автор
Дуб с дуплом соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 180 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пещера и новые друзья?

Настройки текста
Примечания:
Холод пробирал до костей. Нужно быстрее искать укрытие. Замёрзнуть насмерть Ромке не хочется. - *Почему в Междумирье так холодно?! Хотя... Это глупый вопрос... Я же, ёпт твою мать, в носках хожу, а тёплое худи не помогает... Мда уж, надо что-то придумать. Пойду просто прямо, может выйду куда нибудь. Рома решил пойти прямо. Дрожа от холода, он нашёл пещеру. Ту самую пещеру в начале сезона, где появился Лололошка. -О! Это же та самая пещера, которая была в начале Голоса Времени! Зайду-ка туда, погреюсь хоть как-нибудь. Может и найду там что-нибудь. В пещере было не так тепло, как предполагалось, но терпимо. Пробежав глазами по месту, Ромка заметил кровать, плакат Междумирца, сундук "обчищенный кем-то" и потухший костер. - *Если сундук чист, значит здесь кто-то был до меня, но кто?.... Уф... Даже тут не так тепло, как я думал, надо разжечь костёр... Сначала надо представить огонь в руках... Наверно...* Ромка начал представлять огненный шар в руке и на "удивление" у него получилось. Шар получился маленький, но и этого должно хватить. Сев на колени и протянув руку с огнём к костру, тот зажёгся, а сам шар исчез. В пещере стало намного теплее и уютнее что ли? Встав снова на ноги, Ромка решил осмотреть пещеру детальнее. Не каждый же день попадаешь в свой же сезон с какими-то супер силами! Один только стресс. Рома заметил плакат и, подойдя к нему, начал рассматривать. В плакате Междумирца ничего не поменялось. Ромка лишь зевнул и сонно потянулся. - Лучше сейчас поспать, а то я уже как сонная муха...Может, в этом мире я смогу даже нормально поспать и восстановить режим... Кровать была мягкая, не скрипучая, что очень радовало Ромку. Обняв одеяло, Рома отправился в царство Морфея.... Ромашка очутился в пустоте....? - *Я снова в пустоте? Или это сон? Сон во сне? Или это сон, а то реальность?* Голова разболелась от мыслей. Ромке не хотелось осознавать, что сейчас он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО находится в своём сезоне. Но всё же, ему пришлось смириться с этим. Ущипнув себя за руку, он не почувствовал боли. - Значит, сейчас я во сне.... И что мне тут делать? Здесь скучно... Лягу-ка я тут и, может, "усну", и проснусь в кроватке... Рома лёг на пустоту. Лежал так несколько минут и вдруг слышит около себя множество голосов. От испуга Ромашка вскакивает и смотрит в сторону шума. Там находятся летающие глаза! Один из этих глаз подлетает к Ромке, который находится в состоянии шока. - Привет Ромашка! :33 - ВЫ КТО ТАКИЕ?! - Ну-у... Мы те существа, которые следят за этой мультивселенной, а также иногда с ней взаимодействуют. - А...Что вы от меня хотите и что тут делаете? - Вообще, мы, твои помощники, в этом приключении попытаемся помочь тебе, чем сможем. А тут, в пустоте, мы просто отдыхаем, для нас это как дом. - Вы, типо, как мои подписчики? - Ага. - А у вас есть какое-нибудь название? Сколько вас вообще? Как всех вас зовут? - Определённого названия у нас нет. В данный момент нас 10.2 млн. Имён тоже нет, только у некоторых особенных они присутсвуют. - Ммм... Могу ли я вас всех звать тогда Наблюдателями? Название вам, всё же, подходит. - Давай! Мне оно нравится, думаю, остальным тоже зайдет)) Если захочешь нас видеть, то просто позови, а если что-то спросить, делай это мысленно, и мы тебе в голове и ответим) - А-а... Хорошо... А как мне попасть обратно? - Хе-хе, секундочку.... Перед глазами Ромки помутнело, и он очнулся в Междумирье, в кроватке. - *Это был самый странный сон из всех снов, что мне когда-либо снились! Но всё же круто, что у меня хоть кто-то будет в этом мире... Эти наблюдатели прикольные* ~ *Хех, ты тоже прикольный, и странный немного* Встав и потянувшись, Рома решил уже уходить из пещеры, как вдруг послышался чей-то голос. - Здесь кто-то есть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.