ID работы: 14417823

Abram est vivant

Смешанная
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хоть я и сказал что еду сразу с ними, но мне пришлось остаться в Миллпорте, так как школа окончена, но документ и мелкие делишки остались . И вот он выходит из аэропорта, по сообщению Ваймака его должен встречать Ники и отвезти в временное жилище до начала старшей школы. Но встретил меня не Ники, а... Эндрю? Нет, он представился Аароном смешно, но меня не надурить, даже под таблетками я остаюсь достаточно внимательным к мелочам, на мне сказываются 8 лет в бегах от "Папочки". Как только мы сели в машину, "Аарон" решил по задавать вопросики, я в долгу не остался и решил немножко поиздеваться над ним, а нехер меня трогать я тоже остр на язык, гены отца как никак, интересно Кев меня узнает? Все же у меня голубые глаза(хоть другой, я максимально за линзой замаскировал немного зелёного мелькает), а волосы я немного ввсветлил, но я не критично изменился, он должен меня помнить, как ни как я защищал его от Рико, который уже тогда психовал и мог хорошенько избить кого угодно. И вот меня встречают настоящий Аарон, Ники и всë, походу Кевин решил не поднимать свою королевскую задницу, ну или он ее поднял, но только на корт. - Приветик, меня зовут Ники Хеммик, а ты гей, натурал или би, девушка,парень, групповушка? - Фу, Боже, Ники, прекрати нести свои гейские словечки. - Ну ты и бука, Аарон - Я адекватный! - Девочки, прекратите, меня на всех хватит и нет я аромантик, а теперь прекратили ссориться и отведите меня в квартиру наконец-то. - Блин, ни одного гея. - Никииии, прекрати, а то Эрику расскажу! - Ну, Эндрю! - Ну и где ваш знаменитый королева-калека-Кевин Дэй? - Еще никто так его не называл, ты определенно впишешься в нашу команду! - А что я должен целовать его ноги при каждом его присутствии!? - Аарон, он твоя копия, такой же ходячий сарказм. - Не сравнивай меня с придурком, братец. - Аарон, отвлекись от зеркала и скажи какой номер квартиры и ключики дай, "пожалуйста". - Я же говорю ходячий сарказм. - Ладно хватит пошли. Квартира Дэвида Ваймака находилась на седьмом этаже. На седьмом этаже в окно, ясное дело, не выпрыгнешь. Я сделал мысленную заметку разведать местоположение всех пожарных выходов. Квартира временного моего проживания значилась под номером 724. - Вот мы и пришли - сказал Ники, и я понял, нахер я сюда припёрся, надо было у местных переждать или к Кеву переехать хотя места там не нашлось бы, но я мог выгнать кое-кого к Девиду, а сам бы занял место. Хэммик жестом пропустил его вперед. - Как говорится, дом, милый дом - конечно, если хоть что-то, связанное с тренером, может быть милым, он жадный до денег жалуется чтобы ему зарплату подняли. Войдя в квартиру, я огляделся. Первая дверь вела в гостиную, где тренер подготовил мне спальное место. С дивана, о котором упоминал Дэвид, было убрано все лишнее, а надпись на стикере сообщала, что постельное белье хранится в ящике журнального столика. Все остальное пространство комнаты было завалено бумагами и заставлено кофейными кружками. Кроме того, повсюду стояли пепельницы, которые не добавляли квартире порядка. Как только он прошло дальше в квартиру, он услышал, что Ники начал говорить по-немецки, но сразу понял, что это шифрование между компашкой Монстров, я решил не подавать виду, что хоть что-то понимаю из их разговора, - Andrew, was hast du zu ihm gesagt?(Эндрю что ты ему наговорил?) - Warum liegt die Schuld bei mir? Vielleicht ist es deine Schuld, dass du und deine Schwulen ihn sofort angegriffen haben! ( Почему вина лежит на мне? Может это ты виноват, что сразу со своими геями на него напал!) - weil Sie ihn vom Flughafen abgeholt haben und ihn hätten einschüchtern können (потому что ты забрал его из аэропорта и мог его запугать) - Ребят, я конечно все понимаю, кроме вашей белиберды, но может вы прекратите и проведете экскурсию по квартире, и я думаю вас ждет Дей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.