ID работы: 14421437

Яндере МГА

Смешанная
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Яндере Каминари Денки

Настройки текста

Как он осознал свои чувства?

      Вы сразу привлекли его внимание. Красивая, фигуристая, и вообще, девушка мечты. Изначально, он думал о вас, как о обычной девушке, с которой больше не увидется. Но с каждой встречай, ему хотелось созерцать вас всё больше и больше. Каминари, не смотря на то, что умом обычно не блистает, понял всё довольно быстро. А вот по поводу его «особенного» поведения… он, если честно, даже не задумывался. Весь его разум, погряз в мечтах о том, как же ваши отношения будут развиваться дальше. Точно, их же ещё нужно развивать!

На что похоже его поведение?

      Обычный, влюблённый пятиклашка. Каминари переберёт все варианты подкатов за тридцать, если не больше. «Эй, ты случаем не Wi-Fi? Просто, когда... ну.. я чувствую связь... между нами!». «Эй! Твоё лицо... твоё лицо... твоё лицо мне знакомо!.. мы случайно не учились в одном классе? А, учились?.. могу поклясться.. что между нами. химия! А, не не кабинет химии! Ну, и он тоже..». Денки также будет спрашивать советов у одноклассниц, какие цветы дарить, какие комплименты, и т.д. и т.п.       Безусловно, сначала будет получаться. довольно неловко. Как и для тебя, так и для него. Но Каминари приложит все свои силы, для того чтобы понравиться тебе. И он докажет, что ты для него не просто звук.

Могут ли у вас начаться романтические отношения?

      А как без этого? Так или иначе, Каминари будет очень настойчив. К тому же, скорее всего ты сама влюбишься в него, если не через два месяца, то через три. Влюблённый Денки сильно отличается от обычного. Что уж говорить о яндере Денки. Он отнесётся к вашим отношениям, ни как к простой влюблённости, а как к смыслу жизни. Для Каминари, хоть малейшее проявление какой-то заботы, или любви с твоей стороны, будет лучшей наградой. И логично, если Денки не получит этой «награды», будет довольно разбит. «Я. я же так старался... может.. я допустил где-то ошибку?.. «.

Насколько он ревнив? Как справляется с соперниками?

      Ревнивый. Каминари боится, что кто-то может стать для тебя более интересным, увлекающем, и ты просто забудешь о «глупом Денки». Каминари боится этого. Боится до дрожи в коленях. Боится до ночных кошмаров. Ему просто страшно. Денки ни в коем случае, не причинит вред кому-то из них, а тем более не убьёт. Нет, для Каминари, он сам виноват, если некто заинтересовал тебя больше, чем он. Нет, ни ты, ни твой поклонник не виноваты. Как ты можешь быть виновата? Это ведь он просто был не достаточно интересный, чтобы ты смотрела только на него. Твой поклонник тоже не виновен. Ведь.. он не виновен в том, что понравился тебе... верно? Каминари сам виноват в этом. И сделает всё, для того чтобы ты смотрела на него, и только на него.

Как он ведёт себя в отношениях?

      Сладко. Как бы странно это не звучало, но именно сладко. Такой милый, постоянно делает комплименты, дарит букеты роз, и впрочем, ведёт себя почти как настоящий джентльмен. Сладкий джентльмен. Не смотря на частые комплименты, когда их делаешь именно ты, он по-настоящему смущается. Он с лёгкостью понимает все твои намёки, и может понять даже без слов. Однако его улыбка, хоть и смущённая, но сладкая. Как конфета. Конфета, что снаружи сладкая, но ядро кисловатая. Но сквозь сахар, той кисловатости даже не чувствуется. Впрочем, зачем её искать, если можно просто утопать в той остальной, сахарной мечте?

Насколько сильно он нуждается в твоей любви?

      Сильно. Можно даже сказать, что сильно — это слабо сказано. Он жаждет твоей любви, и готов утопать в ней без остатка. Лишь бы ты была рядом, и любила его.

Насколько вероятно, что он тебя похитит? Как быстро это произойдет?

      Нет. Просто нет. Во-первых, куда? Во-вторых, зачем? В-третьих, а что, собственно говоря, из этого выйдет? Да, Каминари умом не блещет, но от этого он ещё лучше всё понимает. Понимает, что не сможет просто на просто это провернуть. Ведь сначала, тебя нужно заманить домой, которого у него нет. Тащить к родителям? Он сумасшедший? Либо тебя нужно вырубить. Безусловно, способность у него для этого полезная, но сможет ли он это сделать? Так хладнокровно, просто взять и ударить током? Он? Который сотрясается в ужасе от шороша ночью? Серьёзно? Предположим. Но куда тебя отнести? В комнату общежития? Да, заходят к нему редко. По крайней мере, девочки. Но вдруг, такое случится? К тому же, чем он будет тебя кормить? А мыться, ходить в туалет, ты как будешь? Ты предлагаешь ему ночью отводить тебя в ванную? Ко всему прочему, в мужскую? Да Каминари понимает, что не справиться, ещё на этапе того, как вырубить тебя!

Какой он видит тебя: выше себя, ниже или равной?

      Выше. Для Каминари, ты кто-то, кто идеален, да у тебя может быть плохая оценка, шрам, но от этого ты не менее идеальная. Для него ты словно ангел, богиня, кто-то кого он не заслуживает. Поэтому он вполне с пониманием отнесётся, если ты просто бросишь его, как сломанную куклу. Но не смотря на подобное отношение, только думая об этом, его мучает ужасная боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.