ID работы: 14419503

От судьбы не убежишь...

Гет
R
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9. Побег.

Настройки текста
      Содрогаясь всем телом, Тереза не могла оторвать свой взгляд от проклятого капитана «Летучего голландца». Тот, пытаясь отдышаться после неудачной попытки провести время с пленницей, встал и вышел из каюты, когда услышал, как команда радостно кричит:       — Адмирал мёртв!       Когда Джонс вышел из каюты, Тереза смогла успокоиться и набросить на себя одежду. Сколько раз ей придётся это испытать? Сначала Барбосса домогался до нее, потом Джек Воробей флиртовал с ней. Сяо Фэнь и Дэйви Джонс изнасиловали её. Нет, ей нужно спастись. Её главной задачей было выбраться с проклятого корабля.       Тихо выбравшись из каюты, Тереза пошла искать шлюпку. Но, увы, ничего, кроме веревки, не было. «Что же делать?» — думала Тереза, пытаясь как-то соображать здраво.       У неё не осталось иного выхода, кроме как прыгнуть в воду и попытаться найти «Чёрную жемчужину».       Уже начало светать, и корабль стал виден на горизонте. Тереза загорелась огнём надежды.       Волны бушевали, разбиваясь о корабль и создавая масштабный хаос. Перебравшись через борт и оказавшись на палубе, Тереза внезапно услышала знакомый голос:       — Держись за меня!       Это был Джек Воробей. Он протянул ей руку. Тереза ответила ему кивком и оказалась на борту.       Гектор увидел, в каком состоянии находилась Тереза, спустился с мостика и подбежал к Терезе. Крепко обняв девушку, он накинул на её плечи свой кафтан.       — О, Боже, Тереза, что с тобой случилось? — взволнованно произнес Гектор.       Тереза попыталась улыбнуться, но её лицо выражало явное изнеможение. Она приняла его кафтан, благодаря за тепло, в котором она так нуждалась в этот холодный ветреный день.       — Спасибо, Гектор, — с трудом выдавила она из себя слова. — Я… Мне удалось сбежать с «Летучего голландца»…       Джек Воробей наблюдал за ними с некоторым беспокойством. Он тоже ощутил волну облегчения, когда Тереза наконец оказалась в безопасности.       Гектор и Джек обменялись взглядами, и оба поняли, что ситуация серьезна. Они решили не терять ни минуты и мобилизовать все свои силы для помощи Терезе.       Тереза вдруг потеряла сознание и стала падать на палубу, но Гектор Барбосса сумел её поймать и отнести в каюту.       Ухаживал он за девушкой около часа. А когда Тереза пришла в себя, то она надеялась, что это не сон.       — Все будет хорошо, Тереза, я здесь, рядом с тобой, — прошептал Гектор, усаживаясь рядом с ней на кровати.       Тереза улыбнулась, ощущая покой и безопасность, которые они ей дарили. Сейчас, когда она окружена такой заботой и любовью, она знала, что сможет справиться с любыми трудностями, которые повстречаются на ее пути.       Гектор коснулся своими пальцами щеки девушки, желая поцеловать её, но вспомнил, чем кончились его предыдущие поцелуи. Он коснулся губами её лба, потом обнял её, прошептав:       — Ты должна отдохнуть и набраться сил.       Он встал и вышел из каюты, а Тереза уткнулась в подушку и горестно заплакала. Он хотел поцеловать её в губы, но вместо этого...       Девушка стала испытывать странные и смешанные чувства, которые стали мучить её во сне. Неужели она влюбилась в этого разбойника?

Продолжение следует…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.