ID работы: 14422500

Алчный лис.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Эх, с чего бы начать... Да пожалуй с самого начала и начну. Взяв в руки карандаш и открыв чистую книгу в кожаном переплёте, я начал свою первую запись в моем дневнике. «Здравтсвуй я из будущего, решивший перечитать свои старые записи, или же кто-то незнакомый, кому повезло(а может и нет) наткнутся на мою рукопись. Завут меня Наруто Узумаки, на данный момент генин деревни скрытого листа путешествующий с одним извращенцем, точнее только начавший свое путешествие. Сейчас мне 14 лет, хотя я уже совсем не чувствую себя... прежним что ли? А дело всё в одном видении, которое сильно поменяло меня, ведь не каждый день приходится жить чужую жизнь. И тем не менее, я вернулся обратно с того удивительного мира. Первое время я не верил в увиденное, считая это обычным сном. Но проходило время, и я понял что стал другим. Я точно чувствую себя намного умнее себя прежнего. Да что там, этого седого извращенного старика я буду умнее раз так в двадцать. Потому, исходя из своих размышлений я быстро принял факт того что увиденное вовсе не сон. Возможно чье-то послание, а может быть прихоть судьбы. Но так или иначе теперь я другой, хоть и по прежнему остаюсь все тем же Наруто Узумаки. Мда, сложно объяснить понятнее. И тем не менее, у меня сейчас руки чешутся сделать что-то интересное! Хотя, если признатся честно не только руки. Подозреваю что я уже по полной созрел для взрослых отношений. Возможно из-за моего возраста, а может чего еще, но мысли конечно только обо дном, найти прекрасную даму и приятно провести время. Очень уж хочется понять, настолько ли это так круто и приятно что из-за этого умер даже такой умный человек как Фридрих... мда, лучше бы не вспоминал об этом. Ну, еще спишемся.» -Эй Наруто, не уж то пишешь что-то? Закрыв дневник я припрятал его во внутренний карман моей оранжевой куртки. Мда, стиль явно нужно поменять, и вырасти побыстрее, а то кто захочет встречаться с маленьким мальчиком? Хотя, может и такие извращенки есть. -Да так, ничего. Ну что пойдем дальше искать Цунаде? На мой вопрос извращеный отшельник приободрился, хах, да так что у него слюни пошли. Интересно она настолько красива? -Конечно! Я уверен теперь на 100% что мы её встретим в Танзаку. -Понятно, ну пойдем тогда. -А, вот держи, мороженку нам прикупил. Эх, хоть и извращенец, но он добрый старикан, хоть и убийца... Да и я же тоже убийца... Мда, только понимать это начал. -Спасибо большое. Как рана твоя кстати? -Рана? Какая рана? Хех, ты тогда меня даже не поцарапал, так что не переживай. Я ему естественно не поверил,ведь отчётливо помнил свои действия в ту ночь. Опять таки, не знаю почему, но я блин помню почти всю свою жизнь начиная с шестилетнего возраста. И начиная анализировать всё происходящее, потихоньку да дохожу до истины. Но как и в случае расследования Фридриха, мне тоже нужно больше информации. Ну и конечно, мне жизненно необходимо стать сильнее. -Эй Джирая, когда продолжим тренировки? -Сразу как привал устроим, нам до Танзаку два дня пути. А ты чего так резко захотел то? -Да так, думаю что очень многое хочу сделать. Но для того чтобы сделать столь многое, нужно быть сильным. Тут внезапно старик остановился схватившись за глаза. -Ох, неужели я настолько хороший учитель что даже такой оболтус за голову взялся!! Мда... человек хоть и добрый, но больно глупый и несерьезный. ... Эти два дня были продуктивны. Многие свои идеи я записал в свой дневник, начиная с принципов сетевых ресторанов быстрого приготовления, заканчивая созданием полноценных автомобилей и различной другой техники. Хоть о втором я узнал не столь много, все же Фридрих в основном изучал всё связанное с едой, а в частности мясом и скотоводством. Но на некоторые заметки мне наблюдательности хватило. Осталось найти умного человека что реализует все мои идеи на чертежах, а после и в жизни. Но это позже, нужны будут большие деньги, которые я уже знаю как заработать, нужно лишь потерпеть пару годиков. И разворачивать полноценную компанию. Касаемо тренировок, то я продолжал тренировать расенган. Техника и вправду невероятна в своей простоте, и одновременно убойной мощи и сложности реализации. Для неё нужен не малый контроль, которого у меня как пить дать нет. Зато новое открытие в использовании клонов упростит будущее развитие этого самого контроля. Да, после «происшествия», так я буду называть то видение, я начал открывать многие мелочи не только в действиях людей, управления деревни, и жизни в целом, но и в техниках шиноби. С новым открытием дела пошли быстрее, но все равно это слишком медленно!! Хочется всего быстрее и больше, хоть и понимаю что такого без труда добиться будет невозможно. -А вот и Танзаку. Эх, а он не меняется. Ну Наруто, давай разделимся и продолжим наши поиски!! Я пошел! Не дожидаясь моего ответа он просто ушел в шуншине. Наверняка в бордель какой пошел. Я бы наверное точно был бы не против. Но понимаю что это не мое. Не хочу свой первый раз с продажной женщиной проводить, хочу прекрасную утончённую и неповторимую девушку. Кто знает, может сама великая неудачница согласится на это не смотря на мой возраст? Хотя, я слышал во времена второй войны шиноби люди семьи делали уже в 14. В общем, найдем, пообщаемся, и охамутаем эту милфу! -Теневое клонирование! Десятки клонов появились из дыма, переглянувшись мы кивнули друг другу и тут же разбежались по всему городку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.