ID работы: 14423044

Ваниль и Лаванда

Слэш
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро у воспитателей началось с того, что Эллиот Людвиг позвал их в свой кабинет, который находился в доме милом доме, для важного разговора. И зверятата начали думать что случилось что-то ужасное. Но зайдя в кабинет Эллиота Людвига они заметили рядом с ним незнакомую персону.   – Доброе утро, мои дорогие воспитатели. Рад вас всех видеть. – начал Эллиот Людвиг.   – Здраствуйте, мистер Людвиг. – хором сказали улыбашки.   – Я, как вы знаете, не просто так позвал вас в свой кабинет. Мы заметили что и вы и дети практически не спите. Поэтому я решил создать ещё одного воспитателя, и вот он. – Эллиот Людвиг протянул руку незнакомцу, как бы показывая на него – Его зовут КэтНап, он будет следить за сном детей, и по возможности за вашим. Зверята посмотрели на КэтНапа, он выглядил как чеширский кот, только без своей фирменной улыбки. ДогДэй смотря на кота, который даже не взглянул на них, испытывал странное чувство. И он чувствовал как у него начали полыхать щёки, а рот расплылся в кривой улыбке.   – Кхм.. –  прокашляла Бобби – ну чтож, привет КэтНап, меня зовут Бобби Медвижонок, и как я предполагаю ты будешь работать в доме милом доме? –с милой улыбкой протароторила Бобби.   – Да. – это единственное что сказал кот. А ДогДэй готов был поклясться что у него от голоса кота начало сильнее стучать сердце – И я знаю как вас всех зовут. – продолжил КэтНап. В его голосе была слышна щипотка хрипотцы.   – Дорогие мои зверятя, я рад что вы познакомились, поэтому прошу уйти. А КэтНап, ты останься, нам на едине надо поговорить. – сказал Эллиот Людвиг. Воспитатели, выйдя из здания на улицу, обсуждали нового знакомого. И у всех было хорошее впечатление о нём, кроме ПеклоПёса. Он молчал и пребывал в восторге, хоть кот и являлся его полной противоположностью, но всё равно был рад что, возможно, у него появился лучший друг. ДогДэй посчитал те чувства как радость при воссаединении двух старых-добрых друзей. Воспитатели пошли на свои места работы. Дойдя до зоны работы все приступили к своим делам. А пёс ждал детишек, ведь у них по расписанию, восемь часов, сейчас завтрак. Глава воспитателей готовил для них развивающие и одновременно развлекательные игры.   – ДогДэй, что делаешь? – к собаке подошла единорожка КрафтиКорн, которая работала в паре с ним.   – Я думаю в какие игры поиграть с детишками.   – Ну, понятненько. – Хитророг немного помолчала, она думала что ещё сказать и придумала – Как тебе новенький? Мне он понравился, по-моему КэтНап милашка.– единорожка чуть ближе подошла к ДогДэю.   – Я думаю что он будет отличным воспитателем и .. – ДогДэй не успел договорить как в комнату вломились детишки.   – ДогДэй! КрафтиКорн! Пошли играть! – прокричали дети с младшей группы.   – Конечно ребятишки – ответила КрафтиКорн, сопровождая детей – Пошли, ДогДэй.   – Иду! ** Прошло около четырёх часов, ДогДэй немного подустал от игр с детьми. И в игровую комнату кто-то постучал. И ДогДэй, как единственный взрослый в комнате, ответил:   – Заходите! – дверь в игровую медлено открывалась и ПеклоПёс заметил длинный лиловый хвост. Когда дверь полностью открылась и он заметил КэтНап. Кот осмотрел комнату полностью заполненную детьми.   – Добрый день, ДогДэй. – сказал КэтНап – Скоро время тихого часа, и я бы хотел забрать детей. – он посмотрел в глаза ДогДэя. ПеклоПёс от взгляда кота чуствовал приятную дрожь, и снова щёки его полыхали.   – К-кочечно! Дети, знакомтесь это КэтНап – он наш новый воспитатель! – все кто был в комнате посмотрели на Кота-Дремота.   – Привет. Я буду отвечать за ваш сон, а так как скоро будет тихий час, поэтому хочу оторвать вас от развлечений и сопроводить в спальню. – с нежностью проговорил КэтНап. Детишки смотрели на него с восторгом. Конечно его дизайн был необычен, в отличие от других воспитателей он был одет в пижаму. ДогДэй смотрел как детишки шли к коту, и один мальчик взял его за руку.   – Меня зовут Теодор Грамбелл, но для тебя котик - Тео. – протораторил с восхищением мальчишка.   – Приятно познакомиться, Тео.   – КэтНап, можно тебя на минуточку? – спросил ПеклоПёс, пока кот знакомился с детьми.   – Можно. Детишки пройдите пожалуйста в коридор. – и дети сразу побежали в туда куда сказал их новый воспитатель. – Что хотел?   – Могу я попросить о услуге? – у ДогДэя начали потеть ладошки, и он посмотрел на кота. Тот одобрительно кивнул –  Поможешь мне пожалуйста со сном? Кот-Дремот не удивился, ведь за три часа пребывания здесь к нему практически все воспитатели обращались с этой услугой.   – Помогу. Во сколько?   – Во сколько? – переспросил ДогДэй, КэтНап посмотрел на него с раздражением – Ну обычно я ложусь спать в десять вечера, но засыпаю в час или два ночи. А просыпаться нужно в шесть утра.   – Понятно. В десять приду. До встречи. –  Кот-Дремот открыл дверь и ушёл.   – До встречи.. – ДогДэй был счастлив и на то было две причины: первая - он наконец выспится, а вторая - по его ощущениям они становятся ближе, что не могло не радовать ДогДэя. ** Вечер, время без пятнадцати десять. ДогДэй в своей комнате уже ждал когда придёт КэтНап, и первый очень волновался. Сердце непрерывно, по его мнению, стучало, а мысли были заполнены только новеньким. В дверь постучали. ДогДэй от неожиданности продражал, и он посмотрел на часы, без пяти десять. ПеклоПёс понял кто там стоит и пошёл открывать дверь. Открыв дверь за ней был КэтНап, который стоял неподвижно, только хвост его извивался как змея.   – Проходи КэтНап.   – Готов? – спросил КэтНап, проходя в комнату.   – Я думаю что да.. – с неуверенностью ответил хозяин комнаты. Пока он ложился на кровать, Кот-Дремот осматривал интерьер комнаты. Всё как у всех, только другая цветовая гамма.   – Точно готов? – переспросил КэтНап. ДогДэй посмотрел на время, ровно десять. Уже пора.   – Да, готов. – на этот раз с уверенностью сказал ДогДэй, и закрыл глаза. ПеклоПёс не помнил как уснул. КэтНап смотрел за лидером группы примерно минуты так две. Убедившись что он спит, он встал с кресла и пошёл к выходу из комнаты.   – Первый готов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.