ID работы: 14421237

Всё новое — Хорошо забытое старое

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод IV. "Пустой диалог"

Настройки текста
Белая пустота. Все видимое пространство заполнено белоснежной материей. Посреди этого места стоит темная мужская фигура. Длинный разорваный плащ, капюшон скрывающий лицо, перчатки. Тело мужчины полностью покрыто черной одеждой. Ни единого уголка его тела не видно, все скрывает одежда. В правой руке он держит шар, сквозь который смотрит на Итана, что пишет заметку у себя в телефоне. [Неизвестный] А парень не глупый. Понимает что к чему. Только вот, не долго я хотел. Первый день в этом мире, а уже догадываться стал. Память не возвращается к нему, это уже хорошо. Надеюсь и не вернется ближайшие пару месяцев. Время... Как же быстро летит время. Только недавно я наблюдал за тем, как он умирал от жары в Нарфанисе. А сейчас... Не успев договорить свою фразу, Неизвестный поднял глаза, и увидел зловещую, темную дверь, сквозь которую на него идет такая же как он, темная женская фигура. Мужчина ухмыльнулся, выкинул шар в сторону и устремился на девушку. [Неизвестный] Кого я вижу. Ты все-таки жива? [Неизвестная] Это я у тебя хочу спросить! Первый... [Первый] Ты даже помнишь мое имя? Похвально, Царица. Зачем пришла? [Царица] У меня к тебе есть пару вопросов. Во-первых, как ты выжил после ликвидации Отца, а во-вторых, какого черта в моей реальности делает этот... Итан?! "Первый" рассмеялся в голос, после того, как девушка закончила фразу. [Первый] Ликвидации Отца? Что ты несешь? Я конечно, знал что ты не шибко внимательная, но чтобы настолько... [Царица] Мх... Как обычно стебаешься надо мной?! Отвечай! [Первый] Отец жив! Дура! А этот парень — его приемник. Ты даже печать не заметила на его теле?! Или ты хочешь сказать, что не видела как реальность изменялась в его пользу? [Царица] Да пошел ты! Оскорблять меня еще вздумал... [Первый] Ну так если ты и правда дура — что в этом такого? [Царица] Доигрался... Девушка в миг переместилась за спину к Первому, из рукава достала такой же темный клинок, и приставила его к спине парня. [Царица] Последние слова, отребье. [Первый] Можно спрошу? Почему твое имя так сильно тебе не подходит? Из тебя царица, как из меня человек. Девушка разозлилась, начала вводить лезвие в своего собеседника, но тот буквально за секунду распался на маленькие, ассиметричные частички черной реальности, которые стремительно падали вниз. Царица была в ярости. Она упала на колени, и от гнева начала рвать место, где стоял Первый. Черная материя стала расползаться с каждым ударом клинка девушки. Спустя пару минут девушка успокоилась. Растворила клинок и подняла глаза. Перед ней стояла суровая мужская фигура. На нем был белый плащ, такие же штаны и берцы. Мех на его капюшоне был черного цвета, как и его безэмоциональные глаза. Взгляд Смотрителя выражает недовольство. Смотритель испарился так же моментально, как и появился. Вдруг из не откуда раздался уже знакомый голос: "И правда дура. Портит сознание человека. Еще и Хранитель..." Итан дописал заметку в телефоне, отложил его на кровать, и почувствовал легкое покалывание в своей голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.