ID работы: 14422961

Истории разные, а любовь одинаковая

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

II. Ҫөлңцә

Настройки текста
Примечания:
— Прости, пожалуйста! — Я...Я..я...Я подумаю...

***

Полина опять лижит на полу пока Настя рисует. Ещё мазок и готово!!! -Готово)) Если всё то к какой сумме денег надо? -Ну... Больше 1000 это точно и ещё кое-что... -Так..И что же это "кое-что"?-Произнесла Настя одновременно развязывая Полину. -Я хочу тебя..Ха-ха.. Это была шутка)- Сказала Полина. Дама которой она обращалась улыбнулась.. Кто-то позвонил Насте. -Подожди.-Сказала длинная отвечая на звонок: — Да? —Я ваш сосед на против! Я думал на голых тёлочек посмотрю! А слушаю вас и понимаю.... Разговор фигня!!-Сказали по трубке -Ну и котись куда подальше ,Саша!-Ответила Настя по телефону. —Я лучше футбол посмотрю- послышалось из телефона в итоге Саша отключился.

***

Теперь пацаны стоят в школьном кабинете... Подальше от них стоит стул с синим фломастером, рядом с ними стул с серым а немного подальше синего стоит стул с розовым фломастером. -Так смотри я уганяю Хендай синий, весь двор откликаться на меня а ты лимузин и все! Понял? -Да-да, гош, я не маленький! Он какой-то лёгкий что ли? Тебе не кажется?- сказал Дима. — Да, нет не кажется, а что? — Ой.. Ладно.. Просто если план какой то лёгкий то будут неприятности! Зуб даю! — Не будь таким занудой!-Сказал Гоша отвлекаясь на звонок ему говорят: -Привет сыночек после себя стулья не забудь убрать!-Произнесла мама Гоши в телефоне —Хорошо..-Ответил Гоша и продолжил: —Орлиный коготь можешь нас подвести? —Да хорошо сына- Ответила мама Они отключились. -Нас подвезёд Орлиный коготь!-Сказал Гоша пододвигая стулья.

***

-Блин Насть.. -Ладно.. Поможешь картину занести в лимузин розовый, -Сказала Настя взявший за один конец а Полина за другой.

***

-Почему она такая тяжёлая..?-Сказала Полина съевши на пол... Настя стояла у окна курив. -Ты только посмотри! -М?-Полина встала и подошла к окну. -Смотри Хендай едет пошли посмотрим! Завернул!

***

-Дебил открывай машину!! -Че ты связан!? -ОТКРЫВАЙ-сказал Гоша.. Дима потянул за ручку лимузин. Она открылась! Из угла вышла Ксения (Мама Гоши) Она подбежала к Гоше и начала развязывать. -Сына чего лежишь! -А она что тут делает!!?-Спросил Дима! Гоша встал и подошёл к Диме.. -Я больше не буду это терпеть! Ты знаешь я мог пойти и меня нарисовали бы! -Так иди! Может лавка не закралась... Дима прошёл к багажнике... Он зашёл в нуторь... -Гош... К нему зашёл Гоша и Ксюша. -Э.. Я думаю это плохая идея.. Нам это надо вернуть... -Надо это сдать в музей!! -А он вообще у нас есть он? -Да он через 8 часов откроется!

***

Полина и Настя сидели на полу. Настя плакала и что-то бурчала себе под нос. А Полина гладила её по голове и успокаивала. -Та ладно тебе ещё нарисуем! -Музей чере час мы не успеем!! Кто-то постучался в дверь. Настя встала и открыла. -Я знаю кто это сделал.. -Саша, не до тебя сейчас... -Может он что-то важное скажет!-Сказала Полина.. -Короче один был высокий парень! А другой маленький! А ещё с ними была собака женщина! Как будто её роздовило машина но она выжила... -Понятно... Видел куда они поехали? -Нет...Но собака! -Задрал...Ну ё-мое надо в музей ехать.. -Я думаю что они повесили картину себе домой!-сказала Полина.. -Она не поместится! Плюсом кому ты нужна кроме своих родных?-Сказала Настя. Полина отвернула глазки в сторону от Насти.. -Дуры!-Кто-то сказал -Кто это?-В не понимание спросила Полина. — В Мытищи двери тонкие, -Настя открыла дверь а там стоял Вова. — В.. Вова? Ч.. Что ты тут делаешь?!-Спросила Полина с ужасом.. Вова ей ответил: — Не переживай, я пришел не с извинениями! По крайней мере я хочу немного тебе помочь, может ты тогда меня простишь... — Я подумаю.. Стоп как ты меня нашёл? — Компьютер) — Блин... Как ты нам собираешься помочь? — Вызову такси, у вас на балансе 0₽..-Сказал Вова.

***

-Вот! Вот посмотри! Из двери вышли Дима и Гоша. -Это вы художники? -Да! -Чём рисовали? Как? Как долго? Кстати вот вот одно лицо!-Настя показала на Полину. -Не похоже! Вот посмотрите какая длина!-Оспорил Дима. К ним прошла Ксения. -Ой мальчики что-то мне плохо на душе..Давайте вернём все! -Что вы сделали?-Спросила Настя... -Мой сын и его друг украли лимузин... -Что бл*ть сдел? Су#@?! -Ну мам! Расскажи рецепт Борща-Сказал Гоша... -рецепт борща! Режишь картошку... Гоша и Дима зашли за картину. И Дима порвал картину. -Су#@.... Ты %б*л@н!? Бл*ть я тебя уб#ю!!! Дима убежал.. -Вы понимаете вы будете платить! 30.000₽!! Или больше! -Да мой сынок дурак! Ну я учитель начальных классов! О! Давайте я попрошу учеников нарисовать также! Только в трусишках. Дети же... -Серовно будите платить!!!

***

Полина лежала на диване смотря импровизацию на ноуте. Вдруг Вова зашёл к Полине. -Там твои родители пришли... -Что?! А тебя они видели? -Да..Пошли они волнуются) Полина встала и подошла к родителям и обняла их) — Я соскучилась по вам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.