ID работы: 14422004

9 Этажей: Альтернативная история

Гет
R
В процессе
18
автор
Janatbek 35 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 116 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стажёр

Настройки текста
Вместе с Алиной мы стояли под душем, и мылись после всех игр. Горячие капельки воды приятно скатывались по моему телу и шипали раны. Алина: Мда не думала что во время течки, моя дочь сойдёт с ума и нанесёт тебе раны. Хот вода и было горячей, по моей спине пробежал холодок. Антон: А.. течка у вас это обязательный период жизни? Алина смущённо отвела от меня взгляд. Алина: Да... и нам приходится с этим мириться, если бы у нас был выбор. То мы бы не стали бы жить с этой природной функцияй животных. Мы закончили мытся и выйдя из душа вытерлись полотенцем. Я почуствовал как тёплая ладонь легла мне на плечо. Алина: Тош можеть портрет мне спинку, я не дотягиваю. Антон: Х-хорошо повернись. С дрожью в голосе согласился я. Она улыбнулась и вручила полотенце мне в руки. Алина повернулась и я стал счательно вытирать ей спину и её шесть. Все время когда я вытирал шерсть Алины она как кошка мурчало. Я добрался до её хвоста и... ягодиц. Я остоновился, может не стоит вытирать эти места. Подумал я но голос Алины говорил об обратном. Алина: Почему остоновился Тош. Давай вытриай их. Я не хочу ходить по дому, с мокрой задницей и хвостом. Сглотнув ком в горле я стал медленно подносиь руки с полотенцем к её хвост. Как только мои руки охватил её хвост от Алины послышался резкий вздох и стон. Алина: Ммм не остонавливайся. Томно прошептала она. Я покраснев продолжил вытирать ей хвост. Закончив с хвостом я перешёл к бёдрами Алины . Здесь уже было по спокойной ней но все время я чувствовал пошлый взгляд со стороны Алины.

***

Я зашёл в полицейский участок. Подойдя к пункту обслуживания я заговорил. Антон: Можете мне позвать. Лейтенанта Константиновича Тихонова.

***

Тихонов: Привет Петров какими судьбами ты к нам пришёл. Тихонов сел на скамейку рядом со мной. Антон: Я бы хотел стать стажёром под вашей рукой. Сказал я. Тихонов удивлённо вскинул брови вверх. Тихонов: Причина? Спросил он. Антон: Нам в МВД университете дали задание чтобы мы, провели обыски домов будущий стажёрами полицейских. Да и я сам хочу стал легавым. Тихонов удивился моему ответу. Тихонов: так ты хочешь стать военным или полицейским. Антон: Да это было моей мечтой быть легавым. Тихонов: я ценю твоё стремление стать правоохранителем закона. И где ты хочешь провести обыск дома? Антон: Я знаю где буду проводит обыск. Дом Алины. Тихонов посмотрел на меня укозиренным взглядом. Тихонов: Уверен что это хорошая идея. Я кивнул. Антон: Думаю Алина поймет. Устало вздохнув Тихонов ответил. Тихонов: Ладно идем в мою машину.

***

Мы подехали к дому Алины на машине Тихонова. Выйдя из машины я увидел что перед гаражем неь машинв Алины. Подойдя к входной двери я взял ключ, и повернув замочную скважину открыл дверь. Войдя внутрь мы начали обыск дома. В основном кроме женских принадлежности и разных видов предметов бытовой техники мы ничего не нашли. Я ввёл отчёт места дома где мы обыскивали. Выйдя из дома я закрыл дверь ключом и пошли в машину. Я попросил Тихонова подбросить меня до университета, и обратно в полицейский участок. Приехав в МВД училище я вышел из машины и зашёл внутрь. Открыв дверь в класс я зашла внутрь и увидел учителя. Геннадий Петровича. Я дал ему отчёт. Проверив вес блокнот он поставил мне пять и вернул его мне. Вернувшись к Тихонову я сказал ему. Антон: Лейтинант Тихонов можете меня обустроить в полицейский участок для работы полицейским. Тихонов: Что, решил время зря не тратить? Улыбаясь во вес рот сказал Тихонов. Антон: Лучше сейчас буду стажерем, чем после окончания университета. Выкинув окурок сигареты он сел в машину. Тихонов: Поехали гаишник. Я сел в машину и мы поехали а участок.

