ID работы: 14421437

Яндере МГА

Смешанная
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Яндере Кьёка Джиро

Настройки текста

Как она осознала свои чувства?

      Ты была полной противоположностью Джиро. Ты не была столь грубой как она. Была куда повежлевее неё. Многие парни из академии влюбленны в тебя. Да и вообще, ты всегда была в списке лучших. Возможно, Кьёка бы и продолжила думать о своей влюблённости как о простом восхищение, если бы не одно но. Тебе признались прямо у неё на глазах. Нет, Джиро конечно хорошо знала, что ты довольно красивая, умная, добрая и многие тебя любят, однако она не думала, что кто-то решится признаться тебе. Нет, ты действительно очень добрая, и Кьёка не думает, что ты бы отшила кого-то слишком жестоко, но также ты славилась тем, что обычно держишь с людьми приличную дистанцию. И как, этот глупец мог только предположить, что его любовь примут? Вы же даже не знакомы. Или знакомы? Кьёка слушала признание твоего недоухажёра на протяжении тридцати минут. «Какой мямля… да, сделай он это на перемене точно не успел бы… и долго она будет продолжать его слушать? Почему сразу не отвергнет?..». И тут, Джиро пришло осознание. Осознание того, что волноваться так из-за кумира, странно. Очень странно.

На что похоже её поведение?

      Кьёка сразу поняла, что вполне возможно её отвергнут. А вообще, знаешь ли ты о её существовании? Вы были из противоположных классов, поэтому если и виделись, то только либо на тренировке, либо Джиро «случайно» тебя увидела. И Кьёка бы и продолжила бездействовать, если не тренировка. За счёт того, что ты входила в тройку лучших из своего класса, по ходу тренировки ты должна была выбрать себе напарника для сражения против другой пары. И выбрала ты её. Именно Джиро. Не Мину, Момо, Ииду или Тодороки. А Джиро. Для Кьёки это был как негласный сигнал. Сигнал того, что она не противна, или безразлична тебе. Ведь иначе, ты могла выбрать кого-то другого, а не её, так ведь? После этого Джиро станет активнее общаться с тобой. Сначала это будут темы такие как тренировки, герои и музыка. Но если вы станете более близки, она может предложить тебе чтобы она сыграла. Если ты большой любитель рока и музыки в целом, то Кьёке будет гораздо легче. Если же нет, всегда же можно поговорить о героях, и девчачьих штучках. В таком случае Джиро будет сначала сложно. Понимаешь, она редко об этом разговаривает, да и сама не всегда хорошо в этом разбирается, однако очень старается.

Могут ли у вас начаться романтические отношения?

      Кьёка будет намекать на свою симпатию, однако не слишком заметно. Но её маска «дружбы» будет трескаться с каждым полученным признанием в твою сторону. Порой, Джиро саму просили передать «любовные письма», ведь вы хорошие подруги. Ах да, подруги. От этого словосочетания у Кьёки появлялось огромное желание сильно ударить того, кто так считает. Но это самое словосочетание и мешало ей это сделать. Что же касательно писем, она их сжигала, а людям говорила, что их отвергли. И они верили. Верили, потому что ты довольно труднодоступная личность. Нет, сначала Джиро очень старалась бороться с таким желанием, однако же сил для этого становилось всё меньше и меньше. «Это… плохо. Очень плохо… но, их в любом случае отвергли бы, поэтому это не очень прям сильно плохо, да?..». Если ты можешь ответить симпатией:       Кьёка будет до конца сомневаться в решение, но поняв, что возможно, если она это не сделает, то сделает кто-то другой, Джиро решиться. Однажды, играв в правду или действие она смогла выяснить, что люди с «необычной» ориентацией не вызывают у тебя негативных эмоций. И это давало ей надежду, хрупкую, но надежду. Кьёка начнёт дарить тебе подарки, приглашать на дружеские посиделки, и со временем дойдёт и до признания. Если ты не можешь ответить симпатией:       Джиро будет разбита. Нет, она готовилась к этому, однако не думала, что это будет так больно. Кьёка не признается тебе, даже под угрозой смерти. Вполне возможно, что она может дойти до намеренного причинения боли себе и суицидальных мыслей. Это может начаться спустя 5-6 месяцев после твоего заявления об открытой ненависти к подобным людям. И, скорее всего, долго она этого не выдержит. Поэтому либо ты или кто-то другой заметит её поведение и отправит к психиатру, либо привет петля, привет окно.

