ID работы: 14419759

Лучшие Моменты

Смешанная
PG-13
В процессе
84
автор
plusenkaa соавтор
Mierta соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Меркурий/Венера - Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Оба парня были обнажены, на их лицах виднелся различимый румянец. Каждый думал о том что сейчас произойдет, и как они потом будут смотреть друг другу в глаза. Хотя, это уже не имело значения, половина была уже сделана и пора приходить к главному удовольствию, которого Венера ждал так долго. Небольшая паника продолжала бушевать где то в глубине души Меркурия, он знал что все так будет, что это случиться. Нижний лишь закрыл глаза и расслабил тело , давая возможность старшему делать так как тот считает нужным, Меркурий не слишком доверял Венере, но сейчас что то подсказывало о том что все пройдет хорошо. Венера медленно наклонился к лицу Меркурия и нежно прикоснулся к его губам двумя пальцами , после чего начал немного тянуть нижнюю губу в низ, так что бы рот нижнего слегка приоткрылся. Вот, пальцы старшего проникли в ротовую полость Меркурия но через пол минуты вышли уже мокрыми и скользкими. Слюна была горяча о чего Венере казалось что его пальцы были холоднее чем являются. Вот, всего пару мгновений и пальцы старшего проникли в Меркурия растягивая его, готовя к чему то более приятному. Венера с каждым разом увеличивал темп пальцев, задевал стенки и пытался углубиться как можно глубже, туда куда позволяют пройти пальцы. Тем временем глаза нижнего были крепко зажмурены , тот пытался не поддаваться удовольствию, хоть того было мало. Вот наконец Венера вынул пальцы и с ехидной улыбкой посмотрел на красного от стыда и смущения Меркурия, который накрыл глаза рукой. Старший подался вперед и нежно поцеловал руку нижнего оставив там небольшой засос, после продолжил действия. Красноглазый схватил небольшой тюбик с прозрачной массой что находился возле младшего и выдавил содержимое на свой уже слегка затвердевший гениталий параллельно размазывая жидкость по всей поверхности. И вот долгожданный момент настал, в комнате стало ее жарче но их было не остановить. Венера запрокинул вновь расслабившиеся ноги Меркурия к себе на плечи от чего нижнего снова охватила легкая паника..а ведь он только расслабился.. Старший вновь положил руку на волосы младшего и начал медленно поглаживать, якобы пытаясь успокоить 'параноика'. Когда Меркурий успокоился и еще сильнее покраснел то Венера переместил руки на бедра нижнего и начал очень медленно входить, для старшего внутри было довольно узко, даже не смотря на то что тот хорошо выполнил растяжку. Резкая боль внизу заставила Меркурия напрячься и прикусить губу что бы не зашипеть. Но постепенно боль начала пропадать уступая место некому удовольствию и наслаждению. Венера был уже на середине как тут из уст Меркурия ворвался тихий и приглушенный стон в перемешку с мычанием. Уловив желанные звуки старший продолжил входить и вот все было сделано, гениталий верхнего вошел полностью и настало время делать аккуратные толчки. Раз, два, за тем третий нежный толчок и Меркурий стонет вновь но уже более громко, казалось что он уже и не старается себя сдерживать. Темп нарастал и стоны нижнего стали громкими и были полны удовольствия, вот чего так хотел Венера, он хотел слышать это всегда. - "Агх~м" - Стонал нижний , - "П..прошу...~гх..будь быст..рее.." - Промычал тот не открывая глаз, и Венера сделал так как велел младший, от чего стоны стали еще более громкими и уже по настоящему удовлетворенными. С каждым разом из уст Меркурия вырывались слова по типу 'быстрее' или 'глубже', по этому комната стала наполняться звонкими шлепками и легким хлюпаньем, ну и естественно уже довольно громкими стонами со стороны нижнего. Темп становился все быстрее и местами грубее, от чего оба приближались к финишу, Меркурий не сдержался первым и чуть выгнув спину извивается себе на живот, затем был Венера который сделав ее пару основных толчков с невнятным мычанием 'освобождает' свой гениталий оставив после себя лишь полу прозрачную беловатую массу что быстро стекала на пол. Вот так и закончилась их веселая ночь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.