ID работы: 14420681

One piece headcanons x imagines

Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Sengoku x Reader x Garp

Настройки текста
Так ты работала в морской пехоте и служила уже на более высоком звании для своего возраста. Ты была слишком молода в отличии от тех же дядек что служили в других дивизиях и также занимавшие схожую должность. Так казалось прошел уже год вашей работы и ты вполне не жаловалась , потому что любила бумажную работу и свою работу в целом. Но была только одна несостыковка что немного заставляла тебя слишком часто обдумывать  происходящее, а если говорить точее то, как машинально тебя перевели под начало Сенгоку, довольно уважаемого главнокомандующего, что вместе с еще одним старшим по званию напарником в последний месяц как то странно относились к тебе. Они то и дело приглашали на обед в их совсем недавно отремонтированный и светлый кабинет, давали задания и бумажную работу рядом с ними и будто бы старались заговорить о мелочах жизни. Это было даже весьма мило с их стороны и заинтересованностью тобой, но с каждым днем ты думала что эта заинтересованность падала только на тебя единственную. Это даже льстило и ты казалось только была рада лишний раз посмеяться над рассказами Гарпа и обговорить свои отчеты с помощью Сенгоку. И вот сегодня был такой же обычный день, когда ты собиралась донести некоторые документы в кабинет Сенгоку-сана где уже орудовал Гарп со своими крекерами и с раздражающим хихиканьем, что по лицу Сенгоку явно читалось желание прибить того на месте. - Добрый день, я принесла отчеты за неделю. На твое приветствие и появление Гарп кажется еще больше отвлекся от работы, сразу же подзывая пройти ближе. - Ну чтоже , отличная работа - сказал Сенгоку пересматривая документы в своих руках после чего отложил их в отдельную папку, отчего вы уже планировали уходить на долгожданный перерыв, который пришлось сделать немного позже чем планировалось. И как только ты собирались уйти, мужчины сразу остановили вас. - Малышка, разве ты еще не обедала?- спросил Гарп в своей привычной неряшливой манере. Иногда тебе казалось что он слишком неформален в беседе с тобой..И это смущало первое время. - Я слышал, что сегодня у нас будут морепродукты, и я с нетерпением этого ждал. - добавил Сенгоку с более серьезным выражением лица. Ты только отрицательно покачала головой, подтверждая сомнения Гарпа. - Тогда тебе лучше присоединиться к нам! - ответил мужчина по старше явно приглашая на их небольшое застолье. - а, ну ладно.. -  ты только встала в ступоре и явно не расчитывала что сегодня  будешь есть в их компании, но не стала отклонять столь соблазняющее предложении поесть за бесплатно. Так ты заняла место за столиком на белом диванчике. Сэнгоку взглянул на тебя, когда ты села. Вы не могли точно сказать, о чем он думал, но он, кажется, почувствовал облегчение от того, что вы приняли их вполне ожидаемое предложение. Гарп же уже отложил рисовые крекеры в сторону и принялся за морепродукты. Он громко жевал и попутно слушал когда ты делилась с ними историей о знакомстве с новым человеком из Дозора. Сэнгоку и Гарп одновременно взглянули на тебя, заинтересовавшись этим «другом». - Кто этот друг? Твой новый парень? - Неет, нет нет, не парень. Как только ты сказала об этом , выражения лиц обоих мужчин изменились, они внезапно стали выглядеть более расслабленными, что не осталось ни замеченным. Гарп собирался что-то сказать после нескольких секунд молчания, но Сэнгоку остановил его, будто бы более лучше формулируя слова и подход. Гарп закатил глаза на это. Между тем, вы все уже закончили трапезу и создавалось ощущение что тебя готовили к важной теме обсуждения.. - Т/и, Могу я тебе задать личный вопрос? - спросил Сенгоку. - Есть ли у тебя какие-нибудь планы в ближайшее время завязать отношения или выйти замуж ? Этот резкий переход выбил тебя из колеи.Весьма неожиданно услышать один из самых личных вопросов из уст ваших начальников.Тем не менее вы собирались ответить немного напрягаясь от развития ситуации. - Ну..я думала об отношениях, но...вообщем не знаю. Пока не находила нужного человека. - Если вы не возражаете, я спрошу, есть ли кто-нибудь, на кого вы сейчас особенно обращаете внимание? Может быть, потенциальный поклонник или кто-то, от кого ты не можешь отвлечься? Гарпу кажется надоел этот ненужный сборник вопросов и он с громким стуком поставил крушку после чего выдал веезапное заявление. - Т/и , он ведет к тому что мы с ним хотели бы предложить тебе авантюру. Не буду ходить вокруг да около, спрошу прямо. Как насчет того чтобы начать отношения с двумя мужчинами по старше? -В тот момент, когда Гарп сказал это, его слова застали вас врасплох. Он сказал это в игривой форме, но от этого это не сделало ситуацию менее поразительной. Сэнгоку только зло поглядывал на импульсивного друга, все же ожидая какого-то ответа, пока ты переваривала всю информацию. Теперь все стало на свои места. - Ну...звучит интересно..Почему бы и нет? К тому же мне нравятся мужчины по старше.. - проговорила ты со смущением но с виднеющейся улыбкой, перебирая складки на одежде. Мужчины явно не ожидали такого скорого согласия, но на лицах у них виднелось облегчение. После чего Сенгоку слабо улыбнулся. - О? Тебе нравятся мужчины постарше? Это довольно необычно для вашего возраста, но я не собираюсь вас за это осуждать, если вы довольны нами.  Гарп только рассмеялся и кивнул наконец подсаживаясь ближе к тебе и целуя твою тыльную сторону ладони, что заставило тебя покраснеть от подобного жеста. - Приходи сегодня вечером, нам есть о чем поговорить, в более детальных подробностях...О наших новых взаимоотношениях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.