ID работы: 14419108

Почерк моей музыки

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Сейчас раннее утро, только наступила весна и на улице еще не тепло. Если посмотреть сколько времени то сейчас только 6:30 утра, все еще спят или потихоньку просыпаются, чтобы собраться на работу или учебу. Тоже самое происходит в одной квартире из многочисленных многоэтажек, где сейчас гробовая тишина. Слышно только сопение одного альфы, который крепко спит на животе оголяя свою крепкую достаточно массивную спину. И через несколько секунд эту тишину и сопение прерывает будильник, который всегда стоит на это время. Альфа по привычке выключает его и сразу же идет умываться, чтобы пойти на пробежку. Умывшись и приведя свои черные, как уголь, волосы, альфа идёт одеваться в спортивный костюм. Уже в коридоре включает в наушниках музыку и выходит из тихой квартиры. Альфу зовут Чон Чонгук, он только недавно переехал в свою родную страну Южную Корею в город Сеул, поэтому у него нету друзей и квартира ещё полностью не обставлена. Вы не подумайте, что Чон сирота или уже самостоятельный богатый альфа, что очень печально. Вообще Чонгук всё время жил в Америке, там же живут его родители и родной младший брат. У отца альфы есть своя компания, которую как раз начал именно в Сеуле, через какое-то время когда бизнес пошел только вверх глава семьи решил развивать его как раз в Америке. И получилось так, что главный офис тоже переехал с семьей Чон, а в Сеуле некому было следить за бизнесом, поэтому старший Чон всегда разрывался и всегда летал в Корею проверять компанию. Тогда то отец Чонгука решил, что сын будет директором в Сеуле и всегда учил и брал с собой на работу, чтобы Чон уже внедрялся в семейный бизнес. Сказать честно альфе никогда не было интересно и всегда как-то холодно к этому всему относился. И когда речь заходила про бизнес, то отец никогда не слушал что хотел сын, поэтому просто ставил его перед фактом. Из-за чего всегда у них были ссоры, вот только с папой Чонгук очень хорошо ладил. Его папа всегда поддерживал во всем, даже когда Чон сказал про спортивный университет, только благодаря папе он поступил туда куда он хотел. И это было единственное что произошло по его воле. Чонгук всегда хотел жить, как нормальный человек, который делает что он хочет, а не кому-то для выгоды. Возможно из-за этого отец отправил Чонгука в Корею учится дальше тут, чтобы его пыл подстыл, ну и заодно ближе к бизнесу. Когда он услышал, что его отправляют в Сеул, Чон сильно разозлился на своего отца, а еще больше на своего самого "лучшего" младшего брата Чон Джуен. В Америке у него остались все друзья и воспоминания, а тут даже нету никого и ничего, что связывало его с этим местом. В прошлом Чонгук очень сильно увлекался борьбой, поэтому пошел в спортивный университет боксёром, а также был секрет. Да, он увлекался борьбой, но главная причина почему он тут, так это нелегальная борьба. То есть это драки за деньги и уже этим занимается как два года. Один раз его друг пригласил туда и Чонгуку так понравилось это, что решил в следующей драке участвовать и он сразу же выиграл, получив хорошую сумму. После этого альфа стал королем драк и всегда зарабатывал, пока один раз не увидел в зрителях своего младшего брата. Конечно, Чон пригрозил Джуену, на это младший пообещал, что никому не расскажет. Но через месяц и он всё-таки проболтался отцу прямо за ужиным. Чонгук догадывался что так всё и произойдёт, но всё равно верил и доверял брату, но чуда не случилось. Как всегда младший Чон никогда не может держать свой язык за зубами и надо же хоть как-то подлизываться к отцу, чтобы тот давал ему деньги. После этого глава семьи Чон очень сильно разозлился и тут же отправил Чонгук сюда в Корею. Вот так альфа оказался тут и ему тут жутко скучно. В Америке все его друзья с которыми теперь не общается из-за разницы часовых полисов. Да что там ему пришлось бросить любимого омегу, после этого получил пощечину и всё. Сейчас Чонгук привыкает к городу, к людям и многому другому. Это ещё хорошо, что он умеет говорить на корейском, благодаря дедушкам который звонили несколько раз в неделю и говорили на корейском. Ну ещё и родители, которые всегда дома говорили на корейском, а в обществе естественно на английском. Они это делали специально, чтобы не забыть родной язык, ну и также своих детей учили ему. Поэтому альфа очень хорошо знал корейский, но также у него слегка присутствовал акцент английского. Возможно, со временем он исчезнет. После всего Чонгук только общается с папой, который ему подсказывает куда сходить или как правильно что-то сделать. А с отцом и братом нету желание общаться от слово совсем. Если честно то Чон соскучился по папе, да звучит по-детски, но альфа