ID работы: 14417797

Солнце в цепях луны

Слэш
NC-21
Завершён
215
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 291 Отзывы 13 В сборник Скачать

Фортуна та ещё су

Настройки текста
Примечания:
——Действия от лица Догдея—— -игры?-спросил пеклопёс -даа, игры, ну там карты, настольные, мобильные.- отвечает Нэп закатив глаза и с некой улыбкой Чеширского кота -ты к чему это? -ты не ответил Дэй боялся ответить, что может предложить этот садист? Что у него в голове? Что он хотел услышать от него? Слишком много вопросов, а времени на раздумья нет -Д..да- дрожащим голосом ответил дэй -Чудно улыбаясь пуще прежнего ответил кот -Дэй, только никуда не уходи, хорошо? Я щас приеду, хехе И после Нэп убежал на верх -Боже, дай мне сил это всё вытерпишь. Дэй закрыл глаза предоставляя себя судьбе. Спустя пару минут вернулся Нэп с….револьвером? -Готов слушать? -Ага Опустив глаза в пол сказал Дэй. ~ Всё, застрелить решил? Так чего мешкаешь? -Игра называется русская рулетка: «начал говорить Нэп» -правила просты, в барабане 8 пустых камор и один пустой внутри патрон. Он не издаст выстрел, но сделает его звук. Так что можешь не париться. Улыбаясь на вид доброй и безобидной улыбкой -….А в чём смысл нам в это играть? -Оууу, а тут самое интересное, если выстрел произойдёт на мне, я тебя отпускаю и сдаюсь полиции, если на тебе. Кэт направляет пушку на Дога и делает выстрел с пустой обоиной -ты остаёшься здесь и смиряешься со своей ролью шлюшки, а также выполняешь два моих желания без вопросов и лишних слов, идёт тебе такая ставка? В глазах Нэпа засверкали искорки азарта, а в груди дога запорхала бабочка надежды, надежды на свободу и сброса оков. Он понимал, что практически заключает сделку с дьяволом, играя в игру «всё или ничего», но он должен был зацепиться за этот клочок надежды. Хоть Нэп сейчас и был маньяком, но был человек слова и врятли бы предложил игру с такими ставками, если бы не собирался их выполнять -Да, я согласен Ответил Дог скрипя зубами и плохо скрываемым страхом -Тогда начнём) Он вставил пулю в обоину и хорошенько её закрутил, во время её вращения закрыл барабан револьвера чтоб не было видно местонахождения пули -А чтоб решить кто первый стреляет, нам поможет госпожа фортуна. Он кладёт револьвер на пол и крутит его как в игре бутылочка. Револьвер останавливается на Нэпе. Он берёт и стреляет в себя, после передавая его Догу, тот в свою очередь стреляет в себя. Затем третий, четвертый, пятый и шестой…..на шестом выстреле произошел характерный звук отличающийся от других. Вот и конец всему, это была очередь Дога. Нэп заулыбался будто пытался улыбкой дотянуться до ушей. -Вот и всё, сыграла моя ставка Доги Дог не мог поверить в это, всё было так близко, и всё было разбито в дребезги. Дэй не мог сдержать слёзы, всё внутри рвалось и металось, теперь он видимо обречён умереть в этом подвале. -Дэй, тебе напомнить правила? Издеваясь сказал Нэп пододвигая ногой коробку с ошейником и остальным -нет…. -Нет, Дэй, теперь обращаясь ко мне зови «хозяин», при любом вопросе, всегда, ты уяснил? -да….хозяин Шёпотом сказал пеклопёс -ГРОМЧЕ -ДА ХОЗЯИН! -умничка, теперь надень подарок, который я тебе подарил Дэй взял ошейник и покрутил в руках, как бы осматривая его, он не мог его не одеть, ведь сам не оденет, так Нэп заставит, и вот он с большой неохотой надел кожаный ошейник, также ближе подходит Нэп и крепит ошейник туже и затем застёгивает замочек встроенный в ошейник, после доставая цепь, и цепляет одним концом к ошейнику, другим к перилам сверху на салоне(я писал про них) -смотрится прелестно, не находишь? Дэй промолчал, ему было страшно и стыдно, его хвостик дрожал, ушки прижаты а сам он весь красный -чуть не забыл, одно из моих желаний. Из коробки он берёт собачью миску, из шкафов на мини кухне он берёт…собачий корм? Да, Догдэю не показалось, он реально насыпал этот корм и даёт его пеклопсу -Вот, моё первое желание, съешь его. Он блять походу не прикалывается, придётся есть как настоящая собака на привязи, Дей на дрожащих руках подходит к миске и берёт в рот немного корма. ~Вполне съедобно, но…это мерзко: думает Дэй, но продолжает есть, ведь он не может просто послать своего мучителя куда подальше, хуже будет -нравиться? -д..да -НРАВИТЬСЯ? Громче повторил Нэп -да…хозяин -так-то, но это не всё на этом можешь закончить на сегодня, завтра я принесу тебе щётку зубную, а то так зубы все выпадут). Можешь спать ложиться, не буду мешать. И затем Кэтнап уходит оставляя Дога, а он тем временем ложиться спать с полностью разбитой душой и надеждой на светлое будующие ……. -продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.