ID работы: 14420681

One piece headcanons x imagines

Гет
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Everyday life and your interaction with..

Настройки текста
Будни и ваше взаимодействие с... Команда Белоуса - Будет относится к тебе как к дочери поэтому будет намного внимательнее и деликатнее в разговорах. Будет также следить за тем чтобы его команда нормально приняла тебя, также будет огараживать тебя от чрезмерного гепирактивного и упрямого Эйса если потребуется. Иногда если тебе не спится он разрешит тебе войти в его огромную спальню. Для тебя стоит маленькая кровать около стены специально для случаев бессониц и ночных похождений без возможности уснуть. Будет рассказывать о своих сыновьях, очень настойчиво о Марко, видя в основном тебя и его как идеальную пару. Считай, что он уже дал вам благославление) Будет рад выслушать тебя и в принципи когда ты захочешь поговорить с ним. Он всегда рядом. - Марко будет одним из защищающих по большей степени , а также с тем с кем ты много проводишь времени. Вы любите с ним разговаривать, Марко в свою очередь любит вашу компанию,невзначай осыпая тебя заботой и каждый раз стараясь притронуться и обнять, отчего ты немного смущаешься, но не возражаешь. Также предоставит мгновенную медицинскую помощь если у тебя появится какая то ранка, будь это царапиной от бумаги или незначительная мазоль. Он тут как тут. - Тетч готовит самые вкусные блюда и конечно, он будет готовить тебе на заказ. Хочешь персональное блюдо? Уже будет готово через 15 минут. Все что угодно для тебя. Естественно, усыпает тебя комплиментами в которых можно потануть. На перевес с  Эйсом задарят тебя притворными словами и подарками, которые будут привозить и отдавать от куда только можно(в частности со своих путешествий по миру). - Эйс радовался больше всех когда ты вступила в команду. Он с  первого дня даст понять что ты ему симпатична. Скажи ему что тебя кто то обидел он уже в том месте и с активированной силой дьявольского плода. Где будет тот обидчик только стоит догадываться. Флиртующий и заигрывающий при каждой возможности, а также до безумия тактильный. - Изо же будет самым сдержанным джентельменом, приглашая тебя выпить с ним по кружке чая вечерком. Будет бережно относится к тебе напару с Марко, также будет советоваться с тобой по поводу макияжа, помогая тебе если ты будешь нуждаться в помощи. Команда Соломенных шляп - Луффи в целом обожает тебя и твою компанию рядом с ним, поэтому с начала дня и до ночи вы находитесь с ним. Ради тебя он готов поделиться едой, также пойти на многие уступки как собственно и Зоро, что стал больше рпзговаривать с тобой и обсуждать какие то вещи. - Вся команда приняла тебя дружелюбно и с распрастертыми объятиями,  Робин и Нами,  а также Чоппер со своей пушистой шерсткой из за чего ты всегда приглашаешь его посидеть рядышком с собой. Иногда ты не сдерживаешься и гладишь его словно котенка. Ну он и не жалуется) - Санджи приготовит любые блюда, помоет посуду, даже убирется в твоей комнате если ты попросишь его это сделать. Считай что он всегда в дверях когда ты хоть как то позовешь его по имени. Санджи полюбил тебя сразу же что собственно и ожидалось от этого мужчины, но чуть больше нежели чем остальных девушек. -У Джимбея ты всегда можешь попросить совет или помощи в чем то что действительно беспокоит,  собстсвенно как и у Робин. Они непременно помогут, вдобавок расспросят поподробнее что выльется в долгий и продолжительный разговор. - Брук исполняет свои песни на пианино и ты можешь всегда заказывать любую начиная от трагической мелодии и до веселой и раскатистой. Не обойтется и без его просьбы, ну это база. - Зоро и Санджи даже стали чаще цапаться все потому что оба неровно дышат к тебе. Остается только гадать как ты воспроизвела столь сильное впечателение... На всех сразу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.