ID работы: 14421237

Всё новое — Хорошо забытое старое

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод II. Первый диалог.

Настройки текста
Примечания:
[Неизвестная] Что? Какой еще Синтэп? Или Итан... Да какая разница?! Кто он вообще такой?! Где Дейви и Лололошка, черт их побрал... Дейв должен был вернуться сразу же, после прибытия сюда Лололошки. Но их обоих нет! Где эти два чудика ошиваются... Что-то здесь не так... Итан открыл глаза, и сразу же прикрыл их рукой, из-за яркого солнца. Чуть сщурившись, парень поднялся с земли, встал на ноги и огляделся вокруг. Он стоял по среди зеленого парка, в котором сидели несколько студентов. Немного дальше была тропинка, выложенная из камня, которая вела к университету. На лавочках так же сидели студенты со студентками, и о чем-то говорили. Парень не совсем понимал, что происходит, и как он здесь оказался, поэтому решил пойти в университет, чтобы узнать хоть что-то. Итан вышел на тропинку, но когда он сделал всего шаг по направлению к универу, то почувствовал толчок в свою спину. Итан обернулся, и увидел на полу девушку с рыжими волосами, у которой в руках были какие-то бумаги, ее очки лежали рядом. [Девушка] Простите, я вас не заметила... Парень протянул руку незнакомке, помог ей подняться и поднял ее очки с земли. Девушка надела свои очки и взглянула на Итана. [Девушка] А ты, случайно, не новенький? Я тебя раньше не видела в универе... [Итан] Да, можно так сказать... [Девушка] Правда? Обожаю знакомить новеньких с универом! Я — Дженна! Тэг в пейджере — @jenna_smileey. А как твое имя? Я проверю твое наличие в списках. [Итан] Я... Итан. Дженна замерла, вокруг ребят появилась темная дымка на пару секунд, после чего пропала так же быстро, как и появилась. Парень немного испугался, и посмотрел вокруг. Вновь ничего не поняв, путник вновь посмотрел на свою новую знакомую, которая начала рыться в своих бумагах. Для нее будто ничего и не происходило. Странно все это... [Дженна] Итан значит... Так... И... И... Да, есть такой. Ты уже выбрал факультет, на который пойдешь? [Итан] Факультет... А... Какие есть на выбор? [Дженна] Ты что серьезно не знаешь? Ну ладно, ничего страшного, я тоже сначала все забывала. Смотри, у нас есть: Экология и природопользование, Математическая экономика и теория управления, Живопись и изящные искусства, Социология и социальная информатика, Художественный перевод с древних языков, Молекулярная биология и биотехнология. Ну что? [Итан] Я... Ну... Резко в голове Итана на пару секунд появилось изображение золотого скарабея, сразу за ним вид с высокого места на пустынную площадь, и наконец стена в Древнеегипетских иероглифах. Парень положил одну руку себе на голову, и чуть прищурился. [Итан] Я думаю, художественный перевод с древних языков мне подойдет... [Дженна] Угу... Записала... В этот момент взгляд рыжеволосой упал на кофту Итана, которая была порвана. [Дженна] А чего у тебя... Не успев договорить фразу, девушка вновь застыла, вокруг опять появилась загадочная дымка. В этот момент парень посмотрел на свою кофту — дыра в ней затянулась. Спустя несколько секунд темный туман провал, и волонтерка чуть смутилась. [Итан] Что-то не так? [Дженна] Мм... Нет, ничего, показалось. Заработалась видимо... [Итан] Можно вопрос? Что мне теперь делать...? [Дженна] Ах, да, чуть не забыла, пойдем. Дженна пошла в сторону университета, Итан проследовал за ней. Пройдя сквозь столы с флагами факультетов, девушка села за стол, на котором стоял компьютер вместе с монитором. Активистка начала вбивать информацию об новом студенте в базу данных, и снова появилась эта черная дымка... Она уже не пугает Итана, а скорее надоедает ему. [Дженна] Так... Ого, а ты чего не сказал, что ты иностранец? Тебе полагается бесплатное проживание в общежитии на некоторое время. Я же надеюсь, ты в общежитии будешь жить? [Итан] Скорее всего да, в общежитии. [Дженна] Вот и замечательно. Будем чаще видеться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.