скоро ужин. Венера бывало засыпала днем, потому что ночью не высыпается. В этот раз это повторилось. Котенок побежал бегать по дому, а Венера сидя в телефоне заснула, и упала прямо на колени Меркурия. Венера прямо котенок, как Меркуля. Оу.. Меркурий щас станет самой горячей планетой 0.2 от стеснения.. Меркурий, решив, что это может и хорошо, у него есть шанс рассмотреть прекрасные волосы Венеры. Он долго хотел их посмотреть поближе, но не мог. Вот, он перебирает волосы Венеры, смотря на их красоту. Такие мягкие, не такие, как их описывали другие. Говоря, что волосы Венеры, как «Солома».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.