ID работы: 14421437

Яндере МГА

Смешанная
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Яндере Тошинори Яги (Всемогущий)

Настройки текста

Как он осознал свои чувства?

      Тошинори понял это когда осознал, что проявляет слишком много внимания, для обычного незнакомца. Безусловно, ты также как и он являешься героем, однако такого интереса для просто героя слишком много. К тому же, ты не особо популярный герой, поэтому чего-то столь особенного в тебе не было. Однако… всё же ты заинтересовала его. Ты была просто какой-то не такой. В хорошем смысле. Ты была красивее других. Смелее других. Добрее других. Поначалу, ему даже показалось, что ты слишком лучше других, для обычного человека.

На что похоже его поведение?

      В отличие от других яндере, Яги довольно осознанный яндере, и один из немногих, кто будет пытаться отдалиться от тебя. Тошинори понимает, что его поведение не норма и что он может причинить тебе не только проблемы, но и боль. К тому же, миллионы злодеев точат на него зуб. Что будет с тобой, если они узнают об одностороннем интересе Всемогущего?.. А тем более, что будет с твоим психологическим здоровьем, после того как ты узнаешь, что твой любимый герой, да что любимый герой! Герой №1! Символ мира! Болеет сумасшедшей любовью к тебе?.. Да после этого и его, и тебя может возненавидеть весь мир! Что будет с твоей карьерой героя? Да плевать на эту карьеру, что будет с твоей жизнью?!..       Однако, у Тошинори есть потребность знать, где ты, с кем ты, как себя чувствуешь. Сам Яги следить за тобой не будет. Во-первых, времени нет. Во-вторых, привлечёт слишком много внимания. Поэтому Тошинори просто отправляет следить за тобой агентов, которые также обеспечивают тебе безопасность.

Могут ли у вас начаться романтические отношения?

      Исключено. Яги приложит все силы, чтобы не контактировать с тобой. Нет, Тошинори любит тебя, но считает себя слишком опасным для тебя. Как уже говорилось, у него много врагов. К тому же… он слишком старый для тебя. Подумай, он больной, старый, да и врагов много. Разве он тот, кто нужен тебе? Ты молодая, красивая и найдёшь себе того, кто сможет быть для тебя хорошим партнёром. Поэтому, даже если случится так, что ты любишь Тошинори, он всё равно не ответит тебе взаимностью. «Я поступил правильно, я — болею к ней сумасшедшей любовью. А она найдёт того, кто будет ей надёжной опорой, а не то, что я».

Насколько он ревнив? Как справляется с соперниками?

      В зависимости от ситуации. Тошинори отличается тем, что если увидит, что кто-то по его мнению достоин тебя, будет не против ваших отношений. Но если это будет кто-то, кто как он думает может быть опасен, Яги не позволит поклоннику клеится к тебе. Также Всемогущий будет анонимно помогать тебе и твоему возлюбленному. Попросит повысить ему зарплату, приставит и ему агентов для безопасности. Он не может допустить, чтобы ты лишилась своего любимого. Поэтому, вряд-ли можно сказать, что он ревнует тебя. Скорее его поведение можно сравнить с гипер опекой.

Насколько сильно он нуждается в твоей любви?

      Для Тошинори важно любить тебя и знать, что ты в безопасности. Для Яги будет скорее приятнее, если ты уважаешь его как героя, или человека. Для Всемогущего будет крайне больно знать, что он противен тебе, или раздражает тебя. Ко всему прочему, за счёт всей ситуации, Тошинори и не даст тебе возможность его любить. Больше не столько ради твоей безопасности и счастья, сколько от того, что боится, что будет если он почувствует твою любовь? Ведь тогда он может совсем сойти с ума. А ему этого не надо. И тебе уж тем более.

Насколько вероятно, что он тебя похитит? Как быстро это произойдет?

      Как думаешь, какой шанс того, что он это сделает? 0,00% из 100%. Всемогущий всячески прекратит любое взаимодействие с тобой и постарается уменьшить процент до -100,00%. Потому что боится, что однажды не сможет просто напросто справиться с собой.       Возможно, для предотвращения этого, он будет ходить к психиатру, или расскажет это тому, кому больше всего доверяет. К примеру, Мидории. «...Поэтому, если однажды я не справлюсь или умру, защити её..». Тошинори будет действительно трудно смириться с тем, что он яндере. Поэтому если он вправду начнёт терять контроль, Яги будет проще покинуть этот мир. На следующий день все новости будут в том, что знаменитый символ мира был найден в петле у себя дома.

Какой он видит тебя: выше себя, ниже или равной?

      Выше. Для него ты кто-то совершенный, идеальный по сравнению с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.