ID работы: 14419759

Лучшие Моменты

Смешанная
PG-13
В процессе
83
автор
plusenkaa соавтор
Mierta соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Меркурий/Венера - Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вокруг была лишь сплошная темнота , сквозь которую были слышны тихие мычания где то из глубины комнаты. Глаза Меркурия были закрыты , по телу 'младшего' пробегали мурашки от того что Венера, что надвисал над ним, мягко прикасался к его оголенному торсу. 'Старший' нежно водил руками по телу Меркурия, от чего нижний иногда испускал еле слышные мычания. Вскоре Венере поднадоели одни только касания, и тот перешел к явным действиям. Подавшись вперед тот опустился к шее Меркурия, его дыхание жаром опалило кожу младшего от чего тот в смущении запрокинул голову, не зная что тем самым предоставит верхнему больше удобств. Венера слегка прикоснулся губами к открытому участку шеи и поставил маленький красноватый засос. От этого действия Меркурий напрягся, сжал губы чтобы не выдасть свои слабости и не поддастся приятным ощущениям. Но Венера видел все, и от его глаз не скрылось странное выражение лица младшего, но тот лишь слегка улыбнулся уголками губ и продолжил своё дело - оставление красновато-бордовых пятен по всей шеи нижнего, постепенно спускаясь все ниже и ниже к животу. В один момент Меркурий не смог сдержать чувств от столь манящих и притягивающих ощущений, от чего издал первый и очень тихий стон. Ухо Венеры легонько дернулось когда уловило желанный звук от партнера, взгляд его красно-алых глаз уставился на покрасневшее от смущения лицо Меркурия. Непривычная нежность в перемешку с желанием и страстью смешивались в одном только взгляде старшего, от чего нижнему было немного не по себе. Венера приподнялся , от чего его лицо было прямо над лицом Меркурия, младший отвел взгляд в черноту комнаты не желая видеть выражение лица..друга..или уже кого то больше чем друга..? Не упев Меркурий что либо подумать как его губы накрыли губы Венеры, затягивая младшего в нежный но одновременно страстный и возбуждающий поцелуй. Изначально глаза Меркурия широко раскрылись от удивления, но после нескольких мгновений он расслабился и наполненный удовольствием прикрыл глаза. Тем временем Венера своим языком словно по хозяйски изучал каждый миллиметр рта напарника, дотрагивался до каждого зуба и переплетал свой язык с языком нижнего. Такое для обоих было впервой , прежде всего для Венеры, он почти никогда не уделяет кому то такую сильную нежность, обычно он груб, но сейчас что то изменилось, пока он наедине с Меркурием он будет нежен и аккуратен, но когда выйдет из комнаты то снова станет холодным и грубым, как прежде. Их поцелуй разорвался от недостатка воздуха, между двумя растянулась тонкая нитка слюны, которая почти сразу оборвалась. Венера смотрел на нижнего без капли издевки, наоборот , кобы спрашивая - <Можно?> или <Ты готов?>. На что Меркурий лишь легонько кивнул и сразу же отвернулся чтобы не видеть того что происходит с ним сейчас. Младший почувствовал как с его ног спали шорты и тот остался только в нижнем белье, затем он услышал как Венера сбросил с себя свои вещи , от этого Меркурия охватила небольшая паника, что будет дальше? Младший немного напрягся и зажмурил глаза, но сразу же почувствовал горячее дыхание верхнего у себя на шее, Венера медленно целовал шею Меркурия якобы успокаивая его. Это от силы помогло и нижний немного пришел в себя и даже немного возбудился. Через мгновение нижнее белье обоих было на полу и парням открылись достоинства друг друга, от неожиданности Меркурий сильно покраснел и слегка вспотел, на щеках Венеры тоже появился легкий румянец, но тот не опдал виду и продолжал. Он положил свою руку под голову младшего зарывая ее в его волосы. Сердце Меркурия стучало, тот не знал куда себя деть......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.