ID работы: 14423044

Ваниль и Лаванда

Слэш
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
" Playtime co — одна из лучших компаний по производству игрушек ао главе их создателя — Эллиота Людвига. Его игрушки нравятся детям со всего света. А также Playtime co с этого года начала выпускать мультсериал «Улыбающиеся зверьки», и он произвёл восхитительный фурор на детей и их родителей. Эллиот Людвиг в интервью с ×× ×× сказал: «Мы, на данный момент, создаём грандиозный проект, и он будет связан с нашим нашумевшым мультсериалом с «Улыбающиеся зверьки».» К сожалению всех подробностей мистер Людвиг нам не поведал, но сказал что совсем скоро будет извесно об этом «грандиозном проекте».» " Сегодня Playtime co представил нам приют для детей сирот. Приют или же PlayCare — это огромный купл под заводом игрушек Playtime co, под которым находятся пять зданий: «Дом милый дом» — дом в котором дети спят, кушают и веселяться. «Школа» — место где детишки по старше проводят большую часть времени, позновая новые вещи. «Домик для игр» — в нём детки могут поиграть со своими друзьями. «Кабинет психолога» — в этом здании находятся квалифицированные работники, которые готовы помочь детям. А таже «Магазин игрушек» — где судя по названию будующ е родители детей сирот могут купить для них сувениры связанные с приютом. Эллиот Людвиг также представил нам воспитателей приюта — «Улыбающиеся зверьки» и Мисс Приятность. (И на удивление зверьки сделаны в виде людей, и мы узнали что у них есть большинство функций человека, за исключением: пищеварения, мочеиспускания). Состав «Улыбающиеся зверьки»: ДогДэй — глава улыбашек и всегда готов помочь, в его обязанности входяит развлечение и помощь детям (местоположение домик для игр). Бобби Медвежонок- помогает детишкам чтобы они не ругались (местоположение дом милый дом) . Бубба Буббафант — слонёнок очень умён, он пожет детям в учёбе (местоположение школа). КрафтиКорн- единорожка развивает творческие навыки детишек, и может поиграть в развивающие игры (местоположение домик для игр). Хоппи Хопст- зайка развлекает детей, а также проводит спортивные мероприятия с КикенЧикеном (местоположение домик для игр). КикенЧикен- циплёнок развлекает детей, и проводит спортивные мероприятия с Хоппи Хопст (местоположение домик для игр). ПиккиПигги- свинка приготовит детям полезную и питательную еду, но также может побаловать их и сладостями (местоположение дом милый дом). И наконец Мисс Приятность- это несколько учительниц готовые научить детей всему на свете (местоположение школа). В приют уже были заселены превые пятнадцать детишек. Удачи вам Эллиот Людвиг.» " Прошло четыре месяца с момента открытия приюта, и оказалось детишки и воспитатели плохо спят. И мистер Людвиг предствавил нового члена улыбающихся зверьков, который был показан раза три в одноимёном мультсериале — КэтНэп (местоположение дом милый дом) . Он будет укладывать и детишек и воспитателей спать, а также готов выслушить проблемы и дать на них решение. Сейчас он находится на стадии обучения к исполнениям обязанностей, и в следующем месяце уже официально представят КэтНапа.» " Сегодня приют лицезрел их нового воспитателя — КэтНепа. Его роль ночной надзиратель — днем, за исключением тихого часа, он спит, а ночью следит чтобы все спали мирным сном. В его рот встроен специальный аппарат, позваляющий выпускать «красный газ», помогающий уснуть всем, кроме кота. А также кот очень высокий, но Эллиот Людвиг причину этого перфоменса нам не расказал. За всё время пребывания там КэтНап молчал, и мистер Людвиг объяснил что как и все игрушки он имеет свой характер и не всегда готов отвечать другим. Надеемся что детишкам он понравился.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.