ID работы: 14421437

Яндере МГА

Смешанная
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Яндере Урарака Очако

Настройки текста

Как она осознала свои чувства?

      Очако довольно долго шла к осознанию всей ситуации. И, если сначало это было: от «незнакомцев» к «хорошим приятелям», то после, она осознала, что желает большего чем «приятели» и «друзья». Однако. был один минус. Большой минус. Вы незнакомы, и если Урарака уже считает тебя хорошим другом, то ты её возможно даже и не помнишь. Хотя, должна ли помнить? Конечно, она не последняя личность, но и не супер известная. А ты уж тем более. В отличие от Очако ты уже на третьем курсе героя, а она.       Точно, третий курс! Значит, что после того, как ты окончишь академию, вы больше не увидитесь?.. нет, Урарака этого не допустит!..

На что похоже её поведение?

      Здесь. ситуация сложная. Очако с одной стороны понимает, что нужно подойти и познакомиться, а преследовать — преступление, но слишком боится. Боится, что не понравится тебе. Ведь, будет куда лучше, если она уже будет знать, что тебе нравится, да?.. А просто, не видеть тебя, для неё очень больно. Вдруг, тебе понравится кто-то, а она даже не узнает? Ведь вы можете начать встречаться!.. Урарака хочет чтобы ты была счастлива, но одновременно с этим считает, что никто кроме неё сделать тебя таковой не сможет. Но всё же, страх сильнее. Однако, вполне вероятно, что она всё-таки начнёт действовать. Просто от имени «тайного поклонника», или поклонницы. Но для начала, Очако хочет узнать, а не будет ли она противна тебе, после того как ты узнаешь про её чувства? Тогда будет безопаснее узнать, кто тебе нравится больше. Если есть вероятность того, что она будет противна тебе, (ты будешь больше радоваться подаркам «тайного поклонника» нежели поклонницы), Урарака продолжит действовать тайно. Если есть шанс, что она понравится тебе, то Очако начнёт действовать лично.

Могут ли у вас начаться романтические отношения?

      Это зависит от того, на какой стадии вы находитесь. Если ты благосклонна к её чувствам, Урарака предпримет все усилия, для дальнейшего развития ваших отношений. Если нет.. то тебе придётся остаться старой девой до конца своей жизни. Очако очень сильно хочет, чтобы ты была счастливой, однако при всём этом, она очень ревнивая. Отношения с кем-то кроме Урараки могут появиться только в том случае, если Очако считает, что он сможет стать поддержкой и опорой для тебя. В этом случае, она действительно может отступить. Однако слежка и ухаживания никуда не денутся.

Насколько она ревнива? Как справляется с соперниками?

      Ревнивая. Но это тоже зависит от ваших отношений. Если вы встречаетесь или дружите, то она будет открыто высказывать, что ей кто-то не нравится. Если же нет. то это будет труднее. Понимаешь, вы по сути друг другу никто, а значит и высказать такое мнение она не в праве. Вы даже не знакомы, тогда как она имеет мысль, что может что-то указывать тебе?.. В этой ситуации тебе тоже будет сложно. «Почему тот парень перестал общаться со мной? Что-то случилось?». Урарака не будет их убивать или бить, нет, зачем? Она просто может поговорить с ними. А если Очако что-то хочет, она этого добьётся. Возможно из-за этого, Урарака может выглядеть пугающе, но разве это так важно, если она смогла отгородить тебя от тех, кто мог причинить тебе боль?..

Как она ведёт себя в отношениях?

      Нормально. Возможно, это покажется странным, но именно так. Её пассия вряд-ли догадается, что с ней что-то не так. Точнее, это будет практически невозможно. После того как вы вступите в отношения, слежка и анонимные подарки закончатся. Как правило из-за того, что это перестало быть ей нужным. Любоваться тобой она может и так и радовать тоже. Но для меньших подозрений, «тайный поклонник» пропадёт лишь через месяц ваших отношений. Поэтому предположить, что Урарака — это твой тайный поклонник, даже не придёт тебе в голову. Всё же, Очако довольно умная, хоть и может показаться глупой. Урарака будет ухаживать за тобой и делать всё возможное, чтобы ты была рада.

Насколько сильно она нуждается в твоей любви?

      Сильно, однако сможет смириться если ты её не полюбишь. Возможно, именно этим она будет отличаться от других яндере. Очако не так сильно важно, чтобы ты её любила, чем чтобы ты была счастлива и здорова. Зарплата у героев хорошая, поэтому если что, она сможет оказать финансовую помощь.

Насколько вероятно, что она тебя похитит? Как быстро это произойдет?

      Исключено. И больше не от того, что Урарака не справиться с этим, а от того что она считает, что ты тоже равный ей человек и Очако не может ограничить твою свободу.

Какой она видит тебя: выше себя, ниже или равной?

      Как уже говорилось ранее, равной. Очако просто не видит причин, считать иначе. Ведь зачем? Вы обе относитесь к роду людскому, а значит и права у вас одинаковые. Тогда почему вы не можете быть равными? Ещё как можете!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.