ID работы: 14420681

One piece headcanons x imagines

Гет
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Headcanon! What does he like about you? p.1

Настройки текста
ꨄ︎Что ему нравится в тебе?ꨄ︎ Борсалино - то как вы легко открыватесь и доверяете ему. Ох, это очень важно для Борсалино, ведь многие не совсем воспринимают его в серьез из-за его вполне черного юмора и не формального поведения с другими людьми и подчиненными в дозоре. Ты же приняла его полностью и говорила о тех вещах которые тебе нравятся в нем, эта честность поразила его, также как и ваше доверие ему. Он только улыбнется и заобнимает тебя до смерти, называя тебя самой обворожительной и прекрасной девушкой в его жизни. - ваша схожесть по юмору Вы очень похожи и даже иногда импровизируете в разных ситуациях, сразу выводя все в шутку даже с вполне серьезными лицами , что многим покажется странным на первый взгляд. - Ему нравится ваша милая сторона К примеру то, как ты можешь увлекаться различной покупкой милых вещей, при этом он постоянно твердит и напоминает вам о том, что вы прекрасно ассоциируетесь и схожи с плюшевой и мягкой игрушкой, такой же нежной и милой, заставляя вас краснеть от подобных постоянных комплиментов. - Также, одна из не особо важных деталей, но он определенно обожает то ,что ваши стили в одежде сочетаются друг с другом, телесный,желтый и золотистый - это одно единое. Он также будет акцентировть внимание на то, какой у вас шикарный вкус и как стильно вы выглядите буквально каждый день, даже если ты не прихорашиваешься, этот мужчина все равно подметит вашу красоту, отмечая ни один раз как вы дополняете его образ своим присутствием. (Да возможно это могло прозвучать грубо, но он не имел ничего подобного. Это же Борсалино). - то как ты прекрасно готовишь. – "Путь к завоеванию мужчины лежит через его желудок~" - это именно то, что он постоянно говорит вам перед тем как полакомиться вкусностями, приготовленными вашими руками. Будет влюбленно наблюдать за твоей готовкой из-за стола, иногда помогая в процессе, когда видит что ты немного устала или же не в настроении. Даже если в какой либо день вы переборщите со специями он ничего не скажет, лишь продолжит нахваливать ваши кухонные навыки, в общем характеризуя это талантом. Это уже его привычное отношение к вам. Акаину - отличие от остальных Не всегда можно встретить подчиненных что готовы всегда выполнить приказ или задание, просидеть до утра за заполнением важных документов, что будут обходиться без нытья и жалоб с просьбами о "более человеческом отношении к работе" , но он встретил. Точнее одну.Тебя. - Он всегда поражался как ты быстро справлялась с обязанностями то как ты всегда слушала и высказавылась по поводу миссии или плана, ты не только не боялась его, ты еще и предлагала свои варианты, весьма интересные и заслуживающее внимание мужчины. - то что вы также состоите на службе в дозоре Ему намного спокойнее если вы будете дозорным, навряд ли он сможет проникнуться чувствами кто соотносится к пиратам. Всполне вероятно что переведт вас в обязательном порядке под свое начало, чтобы быть в курсе вашего здоровья и состояния в целом. - открытые мысли. Свободное словестное самовыражение и изредка просьбы которые вы адресовываете Сакадзуки очень интрегуют мужчину, а именно тем, что ты опять таки другая личность, со своими тараканами в голове и со своими мыслями. Именно индивидуальность и непринужденность в беседах ему пройдется по душе. Так он и предложит пообедать вместе в одном из ресторанов. Крокодайл - ваша непринужденность. Он обожает эту вашу обычную сторону, которая не воспринимает его за опасного и властного человека, его притягивает ваша непринужденность и некая невинная черта, то как вы расслабленно себя ведете с ним, когда вы просто так можете подойти к нему улыбнуться или же обнять его когда мужчина прибывает за работой. - забота. Он никогда не признается, но ему нравится то, как бережно вы проводите своими нежными пальцами по его спине, волосам или его щетине у подбородка. Он готов усадить тебя к себе на колени на протяжении дня и не отпускать до полуночи. Он считает что ты очень заботливая и он отвечает тебе в полной мере, задаривая подарками и всеми необходимыми вещами, компенсируя то,что не всегда может выразить свою привязанность и любовь словами. - ваша красота , как внутренняя так и внешняя. Мужчина который раз спрашивает себя как можно быть столь идеальной девушкой как его возлюбленная. Он до сех пор не может поверить что твои ангельские черты лица соответсвовали доброму и немного невинному характеру, Крокодайл буквально зовет тебя "ангелом" и "милая", что буквально никак не вязалось с его характером ранее. Вы бы знали  каким лицом он это говорит спросонья. Ко всему,  он готов защищать тебя и твою личность от напастей внешнего мира, не позволяя кому то оскорбить или задеть тебя. Это будет смертельно для обидчика и он об этом позаботиться так что будте уверенны, что с этим мужчиной ваша самооценка только взлетит до небес. -  ваша улыбка. Ему нравится видеть тебя счастливой и искренней, его это ни капельки не раздражает, даже когда он перегружен работой и по его лицу так не скажешь, но когда вы выбегаете к нему средь ночи с приветсвитями и улыбкой на губах он не может сдержать того, что хочет расцеловать вас здесь и сейчас, что обычно он и делает, распуская руки при лунном свете. Дофламинго - ваша преданность. то как вы готовы хранить все его сокравенности и тайны в секрете поражает его до глубины души. Даже когда вы были в плену по неосторожности и подвергались пыткам со стороны других пиратов по поиску информации о семье Донкихот вы молчали. Вплоть до конца того ужасающего дня, вечером которого Дофламинго вламывается и видит всю эту картину от которой можно было заметить убийственную ауру и то с каким медлительном темпом от тех людей по секундно оставались только клочки плоти и много пролитой крови. С того дня он обходится с тобой очень бережно, как в тот же день обхватил тебя немного дрожащую и шокированную, он был по настоящему взбешен тем что кто то позволил себе такие действия в твою сторону, по сути В ЕГО сторону. Узнав, что ты ничего не сказала, отмучавшись в тот день, мужчина мог только быть с тобой днями напролет, прикасаясь и даря защищенность, делая тебя самым богатым и счастливым человеком, о котором позаботиться ее могущественный мужчина. Его очаровало то, что он мог вам доверять, чего раньше неохотно делал с собственной семьей. - ваша сила и выдержка. Имеется в виду как и физическая подготовка так и внутренняя моральная сила, которая развилась от общения с самим Дофламинго, а именно терпимость к его поведению. - то как вы смотрите на него. Он ни раз замечал то, как твои глаза светятся при столкновении с ним в зрительном контакте. Это его не только забавляет, но и добавляет ему некого чувства еще большей симпатии к тебе, он чувствует себя желанным и это только добавляет огня в ваши отношения, что только позволяет вам ощущать и себя любимой, когда Дофламинго снимает очки наедине с вами перед сном и то, как вы смотрите друг на друга. - ваша коммуникабельность с семьей Донкихот. Эта особенность способна заставить его улыбаться, не по зверски, а немного иначе, что совсем не свойственно для короля жаркой страны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.