очень любит его и хочет его обнять. Всегда были плохие моменты в жизни Чон просто приходил к папе и обнимал его, а он ему гладил его волосы и успокаивал выслушав сына. Задумавшись о своей жизни в Америке, Чонгук добежал до конца парка и развернувшись побежал домой. Сейчас Чон думает где ему найти нелегальную борьбу и вообще она здесь есть или же тут это запрещено. Надо будет хорошо подружится тогда с одногруппниками и поспрашивать у них. А пока он будет... -Ой извините. - это всё что услышал Чон, когда очнулся от мыслей. - Я не заметил вас... Перед Чонгуком стоял омега, который ниже его на целую голову. И пришлось опустить голову и перед ним был не просто омега, а красивый омега. Пока он извинялся перед Чоном, в это время альфа просто рассматривал его. У него были светло-русые волосы, которые слегка переливались с рыжим на солнце. Омега был стройный видно что занимается собой и у него были красивые не очень сильно пухлые губы. Больше альфа ничего не увидел, потому что омега склонился перед ним голову и это очень раздражало Чона. -Ах ничего страшного, - перебил Чонгук, - я в столкновение тоже виноват. Задумался и не видел что передо мной. Тогда омега поднял на него взгляд и Чон увидел красивые глаза. Они были зеленые, что для корейца редкость. Но если вглядываться в них то можно заблудится, как в лесу в темном лесу. Они так стояли минут пять в тишине, но прервал звонок на телефон омеги. Альфа сразу стал смотреть куда-нибудь, но не на омегу. -Ещё раз извините и до свидания. - омега быстро попрощался и побежал в ту сторону в которую шёл, отвечая на звонок. - Да, Джин... Больше альфа ничего не слышал, он даже не успел ему что-то ответить, как омега пробежал мимо него. Чонгук тут же почувствовал легкий аромат карамели, даже очень сладкой карамели. У его папы тоже очень сладкий запах, только ванили, но он ещё перемешан с запахом отцом из-за метки. Но когда альфа был маленький, то у отца спрашивал за что он так полюбил папу, на что ему старший всегда отвечал: "Сладкая ваниль" и больше ничего. Походу это у них семейное и Чону тоже очень понравился этот сладкий запах карамели. Чонгук повернулся в сторону омеги, но его уже нигде не было.

***

По пустому коридору общежития бежит омега Ким Техён. Сейчас только семь утра и обычно он идёт гулять и смотреть как просыпается город. Это привычка у него ещё с детства или лучше сказать с подросткового возраста, когда уже контроль стал не таким сильным. До переезда в город Техён жил с бабушкой в деревне и у него вошло в привычку вставать так рано. В деревне Ким проходил утром через участки соседей и доходил до речки, немного сидел на пирсе и наблюдал. Смотрел как встаёт солнце и исчезают звезды, как расцветают цветы, если это было лето, а зимой просто смотрел на ночное небо ещё. Ему нравилось утро, оно было для него всегда секретом. Вот вы просыпаетесь и даже не можете представить что вас ждёт целый день, какие события счастливые или грустные. И Техён всегда задумывался над этим, что принесет ему этот день. В городе ему было не привычно, потому что нету столько растительности и животных, но есть и свои плюсы. Тут можно увидеть, как разные разноцветные вывески выключаются и если это круглосуточный магазин, то можно увидеть как меняется смена или же спешащих людей по своим делам. Так же как встречаются друзья и вместе идут в школу, обсуждая новые клипы знаменитых певцов или сериалы с фильмами. Везде можно увидеть свои плюсы, если постараться. Вернемся к истории. Пока Техён гулял по парку возле их общежития, ему позвонил его друг Ким Сокджин и по совместительству сосед по комнате. Он старше его на два года и учится на четвертом курсе художественной гимнастики, когда он только на втором курсе балета. Гимнастикой Джин занимается с самого детства, как рассказывал омега его отдал папа, потому что тоже ей занимался, но из-за здоровья не получилось построить карьеру и подумал что сыну понравится. И так вышло Джину очень понравилось и он стал ей заниматься и поступил сюда, как лучший гимнаст. Ким очень гибкий и можно сказать, что это большой плюс, но иногда Техёна это даже пугало. Так вот во время звонка Джин был очень взволнован и просил побыстрее прийти, если даже не прилететь на крыльях, которых с несчастью у омеги не было. После этих слов Техён испугался за друга, что сразу сказал ему: "Скоро буду", и отключил звонок и перешёл на бег. И сейчас младший Ким пулей влетает в их комнату, где произошел взрыв на фабрике одежды иначе не описать беспорядок. -Ч-что... Что произошло? - омега даже не успел отдышаться после "пробежки". -Техёёён... - старший слёзно произнес его имя и уставился на покрасневшего омегу, - я не могу выбрать, что сегодня одеть. -Для чего? - спокойно спросил Техён