ID работы: 14420681

One piece headcanons x imagines

Гет
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Reaction! Male reader(Akainu, Borsalino, Aokiji,Garp, Sengoku, Tashigi, Smoker)

Настройки текста
То, как бы дозорные отреагировали и проявляли себя,если бы влюбились в молодого пехотинца. Акаину Этот мужчина до последнего бы отрицал этот возможный факт. Он постоянно пытался отвлечься на более важные вещи в рабочем процессе ,но когда ты проходил мимо него или же здоровался, то Акаину постепенно чувствовал то, что не мог тебя так просто игнорировать. Он долго будет думать о том, как сказать тебе о своих чувствах и стоит ли вообще это делать т.к. он не сможет смириться с отказом из-за своей гордости. Итог: признается когда вы будете с ним наедине и всевозможно, что это произойдет в его кабинете после смены. Борсалино Он не будет искать выход из ситуации, наоборот, в отличии от Акаину, Кизару лишь позабавится над тем, как ты смог привлечь его внимание. Со следующей встречи, Борсалино в открытую будет флиртовать и смущать тебя, намекая на симпатию к тебе. - Какие чары ты наложил на меня из-за которых я не могу не смотреть на тебя с восхищением и ласкооой?~ - в своей манере медлительно проговаривал адмирал, вгоняя тебя в жар. Итог: Ты до последнего думал, что Борсалино шутит и это его способ повеселиться в свободное от поручений время, но когда от Аокидзи ты узнал о не поддельной влюбленности Кизару, то все же принял ту информацию к сведению, ожидая прямого признания. Аокидзи 1 версия развития событий: Тот тип ,что с самого проявления симпатии придет к тебе в любой момент и признается. - Я ценю то, что ты так открыт мне, и... я тоже тебя люблю.. - смущенно выговорил ты, едва не задыхаясь от того,что адмирал держал тебя за руку, то и дело поглаживая большим пальцем. Итог: с этим мужчиной шанс начать отношения раньше,чем с остальными огромен, потому что с ним вы можете быть медлительным и не успевающим что то сделать,но за это тебя никто не осудит,ибо Аокидзи слегка пофигистично и лениво смотрит на самобичевания, уверяя своего партнера,что в этом нет ничего страшного. 2 версия: Он будет ходить за тобой по пятам и ложиться спать там, где ты будешь находиться большую часть времени. Он словно личный охранник, который так и хочет сказать все словами, высказаться, но ему настолько лень, что сил хватает только на сон и наблюдения за своим возлюбленным. Итог: молча поцелует тебя либо проявит другую версию нежности, молча улыбаясь от твоей смущенной физиономии. Сенгоку Мужчина будет несколько смущен своим положением. Он намного старше чем ты, поэтому будет хорошенько обдумывать стоит ли вообще замечать этот любовный порыв и влечение. Когда об этом узнает Гарп, то он определенно будет всячески высмеивать своего приятеля и винить во всех бедах наступающий старческий маразм, ибо такого ранее не наблюдалось даже с самыми красивыми медсестрами в штабе. На это Сенгоку лишь проявит свою яростную и вспыльчивую сторону, затихая лишь тогда, когда ты появишься в поле зрения их кабинета. В дальнейшем будет показывать тебе свою признательность и добродушие , также будет находится к тебе как можно ближе, позволять расслабляться на работе и отдыхать как можно чаще. А если и говорить о нахождении на работе, то специально будет вовлекать тебя в заполнение важных документов, где вы вместе пробудите до поздна. Гарп Он не ожидал от самого себя ,что заинтересуется молодым парнем ,но все же это никак его не останавливало. Мужчина всегда будет делать вам комплименты , как то прикасаться к тебе и находить общие темы для разговоров и шуток. Всем видом показывает , как заинтересован в твоем развитии силы, ведь он будет помогать вам развивать себя и свои знания в бою. В конечном итоге сдается и признается вам после тренировки, неся тебя в свой кабинет для полного восстановления сил. А может и не для этого) Ташиги Для нее любовь - это особое чувство, что сначала нужно осознать, а после делать первые шаги к ее обретению. Девушка при общении с тобой могла ощущать ваше чудесное взаимодействие, принимая все это к более дружеским отношениям, но со временем она поняла - она не может без вас и хочет чтобы вы как можно часто проявляли общительность и телесный контакт. Итог: не станет признаваться первой, пока не получит отдачи от своих посылов в форме объятий и более близких форм прикосновений. И наверняка у вас получится самый комфортный дуэт. Смокер Влюбиться в парня? - не смогу (думал 2 года назад главнокомандующий). Время поменялось и окружение тоже, перед его взором был лишь ты и твоя улыбка,что Смокер хотел видеть изо дня в день, как и твое присутствие на протяжении всего дня. Когда осознает это в полной мере ,что это не просто требование находится рядом, а что то большее, то будет присматриваться к тебе, больше проводить времени и лишь потом скажет о своей "ребятческой" любви к тебе, наверняка боясь отказа и быть не таким строгим в твоих глазах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.