ID работы: 14419108

Почерк моей музыки

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, молодой омега осмотрел очень просторное и белое помещение. Кроме маленького парня, если сравнивать с комнатой, была ещё большая такая же белая дверь. Русоволосому парнишке очень сильно заинтересовала она и хотел к ней подойти, но ноги не слушались и не мог сдвинуться с места. Снова осмотревшись, он увидел знакомый силуэт. Это был его очень близкий человек, который когда-то перестал с ним общаться. Из-за нахлынувших эмоций омега хотел не то, что подойти и подбежать, а спросить много чего, но для начала: «Почему он так поступил?», очень жестоко сказав, что ему не интересно с ним общаться и уйти. И в тоже время очень хотелось его обнять и вдохнуть приятный запах… Запах вкусных только что испеченных булочек. Но всё-также омега не смог сдвинуться, что сильно бесило и хотелось заорать во всю глотку. Краем глаза русоволосый замечает какую-то тень и резко разворачивается к ней, но тут же в глаза светит свет из-за этого омега закрывает глаза. Когда свет перестаёт светить, парень медленно открывает их и промаргивается, чтобы побыстрее избавиться от бликов. Как только зрение вернулось в норму, парнишка начал осматривать новое помещение и то помещением не назвать, скорее всего это длинный коридор, такой же белый, но теперь было множество дверей. И только одна выделялась из них, всё та же большая и белая дверь. Она очень манила омегу, но по прежнему он не мог сделать шаг. Обернувшись назад, парень заметил окно, а в нём ничего… От слово совсем, была только тьма. Она была настолько темная, что даже ночь ей уступала. Тьма спокойно плава, как море, можно даже было увидеть плавные волны. Хотелось дотронуться, но омега сразу одернул свою руку, потому что тьма жгла, как огонь. Развернувшись вновь к коридору, справа было какое-то движение, посмотрев туда русоволосый увидел своего друга и тогда эмоции нахлынули вновь. — Ч-что ты тут делаешь? — спрашивал парень, одновременно осматривая другого омегу. — Что ты тут забыл! Сначала перестаёшь общаться, а теперь приходишь как ни в чем не бывало ко мне! Знаешь, что со мной было после… Омега останавливает свой поток слов, потому что друг не слушая его поднимает руку и показывает вперёд. Парень понимает сразу что он что-то показывает и смотрит в ту сторону. К большой двери подходит какой-то альфа, смотря по его накаченному телу и размерам. Мужчина был явно выше их и скорее всего занимался какими-то боями или просто любил заниматься спортом. Он был одет в черные джинсы и в такую же худи. Омега пытался разглядеть его лицо, может тут ещё какой-то гость из будущего, но всё безуспешно. Лица не было видно, вместо него было чёрное пятно и ничего больше. Мужчина схватил ручки двери и стал ее медленно открывать. — И что ты хочешь этим сказать? Ну откроет он эту огромную дверь, что может случится? — русоволосый ничего не понимает от слово совсем, что тут происходит. — Беги. — это всё что сказал его бывший друг и испарился. Омега даже не успел ничего ответить в ответ и уже хотел кричать и злится, но его одернуло шипение. Посмотрев в сторону открывшейся двери, парень заметил, что альфа тоже испарился куда-то, а из другого помещения ползли разных цветов змеи. Первое чего боится русоволосый это змей и всех этих скользких ящериц. Из-за этого омега резко отшатнулся назад и сильно ударился копчиком, который недавно ушиб на танцах сделав неудачно прыжок. Змеи услышали шипение омеги и поползли в его сторону. Из-за страха парнишка запрыгнул на подоконник и начал отбиваться от змей ногами, хотя они на него даже не нападали, а просто ползли в его сторону. Но это было так страшно, что омега не почувствовал жар сзади тебя и…

***

Парень резко просыпается, вскочив на кровати, и тяжело дыша начал осматриваться. Он видит перед собой тьму из-за зашторенных штор, свой деревянный стол на котором стоит ноутбук и лежат тетрадки с учебниками. Слева от себя видит, как сладко спит его сосед по комнате и по совместительству друг. Опуская босые ноги на пол, он сразу ощутил холод из-за этого пробежались мурашки снизу до самой макушки. Встав с кровати, омега подошёл к общему столу и налил себе целый стакан воды. Потому что в горле была пустыня, он даже не чувствовал своего языка и особенно губ, когда проводил по ним языком. Выпив залпом воды, омега тихо поставил стакан обратно и пытаясь не скрипеть полами лёг обратно в кровать. Укрывшись одеялом, русоволосый пытался понять смысл этого сна. «Что за чертовщина мне приснилась? Почему там был какой-то альфа… Интересно почему у него не было видно лица, а у него… Он. Зачем ты пришёл ко мне во сне и сказал бежать? Может меня что-то ждёт? Но к чему этот альфа. Неужели это будет мой новый знакомый, ну если я не вижу его лица значит с ним ещё не знаком… Как много вопросов и всё как-то нелогично. Ещё эти змеи к чему бы всё это?» С этими мыслями русоволосый омега уснул и даже не заметил как…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.