уже отдышавшись. Омега скорее всего догадывается для чего, но притворяется дурачком. Пройдя внутрь комнаты, он стал рассматривать беспорядок и уже рассчитал сколько времени придётся всё это убирать в шкаф его хёна. -И что ты тут устроил? Представляешь сколько времени всё это убирать? - Техён стал отчитывать в какой раз своего соседа и стал сразу собирать одежду с пола. -Ну Техён-и, - жалобно произнес Джин и сделал щенячьи глазки, - я всё уберу, только помоги мне. В этот раз у меня должно всё получится. Пожалуйста... -Ладно. - спокойно отвечает младший и встал на против друга. - Только потом не ной что он тупой и не видит "изумруд". И набухиваться тоже. Понял? -Так точно капитан. - резко вскочил старший Ким и стал улыбаться своей красивой улыбкой. Русоволосый на это только закатил глаза и стал помогать своему бедному другу, которого не замечает один альфа. Вообще Техён не понимает зачем так сильно напрягаться, чтобы понравится альфе, который давно его заметил. Просто они вдвоем два дуба и дурака, которые не хотят делать ни со стороны Джина и со стороны альфы первый шаг. Но как говорил Джин, что он не будет делать это первым, а должен сделать альфа. А видя как на старшего смотрит тот самый, то сразу хочется смеяться и плакать одновременно. Нет они просто идеальная пара, можно сказать друг друга уж точно стоят. Ну а если серьёзно,, то они красивая пара. Омега с широкими плечами с хорошей гибкостью, также пухлые губы и очень заразительный смех. Так ещё блондин и со вкусным запахом молочного шоколада, иногда Техёну сразу хочется съесть именно эту сладость. А альфа по имени Ким Намджун, вообще как шкаф, который у них стоит в комнате и сейчас складывают всю одежду хёна, и очень неуклюжий. Не зря он пошёл в бокс, иначе никак. Один раз была просто тренировка и как-то Джун умудрился поскользнуться или же не правильно ногу поставил, естественно альфа стал падать и получилось так, что соперник не понял ничего и получил пяткой прямо по подбородку. Об этом случает знал весь университет, да даже до сих пор смеются над этим. Это даже обсуждали на факультете Техёна и кто-то над этим смеялся, это были в основном альфы, а омеги наоборот восхищались такой победой. А Киму было как-то не до этого и ему была даже плевать, пока его сосед не влюбился в него. К кому только Техён не подойдёт так сразу были разговоры только об этом случае, ну конечно это же подвиг для альфы с горьким шоколадом. А вот омеге было противно это слушать, он занимался только балетом и благодаря этим занятиям стал лучшим на первом курсе. Ну и также благодаря бабушке, которая отдала омегу на танцы и всегда были разные направления, но Ким решил остановится на балете. С него и начался путь в танцах. За полтора часа они выбрали наряд и убрали все вещи в шкаф. Джин стал сиять как звезда на небе ночью и не мог перестать улыбаться, потому что ему нравился как он одет. Они ему выбрали голубые джинсы и белую шёлковую рубашку, на шее был чокер и сережки с небольшим бриллиантином. Рубашка была не полностью застегнута, чтобы показать красивые ключицы омеги и это выглядело одновременно сексуально и красиво. Устал ли Техён? Абсолютное точное да. Такое происходит почти каждое утро, поэтому омеге даже на уроках классики не надо сильно разминаться, потому что добрый сосед по комнате выполняет эту работу. -Боже Джин, убирая всю твою одежду, - омега плюхается на свою кровать звездой, - я устаю больше, чем на репетиции или уроках. -Это потому что ты к ним уже привык, - Джин убирает последнюю вещь в шкаф и закрывает его, - вот когда найдешь себе альфу, тогда поймёшь меня. -Никогда. - твердо сказал младший, садясь на кровати. - Мы об этом уже говорили, я не хочу отношений и мне никто не привлекает. -Это мыв ещё посмотрим. - улыбнулся блондин и посмотрел на часы. - А тебе разве уже не пора на занятия? -Что?- Техён быстро посмотрел на часы и в ужасе побежал за собранной сумкой ещё со вчерашнего вечера. - Увидимся на обеде, Джин. И дверь захлопнулась, а старший только тихо посмеялся. Ему нравилось наблюдать, как его младший очень сильно привязан к своей карьере и дальше ее не видит ничего. За эти полтора года их совместной жизни он понял, что Техён умеет любить просто не показывает этого, хотя он говорит что никого не любит. Но все валентинки то он хранит, на что младший отнекивался и говорил, что надо выбросить. Но в тоже время Джину было страшно за него, вспомнив тот год как омега изнурял себе тренировками и один раз даже пришлось идти в медпункт, потому что Ким допоздна остался в классе и как хён Джин пошёл его проверил. Зайдя в класс он увидел лежащего Техёна без сознания, тогда старший очень сильно испугался за него и даже стал контролировать его, потому что обещал его бабушке.

