Форта соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 64 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

—«Давай сюда.» — после того как ему протянули поднос он начал есть блины. Он жевал их быстро и неакуратно. —«Это кхм... Вкусно.» —с полным ртом говорил Люциус. —«Но слишком сладко да! Слишком сладко, а еще слишком жирно, я же потолстею!» —нагло не хотел показывать то что ему нравится господин. —«Оу, хорошо, я сейчас же унесу блюдо и выкину его.» —говорил Ло, ему было плевать, он раньше часто выкидывал продукты. —«Нет уж, я доем!» — начал уже пить коктейль молодой господин. Он сьел все блины и быстро покончил жизнь бедного коктейля. После того, как он все сьел, он взял с полки книгу и улегся на кровать. В это время Лололошка заметил, что посуда испарилась, он удивился, но быстро пришел в себя. —«Молодой господин Люциус, могу ли я покинуть вас?» —спросил Лоу полубога —«Вали, хоть отдохну от тебя.» —не отрывая взгляд от книги произнес Люц. После чего Лололошка вышел из комнаты. Парень шел по длинным коридорам замка, затем он нашел ту самую дверь. Он постучал и услышал голос, низкий и серьезный. —«Входите» Ну, он и вошел, он увидел мужчину, лет 24,в очках, в черной рубашке и серой желетке. Высокий. Волосы и глаза, как у Люциуса и Агния, все же они как мотрешки.Но Ло быстро отбросил все мысли и сказал: —«Здравствуйте, господин Ивлис. Мне...» —не дакончил Ло предложение как его перебили. —«Да, да, одежда, одежда, как у...» —все это время взгляд Илиса был не на Ло, а на бумагах. —«Хм... Я прикажу портным создать тебе новый костюм, да. Пошлю вечером их к вам, чтобы измерили тебя, а сейчас можешь идти.» Ло покланился и вышел, что они все одинаковые то? Ладно, а у нашего героя опять приключения.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.