ID работы: 14421348

Это сон или кошмар?

Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

<<Необычный конфликт>>

Настройки текста
Примечания:
Спокойно проснувшись рано утром, Линч резко осознал что он не у себя дома. Прокручивая последние события, он предложил что он у Лэмбтона дома?... Как странно... Сегодня ночью не было того кошмара... За окном ярко светило солнце , освящая всю комнату. Комната была обклеена белыми обоями с синим, маленьким цветочками. На столе лежало 4 больших стопок пачек... Наверное это бумаги по порталу?... Линча это пока-что не волновало... Рядом с ним , как странно лежал его телефон, в котором было уже под миллион сообщений от Джона, с просьбами ответить ему. Кровать на которой лежал журналист, оказалась двухспальная, с пуховыми подушками и одеялом. На потолке висела люстра, обычная и ничем не привлекательна. По левую сторону оказался шкаф, с интересным орнаментом по бокам. Тихо встав, Егор решил подойти к двери и послушать что творится за нею... Только было слышно обильное сердцебиение. В ту же секунду дверь начала открываться. Из нее тут же нарисовался Дворецкий2. Дворецкий2- Доброе утро м. Линч, что бы вы предпочли бы на завтрак? Может блинчики с сахарным сиропом ,или же обычную кашу на молоке с грецким орехом и свежими фруктами? Л- ( отойдя от шока, что дворецкий на столько предугадывает его действия, Линч проговорил)- Налейте просто чаю с лимоном и одной ложечкой сахара. Дворецкий 2- Как будет вам угодно сир. (Развернувшись, дворецкий за долю секунды исчез из поля зрения нашего гг, тем самым оставив его еще в большем недоразумении). Через 10 минут, на столе уже стояла кружка чая. Вспомнив про Джона, Линч моментально подлетел к телефону, дабы набрать номер и сообщить о своем существовании. Через несколько гудков, истошный голос начал орать в трубку: Дж- СКОТИНА, ГДЕ ЛИНЧ. ОТВЕЧАЙ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ, КУДА ТЫ ДЕЛ ЛИНЧА?! Л- Ну, друг успокойся, это я и со мной все хорошо. Дж- ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЛ МНЕ И ЛИЛИ, МЫ УЖЕ ВСЕ МОРГИ ОБЗВОНИЛИ! ГДЕ ТЫ МАТЬ ТВОЮ ПРОПАДАЛ?! Л- Джон, хватит пожалуйста кричать, у меня сейчас из уха кровь пойдёт. Передай Лиле что со мной все хорошо, ну или я сейчас ей напишу. Дж- Где. Ты. Сейчас. Находишься? Дома ни вещей, ни документов, ни тебя, это что такое? Л- Послушай, я сейчас нахожусь под " принудительной" работой. Я буду жить и со мной все будет хорошо. А если в крации, то на данный момент сижу в комнате, где наверное живёт Генри Лэмбтон. Дж- ТЫ НАХОДИШЬСЯ РЯДОМ С НИМ?! НАХЕРА ТЫ ТАМ ЗАБЫЛ?! И ЧТО ЗА ТАКИЕ " ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ" РАБОТЫ? Л- Если в крации, то Лэмбтон не оставил мне выбора и как раз принудительно заставил меня работать над порталом. Если откажусь, то будет очень плохо, вы можете пострадать из-за меня. Дж- Мда Линч, опять ты куда то влез. Ты хотя бы знаешь где ты находишься? Окна есть? Что ты за ними видишь? Л- Окна та есть, а вот за ними только густой сосновый лес. Даже представить не могу где я на данный момент нахожусь. Нужно посмотреть в гугл картах, если здесь нет глушилок, я тебе кину смою геолокацию. Дж- буду ждать, все отключаюсь. Зайдя в гугл карты, он оказался на п-во Гренландия. Такое иногда бывает но перезагрузка все исправляет. Повторно зайдя в карты, журналист оказалась в Японии. Повторив ещё парочку раз такие действия, он смерился и написал об этом Джону. Попутно сообщая Лили , что ее брат все еще жив. Смирившись с этой новостью, Линч принялся изучать информацию ,которая находилась у Лэмбтона. Ближе к обеду в комнату постучался Дворецкий2 со словами: Дворецкий2- Извините что я вас отвлекаю и беспокою, но что вы предпочитаете на обед? Вами выбранное блюдо будет готово ровно через час. Л- Я бы не прочь отказаться от пасты карбонара. Сможете ее организовать? ( холодно но четко произнёс наш отчаявшийся приятель) Дворецкий2- Как будет вам угодно сир. Быстро пролетевший час для Егора оказался минутой, ну конечно, с такими бумажками он еще не скоро закончит все эту дрянь! Опять прозвучал скрип двери: Дворецкий2- Сир, обед готов. Пройдёмте за мной пожалуйста. Нечего не ответив, Линч медленно вылезая из под бумажек поплёлся за дворецким. Хорошо усевшись за стол, он заметил идеальную пасту карбонара. На запах это было, что то с чем то, страшно было представить каково это было на вкус... Не теряя много времени, журналист закинул первую ложку и о боже... ОНА БЫЛА ИДЕАЛЬНОЙ... ОН ЕЩЕ НИКОГДА ТАКУЮ ВКУСНЯТИНУ НЕ ЕЛ. .... но.. что же в этой прекрасной ситуации может пойти не так?... Оторвавшись от трапезы, он заметил как за ним наблюдает один из охранников. В его взгляде читалось какое то влечение в сторону журналиста. Л- Эммм извините? Вам что то нужно от меня? Охрана 1- Я знаю вас, вы же тот самый журналист? Егор Линч? Я многом о вас наслышан. Не хотели бы вы уединиться вместе со мной)? (ехидно улыбнувшись проговорил охранник) Л- Я вас не понимаю, вам что нужно конкретно? Охранник медленно подошёл за спину Егора и прошептал ему на ухо: Охрана1- Будьте хорошими мальчиком и разделите со мной одну ночку ) Долго не думая, Линч со всего маху замахнулся ему в лицо тарелкой недоеденной пасты. Вледом чего он вмазал ему кулаком по виску. Заметив это , двое охранников начали хватать его за руки.... А дальше вы все уже знаете...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.