***

Техён почти не опоздал, хоть он и живёт в общежитии, но классы по балету проходили в самом дальнем корпусе и до него идти минут тридцать, если раньше выйти и пройтись пешком, а если быстрым то двадцать минут. И снова омега забегает в раздевалку и с отдышкой переодевается в удобную одежду для классики. Обычно Техён не опаздывает, но когда бывает начало дня так то он может и опоздать, что не нравится преподавателю. Переодевшись он зашёл в класс и встал возле своего места у станка, потихоньку стал разминать тело. И тут к нему подошел Чон Хосок альфа с которым он танцует в паре для зачёта в конце семестра. -Привет, Техён. - сказал альфа и сделал вид, что тоже разминается. - Сегодня всё в силе? -Привет, да сегодня репетируем после занятий. -Хорошо, буду ждать. - Чон подмигнул омеге и ушел в сторону альф. В классе они стоят отдельно омеги и отдельно альфы, чтобы не было конфузов. Иногда бывало, когда перед альфой стоял омега, а он просто возбуждался и это даже было с Техёном. И после этих происшествий преподаватели решили разделить станок и класс на омег и альф. После того как отошел Хосок подошли другие омеги и стали болтать как всегда об альфах или же сплетничать. -Вы уже в курсе, что придёт новенький альфа? - спрашивает один омега, прогибаясь спиной назад. -Что-то слышал, по-моему он в факультете боксёров или я путаю? - отвечает другой и закидывает ногу на верхнюю палку станка растягиваясь. -Да, я тоже об этом слышал, - сидящий на полу в лягушке, произносит третий омега, - как я слышал, он приехал из Америки и говорят, что он из богатой семьи. -Интересно, что он тут забыл? Я бы остался в Америке, там же самый лучший университет спорта. - проговаривает самый первый омега и он хотел что-то ещё сказать, но в класс зашел преподаватель. -Всем доброе утро, начинаем. И так началась первая пара у Техёна со сплетен от его одногруппников. Ему даже самому стало интересно зачем альфа перешёл из американского университета именно сюда. Нет, омега даже не думает, что их университет плохой и тут ничему не учат. Просто если бы Ким стал выбирать между университетами, то он без раздумий выбрал бы американский, так как он самый престижный из всех спортивных университетов, а потом идёт только их и ещё какие-то. И ещё раз омега утвердилась в том что все альфы идиоты.

***

Прошло две пары и сейчас у всех обеденный перерыв, целых полтора часа. За это время студенты обедают и отдыхают как только может. Кто-то идет в общежитие и отдыхает там читая книгу или играю в ноутбук, либо же готовится к следующим занятиям. А кто-то любит гулять по парку возле университета парами или с друзьями. Ну или остаются на территории университета и прогуливаются вдоль корпусов. Как и всегда Техён сразу после занятий идет в столовую, где обычно ждет его сосед Джин. И в этот раз происходит тоже самое и старший даже взял ему обед, на что Техён очень сильно удивился. -Что за доброта? Сегодня нету никакого праздника. - спрашивает младший садясь на против друга и внимательно смотрит. -Ну что ты сразу такой бука, я просто захотел тебе сделать приятное, чтобы ты не стоял в очереди. - объясняется Джин и показывает на очередь сзади младшего. - А на самом деле у меня сегодня праздник. -Интересно и какой же? - приподнимая брови, Техён уставился на хёна. -Ко мне подошёл Джун! - почти крикнул старший, но вовремя себя остановил и стал улыбаться. - Представляешь, я шёл на занятия утром и по пути встретил Джуна. Он остановил меня и сказал даже привет, я тогда чуть в обморок не упал, - стал рассказывать Джин, кушая свой обед, - так вот мы стали слегка болтать и он мне сказал, что я красиво выгляжу и всё-такое. Ну и потом он мне сказал, чтобы я во время обеда к нему подходил и посмотреть как он тренируется . Сказал что сегодня новенький приходит хочет с ним смахнуться. После небольшого рассказа Джина, омега даже приоткрыл рот и перестал есть обед. Он конечно знал, что когда-то произойдет это, но так скоро уж точно не ждал. Так ещё Ким берет с собой и его, которому будет не интересно от слово совсем. Но тут же Техён вспоминает об этом новеньком и рассказы от одногруппников на первой паре. Да, даже на второй паре и на перемене об этом говорили альфы, которым как-то пофиг на это должно быть. Но им тоже было интересно посмотреть на него, возможно из-за того что из Америки или же нашли в нём нового конкурента. -А меня ты почему с собой берешь? - все же Техён решил спросить и стал дальше употреблять обед. -Во-первых, мне одному будет не комфортно и скучно. - после этих слов младший Ким на него странно посмотрел. - А что такого? Мне нужно будет с кем-то говорить и обсуждать во время битвы. И во-вторых, чтобы тебя чуть-чуть отвлечь от танцев, а то снова уйдешь в класс и мы с тобой так и ничего не обсуждаем. -Джин, мы всегда сплетничаем у себя в комнате. - посмеялся с этого Ким. - А про танцы было обидно. И что? Ну да мне нравится танцевать и что