ID работы: 14422926

Зима у Поляны

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
Примечания:
Уже было поздно поэтому ребята решили уже что пора спать, они достали свой спальные мешки и залезли в них готовясь ко сну, один лишь Кэтнап не захотел спать, он пошёл на кухню и заварил крепкого горячего чая, и пока он его пил он решил почитать книжки которые были на полках у Догдэя, он открыл полку нашёл много книг он решил выбрать книгу на рандом и достал он какой-то Роман, он вернулся на кухню и читал этот Роман попивая свой любимый чаёк, и пока он читал Роман он немного краснел потому-что там были поцелуй и что-то на подобие этого, он узнал много Романтических штучек и узнал про то что такое настоящая любовь, но он не видел в этом никаких полезных вещей и наконец допив свой чай он решил пойти спать вместе с друзьями он зашёл в зал где все лежали в спальных мешках, достал свой спальный мешок положил его, но перед тем как лечь спать он решил вернуть на место ту книгу, ему надо было перейти через Догдэя что он и сделал но он споткнулся и почти упал но... Его лицо оказалось прямо перед лицом Догдэя он упёрся на свой передние лапы, голова Догдэя была прям между лапами Кэтнапа на которых он держался, Кэтнап ещё никогда так близко не был лицом к лицу с Догдэем поэтому он покраснел и его дыхание стало тяжелее, он очень сильно надеялся на то что Догдэй не проснулся от этого, и когда Кэтнап уже собирался подниматься вдруг Догдэй открыл глаза и сразу же покраснел непоняв что Кэтнап задумал, Кэтнап увидев то что Догдэй смотрит на него и они в такой парной позе он сразу же встал с полностью красным лицом и пошёл к кухню за книгой Догдэй увидел что Кэтнап взял в руки книгу точнее Роман ещё сильнее покраснел и представил что же Кэтнап хотел сделать пока Догдэй спал, Догдэй уже начал думать что Кэтнап гей Кэтнап положив Роман на место с полностью красным лицом устремился идти к своему спальному мешку, он залез в него и пытался заснуть но как заснуть когда не можешь перестать думать насчёт того что только-что произошло, что Догдэй о нём подумает?? Под утро все друзья проснулись и когда Кэтнап тоже проснулся он тут же решил посмотреть на Догдэя, но Догдэй смотрел на Кэтнапа с обиженным лицом, Кэтнап хотел сказать ему что это произошло случайно но Догдэй его полностью игнорировал, общаясь с Буббой и другими друзьями, позже когда все проснулись и встали они пошли на кухню покушать что0нибудь на завтрак ведь проснулись они с голодными животами Кэтнап: Что мы будем кушать? Хоппи: Да! что кушать есть? Пикки: У нас есть хотдоги! Догдэй немного засмущался от слова ХотДог но он всё равно хотел кушать поэтому не отказался от такой еды Пикки Всем дала поесть хотдогов и все хорошо поели и насытились, дальше они решили что делать, как вдруг кто-то позвонил в звонок, Догдэй вышел посмотреть и увидел только письмо, он поднял его и когда прочитал его он был......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.