ID работы: 14419898

За что ты так со мной? Мама…

Джен
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночная встреча и новый друг

Настройки текста
Примечания:
Очнувшись девушка поняла, что находится в комнате и лежит на кровати. Шея немного болела после укола, но Катя не обращала на это внимания, она стала изучать пространство в котором находилась. Около кровати стояла сумка с её вещами , шкаф возле двери, и тумбочка на которой лежал телефон. Девушка про себя подумала *господи спасибо, что вещи и телефон остались*, но её спокойствие прервал звук открывающейся двери. В коридоре было темно, а в комнате тускло горел ночник на тумбочке. Девушка села на кровать и стала вглядываться в темноту коридора, её взгляд был безразличным, но сама она внутри просто сжималась от страха темноты и неизвестной сущности, что открыла дверь. На руке Кати были часы и она догадалась на них посмотреть. 1:34 *Ебаный рот* подумала девушка и быстро перевела взгляд на открытую дверь. Посмотрев в дверной проём она хотела закричать от ужаса, но к счастью сдержалась. В дверном проёме стоял огромный 2-х метровый фиолетовый кот с собачкой в виде полумесяца и молнией на животе, огромной чёрной улыбкой и такими же чёрными провалами вместо глаз из которых на девушку пристально смотрели блестящие белые зрачки. -Почему ты не спишь?- слегка хриплым голосом сказал кот немного приблизившись к кровати девушки. Катя лишь с ужасом смотрела на существо вжавшись в кровать надеясь пройти сквозь неё, дыхание у неё было тяжёлым, она отказывалась принимать происходящее, но увы это была реальность. Из мыслей её выдернул ещё один вопрос от кота. -Тебе страшно?- спросил кот как будто бы взволнованным тоном. Девушка медленно кивнула и страх начал понемногу отступать. -Если ты хочешь я могу полежать с тобой -Кто ты?- серьёзно спросила девушка -Меня зовут КэтНап, один из членов банды улыбающихся зверят и я отвечаю за здоровый и комфортный сон детей в приюте. -Понятно- уже подавленным тоном ответила Катя -Ну так что? Мне полежать с тобой? -Если не занят то можешь. Кот двинулся к кровати и девушка заметила, что он пах успокаивающей лавандой. КэтНап лёг рядом с ней и обнял Катю, она в ответ тоже обняла кота и зарылась в его шерсть вдыхая прекрасный аромат лаванды. 9:00 В приюте раздался колокольный звон означающий, что пора просыпаться. Катя проснулась и заметила, что кота и след простыл, а она сама была укрыта одеялом. Девушка встала с кровати, заправила её и начала одеваться, когда она уже хотела снимать футболку в которой была в комнату резко кто то зашёл. Катя вскрикнула и опустила футболку обратно. За дверью стоял огромный рыжий плюшевый пёс, по строению тела он был похож на КетНапа. -Ого ты уже проснулась какая молодец! Обычно мне приходится будить детей самостоятельно!- сказал пёс -И тебе привет- ответила Катя -Меня зовут ДогДей! Я-лидер банды улыбающихся зверят и поскольку ты у нас новенькая первое время я буду присматривать за тобой и помогать освоится в новом доме!- радостно сказал ДогДей -Хорошо, ты можешь подождать за дверью? Мне переодеться надо -Да, конечно! С этими словами пёсик вышел из комнаты закрыв за собой дверь и девушка продолжила переодеваться. Когда она закончила и вышла из комнаты ДогДей повёл её в столовую попутно рассказывая про приют и маскотов которые тут живут и помогают детям.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.