ID работы: 14422349

Солнечная дружба

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия купания

Настройки текста
Примечания:

"Последствия купания" Пекло пёс лежал без сил. Он не мог подняться, у него было так много планов на этот день, но он не точ то Заварить свой любимый мангровый чай, он свою руку поднять не мог! Ему было холодно, его не спасала его густая шерсть! Одним словом: он был явно болен. Давайте - ка подумаем, как он мог заболеть?: может это из за того мороженого? Может оно было лишним? Может это сквозняк в его комнате? Может холодный ветер у обрыва? Нет. Наш пёс догадался: вчера он последний вышел из воды, вы бы знали сколько сил он потратил на то чтобы по плескаться со своими друзьями? Да на нём куча шерсти! Тогда она промокла и стала тяжёлой как камень! А ещё он не обсушился, вот и поймал какую то болячку. Он прямо таки расплыться по кровати, уставший и обессиленный. Возможно он так и лежал и догадывался до причины своего заболевания, но тут в окне замелькала уши Хоппи - она прыгала до окна нашего пса и пыталась рассмотреть происходящее в доме, в итоге она увидела что с пекло псом что то случилось. Она быстро побежала, затоптала по пыльцу дома пса, когда он не открыл после продолжительного стука в дверь Хоппи буквально вломилась в дом пёсиля. И застала такую картину: пёсик лежал на спине на кровати, его рука и нога были свешанны с неё. Хоппи - о боже! Пекло пёс! Что с тобой? Пёс - Я... У пёсика не хватало сил даже на то что бы разговаривать Хоппи - тебе что нибудь нужно? Она сильно перепугалась за дога; тут Хоппи вспомнила: больному точно нужен мёд и что то сладкое - потерпи, Я сейчас прийду! Сказала взволнованная зайчиха и убежала за мёдом к обнимишке за мёдом Обнимишке - здравствуй! Чего хочешь? Хоппи - фуух... Мне нужна... Баночка мёда! Обнимишке - хм... Я не помню чтоб тебе нравился мёд... Хоппи - да это не мне! Это пекло псу! Он похоже чем то заболел! Обнимишка - о Господи! Побежали скорей к нему! Они взяли мёд и малиновое варенье и побежали звать остальных на помощь Тем временем кот дремот заметил в окно что все улыбающиеся зверята беспокойно бегают по всей долине неся чёрти что - банки, градусники и т. д. Все они побежали к догу. Странно... Кот тоже решил направится к нему. Котяра осторожно заглянул в дом пекло пса, все толкались около него давали ему то мёд то варенья, а крафт нарисовала корявинький портрет улыбающегося пса кот зашел к ним и тут все закричали - КОТ - ДРЕМОТ ПОМОГИ!!! Бубаслон - Я слышал что коты могут вылечить любую болезнь! Кот был конечно потрясён таким вниманием к его персоне но всё же подошёл к псу, осмотрел его и сказал: - ну... Он болен. Хоппи - это понятно, а ты вылечи его! Кот - Мне что лечь на него что ли!? - да... Кот - так. Знаете, Я знаю действенное средство - сон! Все - серьёзно? Кот немного дыхнул своим газом на пса и тот тут же заснул. Кот - а теперь, Я предлагаю прилечь всем. Кот лёг и задремал. За ним последовали и остальные. Но никак не могли уснуть. Но тут произошло непредвиденное: КОТ ЗАМУРЛЫКАЛ По комнате пустился смешок и под это мурчание все заснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.