ID работы: 14421402

О как безумно за окном!

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уилл при открыл глаза, голова ужасно болела такую боль он ещё не чувсвовал никогда. Уилл видел маму, брата,Майка, Дастина, Лукасу, Макс и врача. Джойс тихо плакала, а Джонатан успокаивал её и говорил что все хорошо. Майк сидел и смотрел в пол, иногда можно было заметить слезинки, но те быстро вытерались об рукав. Дастин просто не находит себе месте и поэтому ходил по кабинету,а Макс лежала у Лукаса на плече и с сожалением смотрела на Уилла. -Проснулся он проснулся—С небольшой, но радостью сказала Макс. Джойс не секунды не думая быстро повернулась к Уиллу, еë лицо засияло и она заплакала обнимая Уилла. Джонатан взялся за лицо и тяжело вздохнул, а Дастин прыгал от счастья. -Уилли мы так переживали—ещё со слезами на глазах говорила Джойс нежно гладя Уилла по голове. Всю атмосферу счастья испортил Доктор. -Я очень рад что вы очнулись мистер Байерс —Холодно проговорил Доктор. -Вам очень повезло что ваш друг Майк вас нашел, ещё бы чуть чуть и лежали бы вы не тут.— Доктор усмехнулся. -У вас сильное сотрясение мозга и поэтому мы вас оставляем в больнице ещё на некоторое время. У меня все, а ещё давай те не долго,мистеру Байерсу нужно отдохнуть, доктор вышел из палатки. -Чувак мы правда за тебя переживал—Лукас после этих слов выпучил глаза на друга. -Ладно мы вас наверное оставим —Сказала Джойс и жестом показала Джонатану что надо идти. -Ты себя вообще как чувсвуешь?—Сказал Лукас и начал ждать ответа. -Нормально—вообще почти не слышно сказал Уилл. -Ты пролил много крови кстати -Успокающе Дастин. -Ладно давай те пойдем,но мы обязательно посетим тебя завтра,хорошо Уилл? -Да Макс можети идти —Все ребята начали вставать кроме Майка. -Майк ты идешь? — Постойте на улице сейчас подойду-сказал Майк. Майк подождал покамись все выйдут и начал говорить.. - Я очень рад что ты очнулся.Пожалуйста прости мы очень виноваты, когда ты убежал я немедленно побежал за тобой, но ты бежал так быстро что я просто не успел Я остановился отдышаться,а когда посмотрел тебя уже не было и тогда я пошёл в школу уже пешком я подумал что ты может быть в кабинете и когда прозвонил звонок все толпились и я просто не мог до него дойти, а когда дошёл я увидел что тебя там нету я положил портфель и побежал в туалет и я увидел тебя было очень много крови и ты просто валялся без сознания на полу я подбежал к тебе и ни секунды не думая начал кричать учителя сбежались на крик и когда они увидели тебя приказали мне пойти вызвать скорую я бежал очень быстро и вызвал скорую. Когда я вызвал скорую я сказал об этом учителям и смотрел как они пытаются помоч тебе,мое сердце стало болеть ,а в горле появился ком,потом я ещё пошёл и позвонил твоему брату он ответил не сразу и когда он ответил Я ему всё рассказал,Он сказал что сейчас будет и он не соврал он приехал буквально через минут пять и тогда уже и приехала и скоро они увезли. Я задумался и понял что мы правда начали терять нашу дружбу и всё из-за нас мы стали больше времени проводить с девчонками и даже иногда не замечали как ты просто уходишь, а когда уже замечали ты уже был дома.Иногда меня даже терзала совесть что мы вот так поступаем, но всё же я любил Оди и не мог её бросить, но я не заметил как бросил тебя.Мне очень жаль что так всё произошло Прости пожалуйста. Майк прикрыл руками лицо и заплакал, а потом встал и обнял Уилла. Уилл обнял в ответ и сказал. -я не держу на тебя обиды и не надо извинятся. Майк отцепился от Уилла и улыбнулся. -Я обещаю что когда ты поправишься мы пойдем погуляем, в четвером без девчонок, а сейчас мне пора мы обязательно заедем завтра. -Хорошо, пока. -пока. Уилл точно будет улыбаться как минимум час и вспоминать как нежно Майк его обнимал. Время было уже наверное 10 ночи, но Уилл не мог уснуть он постоянно думал о Майке сам не зная почему.Он хотел рисовать и слушать музыку, но нет он лежит в этой больнице и порой он даже слышит крики из других палат. Уилл закрыл глаза и наконец заснул.

