автор
Дуб с дуплом соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 180 Отзывы 24 В сборник Скачать

Стресс и новый облик

Настройки текста
Примечания:
Встав и потянувшись, Рома решил уже уходить из пещеры, как вдруг послышался чей-то голос. - Здесь кто-то есть? Дёрнувшись от резкого голоса, Ромка впал в ступор. Он не хотел, чтобы его кто-то сейчас увидел, да и не было особого желания чтобы кто-то знал о его существовании в общем. - *Думать надо быстро, примерно у меня есть 10-15 секунд. Хм.... Может попробовать стать невидимым?* Рома решил не медлить и в мыслях представить, будто он призрак. У него получилось. Сам себя он видел, но в зеркалах не отражался и никто другой его не замечал. Мужчина зашёл в пещеру и начал её осматривать, будто выискивая кого-то. Рома прищурился и начал рассматривать незнакомца. Это был мужчина, не стар, не молод, возможно за 40-50 лет, с седыми волосами, ярко выраженными зелёными глазами. Был одет обычно - во всё серое. Шляпа была темно-серой, пальто просто серое как и другая одежда. Кого-то он напоминал... Кого же? - *Точно! Это же Эо! Ну или же Эбардо в старости... Хотя какая разница?* Слишком долго витая в мыслях, Рома не заметил, как Эо напрягся. Старик начал нервно крутить головой, в поисках проницательного взгляда, который будто прожигал в нём дыру, медленно и мучительно, будто наслаждаясь созданной напряжённой атмосферой. Очнувшись от своих мыслей, Рома на секунду закрыл глаза, ведь те уже пересохли, влага-то не бесконечная. Открыв их, Эо он больше не видел. - *Ушёл?.. Быстро конечно. Но это замечательно, сниму хотя бы эту невидимость. Повезло, что она сработала. Да и плюс узнал, что могу так делать. Хах..... Было страшно, что он заметит меня... 💔 Сняв с себя невидимость, Рома решил выйти из пещеры, подышать свежим воздухом. В том каменном углублении он был каким-то... спёртым? Было неприятно там находится, будто напряжённая атмосфера не спа́ла, а только усиливалась. Выйдя на улицу и посмотрев на небо, не понял сколько сейчас времени. В Междумирье нету солнца, поэтому врятли время он узнает, хотя... У него же есть наблюдатели, может они помогут? - *Наблюдатели, вы здесь?* ~ *Конечно мы здесь, мы всегда рядом с тобой!* - *Можете ли подсказать сколько сейчас времени?* ~ *Да, конечно, подожди немножко!* После этих слов, наблюдатели замолчали на минуту. Ромка даже начал волноваться. ~ *Я снова тут! Сейчас времени примерно 8 утра, не знал, что ты у нас журавль. :3* - *Ага, спасибо, что сказали.* ~ *Обращайся!* Если сейчас 8 утра, значит у Ромашки целый день впереди!)) - Может, сделать блокнот с ручкой? Напишу себе заметки и план на день. Вообразив блокнот с обычной ручкой, Рома сразу начал делать записи в нём.

<План на день>

1) Не помереть. 2) Найти Поэну. 3) Ничего не разрушить. - Вроде ничего не забыл... А, может, написать четвёртый пункт? Найти Лололошку...? Но, хотя... Зачем? Сейчас он мне не нужен. Главное, написал первый и третий пункты, они самые нужные. А второй уже полезнее... Поразмышляв вслух, Рома хотел положить свой блокнот с ручкой в карман или рюкзак, но понял, что места нет. - *Блин, и куда мне теперь класть вещи? В игре-то был инвентарь....* Перед ним появился инвентарь, такой же как и в игре. - Круть! Хотя бы место есть, куда складывать вещи.)))) Положив всё, что надо, в инвентарь, Ромашка решил следовать второму пункту и решительно направился на поиски Поэны. Сразу забыв, что там было написано, наш сверхсильных решил поменять одежду, чтобы в городе на него не смотрели косо. Ведь кое-кто до сих пор ходит без обуви! Беспредел! Чутка подумав, Ромка решил играть роль загадочного джентльмена. Сразу в голову ему пришла идея насчёт одежды и, недолго думая, он создал её сразу на себе. Одежда на нём выглядило статно: чёрный снаружи, фиолетовый внутри плащ, золотая цепь, державшая этот плащ на плечах так, чтобы не спадал, чёрная рубашка, облегающая и показывающая все мускулы, чёрные брюки с ремнём и также чёрные ботинки. К брюкам была подцеплена золотая цепочка, на которой держался мини колбояка с медленно убивающим ядом и кинжал, который не был виден за ножнами. - *Если у меня есть ножны, значит нужен и меч. Придумал!* Рома создал себе необычный меч, сделанный из прочных металлов. На его руках появился чёрный меч, как казалось Роме, с фиолетовыми отливами. Но после пары секунд сосредоточенного внимания на нём, он начал переливаться голубым и из него будто шла дымка такого же цвета. - *Надо бы посмотреться в зеркало, интересно, как я преобразился?* Мысленно представив зеркало, оно сразу же появилось перед глазами Ромашки. Посмотрев на него, Рома в тот же момент заприметил некоторые изменения: 1) Его глаза. Они были не просто голубыми, а ярко голубыми. В них виднелись две жёлтые искры (звезды). Выглядило это уж очень необычно и завораживающе. 2) Его телосложение. Он действительно стал более накаченнее, чем раньше. Неизвестно как это произошло, но ему это только к лицу.🌹 3) Насчёт лица: оно стало выглядеть более мужественным? Если быть точнее - подтянутым.... - *Боже, за одну ночь я стал сам на себя не похожим! Хотя, возможно, мне это только на руку...* Достав блокнот, Рома соизволил заново прочесть второй пункт и наконец-то пойти его выполнять. - *Интересно, а сколько времени я одежду с мечом выбирал?..* ~ *3 часа!* - *Это долго, ну, зато теперь я красавец. :3* - Нужно найти Поэну, да поскорее....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.