дальше? Я тут учусь чтобы стать профессиональным танцором. -В этом и проблема, Техён. - Джин остановился есть и как никогда серьёзно посмотрел на младшего. - Ты не видишь дальше своих танцев. Не видишь как к тебе подкатывают альфы и хотят с тобой отношений, а ты от них отнекиваешься. Так ты свою семью не посмотришь. -А если я не хочу семью? Может у меня в приоритете карьера, а не ваша любовь, - так же серьезно произнёс Ким, - если ты закончил, то я пожалуй пойду. -Техён, стой, - старший схватил за руку русоволосого, - сходи со мной один раз, если тебе не понравится, то я буду потом один ходить туда. Да и тем более тебе не интересно про новенького узнать? Ты же ведь тоже уже наслышан о нём. -Да, наслышан и тоже интересно, но как-то не горю желанием с ним общаться. - честно произнёс Техён и задумался. - Ладно, пойду с тобой один раз, а потом посмотрим. Джин ему улыбнулся и взяв свою сумку, пошёл на выход. Техён на это только закатил глаза, ну не может он отказать своему соседу, потому что они стали близки друг другу. За эти полтора года они поддерживали друг друга в любых ситуациях, если бы не Джин, то омега скрывал всё в себе, а так как живут вместе и слышно всё, то приходилось всё рассказывать. Вообще в первую встречу Техён думал, что он очень разгульный и будет приводить всяких альф. Из-за этого он с ним не разговаривал, когда со стороны Джина всегда были темы для разговора. А когда старший пришёл с бутылкой красного вина и предложил выпить и Ким не оказался, потому что тоже был сложный период в жизни. То тогда они узнали друг друга лучше и младший Ким перестал думать о том, что его сосед ведёт разгульный образ жизни и всегда с каким-то альфой. И задумываясь сейчас омега понимает, что пока не узнаешь человека изнутри, так и будешь думать неправильно. Через минут десять они уже были возле спортивного зала, где в основном боксёры тренировались, там же была и арена для тренировочных битв. Зайдя внутрь, Техён стал осматривать помещение. Везде были тренажёры, любой тяжести и для любого участка мышц. Так же было слегка даже душно или омеге просто показалось, он так и не понял этого. Но зал омеге явно не нравился, скорее всего из-за того, что он омега и ещё любит всё же более спокойствие, когда играет музыка, а не звук железа и пыхтящих альф. Пройдя ещё больше внутрь зала, то они заметили арену. Она была не высокая, можно было закинуть ногу и подняться, так же было ограждение красного цвета. -Привет, Джин. - откуда-то сбоку было услышан звук и обе омеги повернулись в ту сторону. -Привет, Джун, - стал улыбаться блондин, - я пришёл, как и обещал. -Это хорошо. - нежно произнес слова альфа и заметил Техёна. - Это твой друг? -Да, это мой друг и сосед по комнате Ким Техён с факультета балета. - представил его Джин. -Приятно познакомится, значит ты тот самый омега, который лучше всех танцуешь. - Джун улыбнулся и протянул руку младшему для приветствия. -Взаимно, - протянул в ответ Техён и улыбнулся альфе, всё таки этот альфа хороший и можно доверить ему Джина, - не думал, что обо мне знают, даже как-то неловко. -А кто тебя не знает? Все альфы о тебе говорят и пытаются добиться, но у всех это выходит провалом. - рассмеялся Джун. - Ладно скоро всё начнётся, уже вижу нашего новенького. -Что можешь сказать о нем? - поинтересовался Джин, а вот это хороший вопрос старший задал, так подумал младший. -Нуу то что он из Америки отец перевел сюда, что он из богатой семьи и то что он был лучшим в Америке, - перечисляет Джун, - и так как я лучше в нашем университете, то по правилам должны провести тренировочный бой. Ещё он очень не общительный и даже какой-то грубый, но скорее всего это из-за переезда. Кажется у него что-то в семье произошло, что он сейчас такой. -Скорее всего иначе не объяснить его грубость. - ответил Техён даже не поняв, что сказал это вслух. -Ого, тебя всё-таки... - Джин не успел договорить свою фразу, которую младший понял и стал смотреть в сторону и в эту же секунду заходит альфа. -А вот и новенький Чон Чонгук. - произнёс Джун и стал улыбаться. Его это только забавляло, скорее всего перед дракой. Техён смотрит в сторону альфы, который идёт по залу к арене. Омега рассматривает его с ног до головы. У альфы черные, как ночью небо, волосы и такие же глаза. На Чоне была одета свободная майка и то она обтягивала его крепкую грудь, в которую хочется уткнуться. Так о чем это Техён думает? Какой кошмар, но омега не может отвести от него взгляда. Так же на альфе были шорты, он скорее всего переоделся и пришёл сюда, и они тоже были свободные. Но было заметно что ноги очень хорошо накачены и даже видно кое-что другое, но Ким сразу перестал об этом думать и заметил руку забитую полностью татуировками. Они просто идеально сочетались с образом альфы и омега стал даже представлять сколько у него будет поклонников. Техён смотрел на него до последнего, пока он не подошёл к ним в плотную и омега сразу почувствовал