Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Лололошка взял поднос и сказал. —«Агма. Я закончил. Куда идти?» — взгляд Агмы устремился на Ло. Он выдохнул и начал говорить. —«Уже? Быстро же ты. Пошли за мной. После того как господин Люциус поест или нет, я выдам тебе форму, но ее выберит молодой господин Ивлис, конечно он выберает всем одну форму, так что это займет мало времени.» — Агма показал что им уже надо идти, а Лололошка устремился за ним. Пока они шли Лололошка все осматривал, он быстро запоминал дорогу, это привычка из детства, он редко что то забывал.Лололошка думал как выглядит Ивлис, он думал он выглядит так же как и Люциус и Агнии и это правда. —«Мы пришли. Я останусь тут, а ты заходи.» —сказал блондин остонавливаясь возле двери. —«Ладно» —Ло постучал в дверь и послышался ответ. —«ВХОДИ!» Лололошка честно говоря испугался от такого громкого ответа, но зашел в комнату. Он встал возле двери. Он увидел какая была у Люца комната. Как и ожидалось комната украшена дорого и богато. Большая, черная кровать с золотыми деталими, подушки крошиты хорошо, ручная работа, а еще на одной написано "Люциус Великий". Стены тоже черные с золотыми деталими, но на них были повешаны картины Люциуса, а возле кровати с двух сторон стояли тумбы и на обоих по лампе. На полу постелен мягкий ковер красного цвета. В углу комнаты сразу не заметный, письменный стол, над ним стояли полки с книгами. Лололошка быстро осмотрел и начал смотреть на Люциуса, который смотрел на него. —«Ну? Что пренес Великому Люциусу?» —сказал высокомерно белобрысый. —«Для вас, я надеюсь вас понравится.»—с волнением сказал Ло. —«Давай сюда.»

Продолжение следуюет...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.