***

Полковник: Так ты хочешь сейчас с нами работать? Спросил солидный 50 летний мужчина, держа в руках моё удостоверение. Антон: Да не хочу после окончания университета тратить время, будущий стажёрам после, чем сейчас. Полковник положил моё удостоверение на стол. Полковник: Знаешь, юноши в твоём возрасте сейчас не такие изворотливые как ты. Ты принят, завтра начнёшь свою работу. Я аж со стула подскочил от радости. Забрав свое удостоверение личности я чуть ли не подпрыгивая от счастья ушёл. Антон: Спасибо! Сказал я Напоследок. Выйдя из участка меня встретил Тихонов. Тихонов: Что все прошло гладко. Видя мое радостное лицо спросил он. Антон: Больше, завтра я начну свою работу. Тихонов: Вот это тебе повезло. Полковник Ефимов не берет себе в работу кого попало. Выкинув окурок на землю он прошёл к машине. Тихонов: Идём подброшу тебя домой. Сев на машину Тихонов завёл мотор и мы тронулись с места. Приехав к дому Алины Тихонов высадил меня и уехал. Уже темнело и мне нетерпеливось зайти в лом и поужинав леч спать. Зайдя в дом. Меня сразу увидела Алиса. Она стояла на лестничной площадке и видимо спускалась вниз. Алиса: Привет Тоша. Как день прошëл. Антон: Нормально, вот заделался стажëром в МВД полиции. Сказал я попутно закрывая дверь. Алиса посмотрела на меня и скрестила руки на груди. Алиса: Угу теперь ты мусор. Антон: Нечего я не мусор. Просто мне работа нравиться. Алиса: Все мусора так говорят. Пошли ужинать, Алина еду приготовила. Мы пошли к столу. Алина поставила на стол грибной суп и белый хлеб. Алиса взяла ложку и начала его улетать за обе щëки. Карла: Ну как сегодня день солнце. Антон: Не плохо. Сегодня делали обыск. Алина: Да и чей обыск. Алина села на против меня и тоже начала ужинать. Антон: Дом обыскивали, нечего такова, особеного не нашли. Карла: А чей был дом. Вот тут я остановился. Я не мог сказать что я обыскивал дом Алины. Если я это скажу мне же конец будет. Я проглотил варëную картошку и сказал. Антон: Да так, дом одного бывшего зека. Там мы нечего не нашли, кроме пантолонов. Все засмеялись. Я тоже улыбнулся и продолжил есть свою порцию. Алиса: А мы с Карлой нечего не делали. Как обычно училка куда то ушла и мы просто стояли и курили. Карла: Алиса! Мама тут вообще-то. Алина: Нечего, я давно знаю что ты куришь. Да и мы вместе как бы курили. Карла: Всë равно осадок есть. И как бы всë равно я буду это скрывать. Антон: А у тебя что было на работе Алина. Сказал я попивая бульон. Алина: Нечего, только бумаги, бумаги и снова бумаги. Надоела так уже работать. Хочу отпуск а он будет только через 4 месяца. Сказала Алина жалобным голосом. Я же доел свою порцию и поставил тарелку в раковину. После чего начал всем делать чай и кофе. Карла: Сегодня кстати я слышала, что два полицейских наш дом обыскивали. Алиса: Кто тебе это сказал? Карла: Соседи сказали. Алина: И что они искали, ты случайно не знаешь Карла? Карла: Нет не знаю. Сказали что они зашли обыскали и ушли. Алиса: Интересно как они домой попали. Алина: Ну да, ведь по сути замок должен был быть видит а он даже не тронут. Эх надо было купить камеры видеонаблюдения. Я понял о чом говорили девчонки. Я им быстро поставил чай на стол. Я сел рядом с ними и тоже начал пить. Антон: А из дома нечего не пропало. Алина: Нет благо не пропало. У меня на тумбочке деньги лежали. Благо их не тронули. Антон: Это хорошо. Мы допили чай. Я поднялся на вверх как и все остальные. Я начал раздеваться и готовиться ко сну. Алина легла рядом и начала меня обнимать. Я тоже еë обнял. Тут подтянулись и остальные. Они без колебаний легли рядом со мной и тоже меня обняли. Алиса: Давно не спали вместе тоша. Карла: А у мамы мягкая кровать. Антон: Эй вы чего это. Алина: Не переживай любимый. Они договорились со мной. Спустя пару минут мы все уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.