запах крепкого кофе. Русоволосый даже пошатнулся от такого феромона, что пришлось подойти ближе к Джину и вдыхать его молочный шоколад. -Привет, Чонгук. - альфы поздоровались и пошли на арену. - Ну что ты готов? -А ты как думаешь? - спросил Чон и у него был очень грубый голос, что Техёну чуть не стало плохо. -Попрошу омег отойти подальше, - сообщил Джун, улыбнувшись им или скорее всего Джину, - иначе вы упадете в обморок. -Хорошо. - хором ответили омеги и отошли. Только тогда Чонгук увидел омег и уставился на них. Техён удивился, он не заметил их. Как так-то? Он шёл просто к своей цели и всё? Удивительно, омега впервые встречает альфу, который даже не посмотрел на них как только подошёл. В это время альфа уставился на Кима и омега почувствовал, но не решался посмотреть в глаза. Техён сдался, вот так просто проиграл и посмотрел в глаза альфы. Они были как глубокая ночь, которая заманивала к себе пальчиком, но Техён всё выдержит и не отведёт первый глаза, уж тут он не проиграет ему. Он сильный омега и всё выстоит. Альфа проиграл, он первый отвел взгляд и Техён стал ликовать внутри себя и даже слегка улыбнулся. -Ким, зачем пригласил омег? - поинтересовался темноволосый, нахмурившись посмотрев на соперника. - Ты хочешь, чтобы твой омега посмотрел на твой проигрыш? Или это твои две омеги? -Вообще-то я сам по себе! - из уст младшего вырвалось, ну не мог он промолчать. Он никому не принадлежит кроме самого себя. В этот момент Джин стал успокаивать его. - Подожди Джин, тут один тупой альфа пытается сделать себя королём этой арены, чтобы за ним такие же тупые омеги бегали. -А что тут такого? Неужели я тебе понравился? - альфа облокотился на ограждение арены и стал ехидно улыбаться. -Что? Ты мне понравился? Да не в жизни. - приблизился омега ближе к арене, скрещивая руки на груди. - Да и тем более ты не в моем вкусе. Так ещё только тупой и глупый будет с тобой встречаться, а я не из них. Мне отношения не нужны, так что ты сразу отпадаешь, идиот. -Мое имя Чон Чонгук, а не идиот. - огрызнулся альфа, а глаза потемнели ещё больше. Техён смотрел в эти темные глаза и не мог оторвать свои серо-зеленные. Так они простояли наверное минуту, пока их не разъединили Джин и Джун. -Так ладно, давайте лучше начнем, а то остаётся мало времени. - спокойно сказал Джун и подошёл к Чону. -Да, давай начнём. Омеги отошли, а альфы стали друг на против друга. Бой начался. Сначала они просто ходили вокруг арены, а затем Джуну это надоело и он напал первый. Он ударил с правой, но Чонгук сделал защиту и быстро ответил справой, пока Ким пытался вернуть руку в положение. Омеги заметили, что у Чона хорошая реакция и это его преимущество перед Джуном, потому что он был как медвежонок. Чонгук стал атаковать то с левой, то с правой, либо бил коленом в живот и такими темпами Ким сдался, так как не мог атаковать в ответ. Он буквально не успевал это делать. И темноволосый согласился и у них настал перерыв. -Интересно... - произнес Джин. -Что именно? Бой или же Джун? - посмеялся младший и стал махать ногами, он уже остыл после гнева. -Интересен бой. - вдруг произнёс старший. - Джун самый лучший в факультете, но Чонгук ещё лучше... В Америке титанов делают что ли? -Нет, просто у Чона хорошая реакция и видно, что ему нравится этим заниматься, но в тоже время он зверствует. - заметил младший, когда у альфы резко вспыхнули глаза, даже Киму стало не по себе. - Такое чувство, что он драками живёт и выплёвывает всю свою агрессию... -Прям как ты, только он не в танцах, а на арене. -При чём тут это? - не понимает омега. -Когда у тебя происходит жопа в жизни ты сразу уходишь танцевать. - пожимает плечами старший и смотрит на друга. Техён только промолчал и посмотрел на Чонгука, который уже был готов ко второму матчу. И они начали, но он так же закончился, как и первый. У Джуна видно было по глазам, что он разочарован. Разочарован в себе, что проиграл перед омегой, которая нравится. Посмотрев на Джина, младший заметил гордость в его глазах. Он гордится своим альфой и не принижает его. Техён начал этому улыбаться и слез с тренажёра, взяв сумку подошёл к Джуну. -Ты молодец. - сказал омега и положил руку на плечо. - И Джин тобой гордится, поэтому не загоняйся по этому поводу. И просто пригласи его уже на свидание. Омега подмигнул альфе, на что тот улыбнулся и поблагодарил. Техён пошёл к выходу и встретился с Чоном. Он перегородил ему проход и теперь они просто смотрели друг на друга. -А мне ты не хочешь ничего сказать? - поинтересовался альфа. -И что я должен сказать? - нахмурился Техён и сделал вид что задумался. - Ах точно! Я ничего не должен сказать. А теперь отойди, я из-за тебя опоздаю на пару. -И где же ты учишься? - спросил Чонгук, пропуская мимо ушей последние слова. -Какая тебе разница? Я сказал отойди. - холодно произнёс омега и толкнул плечом Чона, проходя мимо него. Чонгук только улыбнулся и снова почувствовал нотки карамели.

