ID работы: 14421237

Всё новое — Хорошо забытое старое

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод III. Новенький в общаге.

Настройки текста
[Дженна] Вот и замечательно. Будем чаще видеться. [Итан] Не знаю, хорошо это или плохо... [Дженна] Эй, ну ты чего так? Если я не нравлюсь тебе, то так и скажи. [Итан] Нет, я не это имел ввиду... Проехали. Как можно добраться до общежития? [Дженна] В общежитие можно добраться на автобусе. Проезд для всех платный, если что. Но так уж и быть, в первый раз заплачу за тебя. И запомни: левый корпус для парней, правый для девушек! Не перепутай! [Итан] Ага, я понял... А когда ближайший автобус? [Дженна] Должен быть скоро. Подожди здесь минутку, я кое-что тебе принесу для тебя. Девушка встала из-за стола, и убежала куда-то в глубь университета. Спустя несколько минут, она вернулась с коробкой от телефона, и зарядной станцией, которая работала на солнечной батарее. [Дженна] Держи, это всем новеньким выдают. Советую на телефон сразу скачать Пейджер. Им все пользуются. [Итан] Спасибо, думаю разберусь... [Дженна] Вот и отлично. Пойдем скорее на автобус, если не успеем — придется следующий ждать. Ребята пошли к автобусной остановке, что находилась сразу за воротами университета. Дженна заплатила за проезд до общежития и отправила Итана одного. Спустя час, автобус наконец остановился возле кампуса. Итан поблагодарил водителя и вышел из автобуса. Он сразу же обратил внимание на два постамата, которые стояли вплотную рядом с лавочкой. На синем было написано "Сдача", а на красном "Получение". (Если что — поправьте, я не помню как постаматы зовут). Постояв около них минуту, парень решил не зацикливать на них свое внимание. Итан сел на лавочку, положил зарядную станцию рядом с собой, и начал распаковывать коробку от телефона. Открыв ее и достав гаджет, Итан сразу же включил его, и посмотрел на время. 9:22. Такая рань... Парень положил своего нового друга в карман, взял пустую коробку и выбросил ее в мусорку, что стояла не подалеку. Взяв с лавочки зарядную станцию, Итан поднял голову и увидел блестящего единорога. Кажется, из золота... [Итан] Потратить столько денег ради единорога? Серьезно? Может он просто позолочен... Стоп, а с какой стороны мужской корпус? Парень пытался вспомнить слова Дженны, но они будто вылетели из головы. Решив идти наугад, Итан пошел по левой дорожке. В это время студент вытащил телефон из кармана, открыл магазин приложений и установил Пейджер, о котором говорила Дженна. Неуверенно открыв дверь корпуса, парень подошел к турникетам, и уже было хотел пройти, его окликнула вахтерша, что сидела в своей будке. [Вахтерша] Стоять! Куда ты прешь! Не видела я тебя здесь раньше. Новенький что ли? Как тебя звать? [Итан] Итан. Вахтерша стала печатать имя парня в своем доисторическом компьютере. [Вахтерша] Так... И... Тан... Правда, есть такой. Третий этаж, шестой блок, вторая комната слева, проходи. Но! После одиннадцати не пущу! Не пить, не курить, девушек не водить. И никаких домашних животных, понял?! [Итан] Да, понял, понял... Итан прошел сквозь турникет, и поднялся на два этажа выше. Найдя дверь, над которой была вывешана цифра "6" он медленно зашел в нее и огляделся. Ничего удивительного. У левой стены стоял синий диван, в центре комнаты деревянный стол, справа кухня. И что странно, никого не было. Итан думал, что он будет жить с кем-то, а в комнате никого. Неожиданно, первая дверь слева открылась, и из нее вышел какой-то парень. Первый сосед Итана. [Студент] Ты новенький что ль? [Итан] Да, новенький. [Студент] Меня Адам звать. Я люблю общаться с людьми только вне общежития. Не надейся что мы станем друзьями. Тебя-то как зовут? [Итан] Меня Итан. Рад знакомству. [Адам] Надеюсь, я и дальше буду жить один. Тебя в какую комнату поселили? [Итан] Во вторую слева. [Адам] С Энди значит... Он не против поговорить с кем-нибудь. А ты, видимо, как я не разговорчивый. [Итан] Так и есть. Ты на каком факультете учишься? [Адам] А тебе ли не все равно? Математическая экономика, если так интересно. [Итан] Буду знать. Адам развернулся и пошел обратно к себе в комнату. Итан пошел в свою. Сев на кровать, паркет достал телефон, и написал следующую заметку: "Кто я такой? Что я здесь делаю? Я очнулся около какого-то универа. Дженна заставила меня в него поступить. Но, она сказала что я уже был в списках... Значит я подал заявку на поступление сюда раньше. Но я ничего такого не помню! Я даже не знаю, как называется этот универ. Я даже не знаю кто я! Мне нужно каким-то способом вернуть память. Я хочу вспомнить кто я. Жить в тумане я не собираюсь." [Неизвестная] Этот парень... Не знает кто он? Все это очень странно... Кто дал ему дорогу сюда? Как он сюда попал? И откуда... Возможно, я знаю в чем дело. Я надеялась, что Они оставили эту реальность, но видимо нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.