Насколько она ревнива? Как справляется с соперниками?

      Ревнивая. Джиро довольно страшно думать, что кто-то может затмить её. Что ты просто забудешь о ней. Она станет не нужна тебе. Это доводит Кьёку до ночных кошмаров и довольно собственеческому поведению. Джиро не настолько сошла с ума, чтобы ставить большие ограничения. Её правила можно на пальцах пересчитать: возвращайся домой не позже 9-10, либо заранее предупреждай, говори с кем и куда идёшь гулять, если Джиро сможет (и ты ей разрешишь) она пойдёт с тобой. Нет-нет, она не слишком ревнива, просто сильно волнуется. Нет, ну а вдруг ты умрёшь, а она даже полицейскому ничего сказать не сможет? Как ни странно, но подобные слова действительно действуют. Кьёка не будет их избивать или убивать, но у неё достаточно колкий язык. И если человек не отстанет от тебя, то она может хорошо испортить его репутацию. Драться Джиро начнёт либо если с ней затеят драку, либо если твой поклонник может представлять опасность ни только Кьёке, но и тебе. Потому что это совсем другой разговор. А дерётся Джиро достаточно хорошо. Ко всему прочему, не стоит забывать о её причуде. Джиро выждет нужный момент, и если твой поклонник любитель музыки, то это сыграет с ним плохую шутку. Делов то, оглох человек так оглох. Не редкость. А мама говорила близко к колонке не подходить, музыку громко не слушать.

Как она ведёт себя в отношениях?

      Стеснительно. Кьёка до конца не может принять то, что ты ответила ей взаимностью. От одного твоего взгляда она начнёт дико краснеть, но это не значит, что Джиро не будет действовать. Не смотря на стеснение, она будет стараться быть лучшей девушкой, какая только может быть. В этом ей помогут романы, какие до встречи с тобой читала Кьёка редко, и советы друзей. Однажды, Джиро может даже решиться на просмотр ужастика. Но будет такое крайне редко! Поэтому увидеть испуганную, но одновременно с этим смущённую девушку дано лишь тебе.

Насколько сильно она нуждается в твоей любви?

      Сильно. Если Кьёка не будет получать от тебя любви долгое время, она может постепенно сходить с ума. Джиро не причинит вреда тебе, но это не значит, что не причинит себе. Из-за этого в начале ваших отношений может показаться, будто Кьёка очень прилипчивая, но подобным поведением она просто восстанавливает уровень любви. И, как у всех устройств, у неё есть потребность восстанавливать свой «заряд», а иначе, как любая техника она может легко сломаться.

Насколько вероятно, что она тебя похитит? Как быстро это произойдет?

      Исключено. Джиро уважают и любит тебя, поэтому даже не подумает об этом. Для неё твой комфорт стоит на первом месте.

Какой она видит тебя: выше себя, ниже или равной?

      Выше. Как уже упоминалось, для неё ты — идеал, идол которому она готова поклоняться. Это также может проскакивать в некоторых моментах, к примеру, если ей нужно что-то сделать, она обязательно спросит совета у тебя. И не важно, разбираешься ты в этой сфере, или нет. Кьёка просто считает, что твоё мнение важно. Такая же ситуация с подарками, готовкой и уборкой. Ей важно, чтобы в первую очередь было хорошо тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.