***

Прозвенел звонок с последней пары и Техён не спешил уходить, как и его одногруппник Чон Хосок. Сегодня у них тренировка, которая не входила в планы, но омега очень сильно просил её и Чон не смог отказать. Ему нравились омеги, которые готовы трудиться, а не фигнёй страдать целыми днями. Они остаются одни в классе и делают небольшой перерыв после занятий, всё-таки подряд не надо всё делать иначе может кончится плохо. К парным танцам Техён шёл целый год, а точнее на первом курсе его всегда ставили в небольшие группы. Но в конце года он сильно выделился благодаря усердным дополнительным тренировкам и в этом году его уже второй раз ставили в пару с лучшим танцором их факультета Хосоком. И теперь они друзья, хотя сначала сторонились друг друга, очень мало говорили, если только по делу. Из-за того что Хосок был популярным альфой и к нему все клеились, он думал что и Техён тоже клеился к нему. Хосок даже сказал ему, что он омеге никто кроме партнёра по танцам и всё. Тогда омега сделал такое удивлённое лицо, что даже словами не передать, а потом только рассмеялся и сказал: "Ты мне не интересен как альфа, поэтому расслабь свои булки. И давай начнём репетицию". После этого они стали хорошо общаться, иногда даже вместе обедали, поэтому он знает Джина и его секрет. Ну а так Чон Хосок тоже замечательный альфа, его будущему мужу повезло. Он высокий с подтянутым телом и хорошей осанкой. Также поднимет любого омегу и сделает с ним любую поддержку. И сейчас Техён доверяет ему больше всего, чем другим альфам. Если бы было наоборот, то у них не получались никакие поддержки, как в начале их дружбы. -Ну как сегодня день прошёл? - поинтересовался альфа, сидя на полу. - Я вас не видел в столовке на обеде. -Да нормально всё, - ответил Техён, попивая из бутылки воду, - нас не было потому что Джун наконец-то подошёл к Джину и предложил посмотреть бой между ним и новичком в обеденное время. Спойлер: Джун теперь не король ринга. -Удивительно, неужели Ким взял себя свои яйца и решил подойти к Джину. - очень сильно удивился альфа. - А новичок на столько сильный? -Ой, не удивляйся. Сто процентов ты ему мозги все проел, чтобы он подошёл и это сработало. - омега рассмеялся садясь возле Чона, а вспомнив про новичка сразу стал серьёзный. - Новичка зовут Чон Чонгук. Он прилетел из Америки, говорят его отец сюда отправил. Был самым лучшим в американском университете и сегодня он это подтвердил... Он за десять минут ушатал Джуна, у него очень хорошая реакция и скорость. Так же бьёт туда куда надо, ему даже учится тут не надо, а сразу идти на ММА. - Техён снова вспомнил эти темные глаза и даже почувтсвовал запах крепкого кофе. - Такое чувство, что он ещё чем-то занимается. - задумался Хосок, вставая с пола. - А ну и да, это я повлиял на Джуна, а то если честно заебал ныть мне в комнате о том, что какой Джин красивый. -Чон только закатил глаза и стал включать музыку. - Лучше давай начнём репетировать. Техён только улыбнулся и встал с холодного пола, подходя к альфе и вставая в начальную позу. И они начинают танцевать, когда надо прямо под музыку. Они делают разные поддержки, показывая какая между ними любовь. В танце они танцевали про большую любовь, но тут музыка становится устрашающей и альфа уходит в сторону и омега показывает, как он опечален, что его покинули и бросили. Стал делать разные небольшие прыжки и пируэты, показывая этим что он запутался в себе. Так продолжалось минуту и тут снова музыка слегка меняется, она становится громче и тут омега показывает, что он свободен и забыл о своей любви. Техён делает шпагаты в прыжке, фондю и другие разные движения. Но тут снова выходит Хосок и пытается вернуть свою любовь обратно, но омега наоборот уходит от него и в итоге они остаются в разлуке, то есть на разных концах класса. Омега сидя в красивой позе, а альфа стоя к нему лицом с печальным видом. -Мы молодцы. - сказал запыхавшийся Чон. -Да, но давай ещё пару раз и всё. И альфа согласился, потому что ему нравилось танцевать с этим омегой. Он ему поднимает настроение и с