ID работы: 14422961

Истории разные, а любовь одинаковая

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

III.Башңа

Настройки текста
Примечания:
Ну... Я сидела на скамейке рядом у выхода ждала своего парня Вову. Вова зашёл к Полине. -Там твои родители пришли... -Что?! А тебя они видели? -Да..Пошли они волнуются) Полина встала и подошла к родителям и обняла их) — Я соскучилась по вам! -Мы тоже,— сказали родители Полины, потихоньку разуваясь. -Здравствуйте,-сказал Вова -Здравствуйте-здравствуйте, вы как, любовнички?— С ухмылкой сказал отец. Полина надулась, Вова посмеялся с такой реакции, он обнял девушку и сказал: — Стесняешься меня?— Полина только улыбнулся с шутки? *** Настя собралась и вышла из квартиры в подъезд.. Она спустилась на один этаж ниже. Встав рядом со соединением двух перил. Она достала из кармана пачку сигарет. Вытащив одну из них попутно брав зажигалку, Девушка взяла сигарету между двумя пальцами и губами затенула дым... 'Блин уже 9 часа ночи.. А надо ещё домой ехать а денег ни мозгов нет... И пути наза... Не то.. Не надо было соглашаться с той тёткой, она не заплатила!'-Подумала Настя.. Какой то парень в костюме который был популярен в 90-х, быстро спустился к Насте. -Здравствуйте! А чего здесь,такая красивая стоит?—спросил парень, Настя заметила что ему где-то 23-27 годиков. —Здрасте.. Я не знакомлюсь.. — А кто сказал, что я собираюсь знакомится? Вы девушка красивая, хоть и печальная.. Я таксист! Подвезти надо? -Понятно... Вы похожи на маньяка, а не на таксиста.. -А да? Подвезти надо? — Ты не отстанешь, да?— Сказала Настя подняв бровь. Парень промолчал но видно он хотел что-то сказать..— Ладно.. До Мытище подвезёшь? — Теперь чувствую что это вы маньяк) Подвезу конечно же! Как говорят... Как говорят не ищи красоты, ищи доброты! *** -Вот мы приехали! -Спасибо-сказала Настя. Они оба вышли из машины, парень посмотрел на окружение и не уверенно сказал показывая на один из подъездов: —Вы же здесь живите? — Да.. — Ого!.. А у меня там моя однокла... А как вас зовут? — Настя — Настя...?— Повторил Парень. — Настя Шишкина... — Вы из 45? Школы? — Да...?-С не пониманием к чему ведет парень, сказала Настя. Мужчина только замялся, но потом наклонил голову на бок и улыбнулся. У Насти прошла стая мурашек, от холода или от парня который подтверждает её теорию о маньяке.. Парень покашлял и наконец то приставился: — Андрей! Андрей Жилин Теперь замялась Настя.. Она не всех помнит своих одноклассников, если только друзей и врагов... А Жилин был не тем не тем, просто знакомый. -Привет, Насть! Ого Андрей? Ты чего здесь?— с пакетом рядом прошёл Антон. -Привет, Антон!-поприветствовался Андрей. Настя вздохнула и решила коль они все тут собрались, типо отметить это. 2035 годик Полина с Вовой и Пашей сидели на диване... Вова с кем-то разговаривает по телефону. Всё поговорил. -Я наверное не поеду.-Сказал Вова -Почему? Опять с..... Кхм.. -Почему это? Вообще-то у меня загруженный график на работе! -Ага, лучше с сыном бы побыл! Ты вообще знаешь сколько ему лет? -Ну в школу бегает значит не меньше 7! -Мне 11...-Врывается в разговор сын.. -хочешь я могу поехать!-Сказал Вова -Давай! -А я тоже хочу-Эх... Пашка наивный... -А школа?-Сказала мать сыну -Сейчас же лето.. -И что уроки как будто не надо делать! -хочешь я могу поехать!-Перебил всех Вова -Ну так поехали! Стоп а ребёнок.. -Я могу остаться а вы так и быть едите.. останусь один... -Давай мать ты останешься!-Сказал Вова -Хм... -Ладно иди собирайся я останусь с ребёнком..-уже пофиг на все сказал Вова... -О! Хорошо я уже чемодан собрала) *** Полина села на кресло в самолёте.. С право сидела девушка а рядом с ней только что присела другая.. К ним подошла стурдеса только мужского рода... -Здравствуйте что нибудь нужно? Подушка? Печенье? Ну или что нибудь другое.. -Мне курочку..,-Сказала девушка которая сидела поближе к Полине. Но другая у окна перебила -Мне наушники пожалуйста! -Тебя шмара не кто не спрашивал... -Что?! -Я заработала на этот билет своими руками рисуя какую-то хрень! Я хочу от этого отдыха получить удовольствие! -А...-Что то хотела сказать Полина -говори..,-Разрешила девушка.. -А мне водочки та и побыстрее!..., -Крикнула с немой неловкостью Полина.. -О ты мне сразу понравилась,-Сказала девушка глазами намекая "Можно к вам сесть?" Полина поняла и кивнула. Дама встала, Полина подвинулась на вторую половину. -Спасибо ты ускорила процесс.. Дама села. -Простите у нас нет водки но есть вода.. -Спасибо... Большое...-Сказала Полина. -Как вас зовут? Я Настя. -А я Полина... Хех.. -А кстати вам чего?-Спросил борт проводник у третьей девушки. -Мне укрывала.. Промолчал стурдесник.. Он ушёл но через несколько минут он опять пришёл с какой-то тканью. -Блять укрывайся этим! Сейчас лето а ему надо одеяло! В Сочи +40!! А ему холодно! -Вообще-то это девушка-Тихо сказала Полина. -Блять могла бы хотя бы титьки отрастить! А ты чего ?! Блять работала она! Купили не такой уж и не маленькую сумму за полёт и выёбываются! А вам вопросов нет не шивилите кресло упадёте на спину встать не сможете,- высказался Борт проводник и сразу же ушёл... Настя и Полина что-то бурно обсуждали... Девушка встала и зашла в туалет (Да это обязательно надо было написать) -А у вас есть муж? Парень? -эээ...-Полина задумалась.. -У меня нету) -Понятно.. А у меня.. Тоже... -Внимание! Все выйдете с туалетов и сядьте на место! Мы начинаем нашу поездку мы будем лететь 1 час! Приятного пути в Казахстан! А ой...в Турцию!-Сказали по громофону. Девушка как раз вышла из туалета -Сейчас ещё по английскому языку скажет!-Сказала девушка садясь на место. -Attention! ladies and gentlemen...Сука это я говорю!-Послышалась с граммофона .... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.