ID работы: 14422500

Алчный лис.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И так он летел долгое время, пока он вдруг не оказался прямо в одной спальне, где проходили роды красивой беловолосой женщины. Парень естественно весь покраснел от такого вида, и был в принципе в шоке тут же прикрыв свои глаза руками но при этом оставив небольшую щелочку через которую наблюдал за всем. Тут послышался младенческий крик, и он вновь что-то почувствовал. Убрав руки с глаз он заметил что нить соединила его с этим младенцем, это и был Фридрих Гаубиц. Тут то наконец и начался дооолгий показ, за которым Наруто не только наблюдал, он будто смотрел автобиографию. Слушая мысли Фридриха, и наблюдая за его действиями. Он не знал почему всё это происходило, но он перенёс не мало потрясений в процессе наблюдения за его жизнью. Шли дни, за ними месяцы, а после и годы сменяли друг друга. Наруто с шоком осознавал что смотрел чужую жизнь в абсолютно незнакомом ему мире и получал огромное количество информации. Начиная с естественных наук которые учил Фридрих в школе, заканчивая институтом где он изучал экономику и финансы. Что еще сильнее удивляло юного генина, так это то что он понимал всё это. А учитывая то, что в учебе он всегда был ужасен, это приводило в еще больший шок. И он довольно скоро понял почему это так, стоило ему сконцентрировать взгляд на молодом человеке, что сгорбившись над учебником готовился к экзамену. Способности Гаубица передались Узумаки. Шло время, и Наруто начинал понимать что мир Фридриха столь же жесток сколь и его мир. Он следил за расследованием юного немца, и за тем как он приходил к пониманию всего положения в стране. Генин сразу же проецировал всю ситуацию на его родину, ведь пропаганда воля огня по сути ничем не отличалась от той же у фашистов. Просто у вторых всё было не так завуалировано, а прямо говорилось, отдать жизнь за родину и за вождя. После конец войны и время нищеты. Наруто из раза в раз удивлялся уму немца, как он предвидел многие происшествия наперед и готовился к ним всем. После он наблюдал за весьма нелицеприятной частью жизни героя из земли. Как он убивал тех же американских солдат, что могли раскрыть его схрон с золотом чтобы позже договорится с другими представителями той же стороны, чтобы за золото те помогли ему убраться. Он видел как Фридрих выживал в разбое, стараясь не тратить никаких средств. Как он собирал вокруг себя людей, что позже были готовы идти за ним хоть на верную смерть. И вот, наконец настал момент когда Фридрих выбрался из нищеты и разбоя. Тогда перед Наруто раскрылся удивительный, по истине фантастический мир! И сколь символичны мысли парня, ведь каждый человек живший в этом городе, узнай он о жизни блондина назвал бы именно его мир фантастичным. И тем не менее, всё вокруг производило неизгладимое впечатление на юного шиноби. Железные махины что неслись по улицам города, стеклянные башни стремящиеся пронзить само небо, и огромное количество людей одетых столь красиво и стильно что у мальчика при виде некоторых девушек и то как они одеты невольно краснели щеки. Но самое интересное было только впереди. Наруто буквально сам погрузился в жизнь Фридриха. Смотрел на его действия думая и при этом ОЦЕНИВАЛ их. Хех, кто бы мог подумать что Узумаки Наруто, худший ученик Академии шиноби может анализировать и позже оценивать хоть что-то не связанное с раменом. И тем не менее, мальчику стало невероятно интересно, подобного он еще никогда не чувствовал. И в процессе наблюдал за жизнью Фридриха отражая его действия на себя же. Думая как же он поступил бы будучи на его месте. В общем, история Фридриха разожгла в юном Узумаки предпринимательскую жилку. Ну и показала весьма жестокий мир, в котором никто не гнушался на убийство и подставы ради того чтобы быть выше других. Так и проходили месяц за месяцем, в котором Узумаки начинал больше понимать личность Гаубица, пока конечно вновь не случился весьма серьезный поворот событий. И Узумаки в этот момент понял насколько же был ограничен в этом плане и даже не особо заморачивался на этот счет. Верно, в тот момент когда Фридрих открыл себе общество самых прекрасных дев, Наруто сделал немного другое открытие, он в принципе открыл для себя такое понятие как Женщина. Именно что с большой буквы, ведь сравнивая этих дам с той же Сакурой... Думаю все и так понятно. И естественно что Наруто за просмотром подобного непотребства, которого было полно в этот период жизни Фридриха, сам начал мечтать о чем то подобном. И даже перенимать некоторые принципы и вкусы немца. Сам сравнивал этих прекрасных женщин с обычными, которых он видел на улицах, в общем разница была видна и столь чётко что бросалась в глаза. Так и у Наруто в итоге появилось четкое желание попробовать такую же жизнь в своем мире. Ведь он видел какие чувства переживал Фридрих видел заботу этих женщин к нему, их страсть, грацию, элегантность и сексуальность. Естественно что мальчика чуть старше десяти лет такая жизнь очень привлекла. Учитывая что шиноби кратно старше в ментальном плане обычного ребенка. И конечно же Наруто становилось все интереснее и интереснее наблюдать за жизнью Фридриха. Пока вдруг не случилась та злополучная авария, и вновь вокруг Наруто всё поглотила темнота. -А? СЕРЬЕЗНО!? Он просто взял и умер из-за чертового мин*та!? Блять какой же идиот!? Схватившись за гоову Наруто кричал что есть мочи ругаясь благим матом который так часто слышал. Но вдруг, его наконец начало вновь куда-то тащить, пока он не проснулся в какой-то комнате. Он долго тупо смотрел на потолок думая что же за сон это был? Столь чёткий и подробный, будто он прожил абсолютно другую жизнь в абсолютно другом мире. Пока наконец до него не дошло. -Я что, прожил чужую жизнь? (Ну вот и наконец пролог подошел к концу, понадобилось аж три главы на это. Для чего это нужно было? Да по большей части просто моя прихоть, создать интересного персонажа, за жизнью которого понаблюдаете и вы, и наш главный герой. Конечно я мог бы просто взять и перенести сознание Фридриха в тело Наруто как это часто делают для простоты. Но такое уже под надоело, хотел сделать что-то интересное, при том что Наруто, это все еще наш Наруто. Такой же крикливый, взбаломошный и целеустремленный, просто теперь немного другой. Чуть более умный, чуть более проженный и уже имеющий весьма странную для его мира цель и четко видящий путь к этой цели. Ну и конечно же, немного... хотя нет, очень, очень и очень сильно любвиобильный))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.