ним так легко танцевать. И они продолжили репетицию. Спустя трёх раз они решили остановится и расходится по комнатам. Хосок уже собрался, а омега всё ещё находился в классе одетый и походу никуда не собирался уходить. -Ты не уходишь ещё? - спрашивает альфа. - Нет, ещё чуть-чуть потренируюсь и пойду домой. - поворачиваясь к Хосоку, омега говорит. -Ну тогда до завтра, не напрягайся сильно иначе ты знаешь что будет. - предупреждает Чон и уходит. -Да знаю я, пока. - кричит Техён ему вслед, поворачиваясь к зеркалу. И как всегда Техён остался один в классе и может полностью насладится танцами и делать что он хочет, а не под контролем преподавателей. Ему нравилось танцевать свободно, чтобы было легко и красиво, а не как дают им задания. Что потом пытаешься не запутаться, если это происходит, то ты можешь себе рыть могилу иначе будешь делать это движение пока с закрытыми глазами не сделаешь. Включив свой специальный плейлист для таких тренировок, он стал танцевать. Он применяет не только балет, но и современные танцы. Делает разные кувырки и красиво из них выходит и снова входит. Дальше идёт снова балет и снова современные. Сейчас он чувствует себя таким свободным и забывает про все свои проблемы и сегодняшний день, что даже не замечает за ним слежку. Омега делает прыжок и неудачно приземляется на ногу, поэтому падает ударяясь копчиком. Техён слегка корчится от боли, но замечает в проходе альфу. Того кого он вообще не хочет видеть, но в тоже время хочет обнять или же просто постоять возле него. -Чёрт. - выругался омега и хотел встать, но снова упал. -Ты в порядке балеринка? - спрашивает с какой-то издёвкой Чонгук и подходит ближе к омеге. -Не подходи ко мне, идиот. - шипит на него Техён и зло смотрит. -Балеринка, я же вижу что ты ногу повредил и со своим альфой ты по-моему так не разговаривал. - всё с такой же издевкой говорит Чон, присаживаясь возле омеги. -Он не мой альфа, а просто партнер по танцам. - резко отвечает Ким, смотря в глаза альфы. - И вообще как ты сюда попал? -Это тебе знать не обязательно, - уже спокойно отвечает Чонгук и берет ногу младшего, но Ким выдергивает ногу и пытается снова встать и конечно ничего не выходит, только он уже не падает на пол, а его подхватывает альфа и придерживает за талию. - Давай я посмотрю твою ногу. -Зачем тебе это? - омега пытается не обращать внимание на своей талии руку и крепкое тело, которое прижимается к нему. -Потому что хочу помочь, балеринка, - и альфа подхватывает Техёна на руки, тот сразу прижимается к горячему телу Чона, чтобы не упасть, - а ты красиво танцуешь, я думал ты на факультете феминистов учишься. -Смешно? И вообще отпусти меня, - начал брыкаться Ким и он даже чуть не упал, если бы не крепкие руки альфы. - Я и сам могу идти. -Да я видел как ты целых два раза сам пошёл, балеринка, - Чон усаживает русоволосого на скамейку и присаживается в его ногах, пытаясь развязать балетки. -ХАХАХА, - Техён начинает смеяться с этого и он не может остановится, - это так смешно выглядит хахаха, сам грозный Чон Чонгук сидит и пытается развязать балетки хахаха. -Тогда развяжи их сам или я сейчас уйду и ты поползёшь до дома, а не пойдешь, - огрызнулся альфа и серьёзно посмотрел на омегу. -Хорошо, - Ким стал развязывать балетки и у него это вышло очень легко и быстро. - Это называется опыт, идиот. -Я знаю, поэтому в следующий раз я дам тебе перевязать себе руки для боксерских перчаток и развязать их. - серьёзно произнёс Чон и снял балеток с той самой ноги. - Похоже ты её подвернул, пошли я тебя в медпункт отнесу. -Не надо меня нести в медпункт и так всё пройдет. -Ещё скажи до свадьбы заживёт, балеринка. - посмеялся Чонгук и взял омегу на руки. Техён в этот момент просто сдался, он устал за сегодня. На этом его энергия закончилась, поэтому пускай этот альфа делает с ним всё что угодно. Честно ему даже интересно чем этот вечер закончится. Что ещё ожидать от этого альфы? "В музыке есть прекрасная вещь - когда она попадает в тебя, ты не чувствуешь боли"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.