***

В гостиной Байерсов раздался звонок и Джойс на него ответила. -Але -Але здравствуйте это Майк —О привет Майк, что то случилось? -Нет просто я хотел спросить будете ли вы ехать к Уиллу? -Да конечно мы уже собирается, а что? -А не могли бы вы меня взять с собой? —Да конечно! —Спасибо огромное буду ждать. Майк улыбался он был счастлив что увидет друга. -Майк ты куда то собираешься? —Да я в больницу к Уиллу. Карен ахнула и спросила: -Что случилось с Уиллом? —Ээ....Это долгая история, ладно я собираться. Майк надел свою любимую синюю зипку и чёрные штаны, а ещё Майк взял несколько листов и карандаш что бы Уиллу не было скучно. Майк спустился по лестнице вниз и пошел надевать обувь. -Майк ты до скольки? —Я не знаю мам. -Ладно,ну ты тоже давай не долго. -Хорошо. Все я пошел. Майк вышел на улицу погода была прекрасна солнце светило очень ярко и красиво. К майку подъехала машина и Майк улыбаясь сел в машину. -Здравствуйте. —Привет майк—Очень ярко сказала Джойс. -Майк, а не мог бы ты подробно рассказать что произошло? -М.. Хорошо. Майк принялся рассказывать и уже через минут десять он закончил.Майк рассказал все от начала и до конца и даже чуть не заплакал вспоминая Уилла. -Хорошо Майк я поняла. Джойс начала понимать что же происходило с Уиллом все последние дни.

***

-Здравствуйте я приехала посетить своего сына. -Здравствуйте можно имя и фамилию вашего сына. -Уилл Байерс. -Хорошо проходите палата номер 3. -спасибо досвидания. Палата Уилла была на втором этаже, коридоры были длинные и запутанные и поэтому палату они нашли не сразу ведь вчера их провёл док и они естественно дорогу не запомнили. И вот ура они нашли палату и открыли дверь. -Привет сынок как у тебя дела? —Сказала Джойс проходя к Уиллу,но Уилл смотрел на Майка, а тот в свою очередь поздоровался рукой. -Хорошо мам, а где Джонатан? —Он не смог приехать дела на работе. -Жаль.—Щас я приду мне надо найти доктора и спросить когда тебя можно забирать. -Хорошо. —Скоро приду. Джойс вышла из палаты. -Слушай Уилл я тут тебе это привез бумагу и карандаш порисовать. -О спасибо большое! —Да не за что—слегка смущено сказал Майк. -Майк какая погода на улице? -Знаешь, а за окном просто безумная погода такая хорошая и приятная. -А почему безумная—слегка посмеяваясь сказал Уилл. -не знаю, может потому что в том году было холоднее, а в этом щас даже в майке ходят. -ну да тоже верно. Джойс вернулась быстро и с улыбкой зашла в палату. -Уилл тебя можно забирать уже через 3 дня! —я очень рад. -Мы тоже —Сказал Майк. -Ладно я вас оставлю. Майк если что жду в машине. -Хорошо. -Как у тебе дела вообще? -хорошо, а у тебя? -у меня тоже-Сказал Майк. -Ладно я наверное пойду, а то твоя мама ждет. Майк уже собирался уходит как голос сзади его остановил. -Передай Лукасу и Дастину что я на них обижен Майк посмеялся и сказал что передаст. Уиллу хоть и грустно что Майк уходит, но он ему благодарен что он выполнил обещание что приедет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.