ID работы: 14423044

Ваниль и Лаванда

Слэш
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц с того момента как КэтНап стал воспитателем в приюте. За этот месяц ничего серьёзного не происходило. Обычная рабочая рутина. Дни были одинаковыми, все просыпались в одно время, в шесть часов. После шли на своё рабочее место: ДогДэй и КрафтиКорн были в комнате развлечений. Бобби Медвежонок находилась в гостинной, готовилась к приходу детей. ПиккиПигги была на кухне, готовила детишкам покушать. КэтНап был в спальне детей, ждал будильника. Бубба Буббафант и Мисс Приятность готовили обучающую программу для детей. Хоппи Хопст и КиккенЧиккен были в игрушечном лабиринте. Все занимались подготовкой к приходу детей. После пробуждения детишек все были заняты только ими, кроме КэтНапа. Он шёл в свою комнату. Перед обедом, часов в двенадцать, Кэтнап забирал детей младшей группы¹, и вёл их в спальню на тихий час, который длится ровно два часа. В четырнадцать двадцать наступал обед, дети старшей группы² приходили со школы, и ПиккиПигги кормила детей в столовой. После обеда дети шли играть на улице вместе с воспитателями. Вечером дети ужинали и после они шли спать под присмотром Кота-Дремота. А потом он укладывал ДогДэя, только он не мог заснуть без помощи кота. И так каждый день. Но однажды ПеклоПёс как обычно ждал вечером КэтНапа, но тот не приходил. И так прошло около двадцати минут. Скоро должно было наступить время его сна, но кота небыло, без Кота-Дремота он не мог заснуть. Решил ДогДэй найти где находится ночной дозорный³. Он обыскал всё в доме милом доме. А его нигде небыло, он исчез. Но заметил он как на улице светит слабым светом один фонарь, в это время все источники света обычно выключают. Догдэй переоделся в уличную одежду, всё таки в пижаме нестоит выходить на улицу. Выйдя из дома он подошёл к тому месту где горел фонарь. И там как раз таки был КэтНап. Он сидел на скомейке и смотрел на вершину купола, где должа была быть луна. ДогДэй присел рядом с ним.   – Красиво. – сказал КэтНап и повернул голову в сторону ПеклоПса, ожидая от него ответа.   – Да, наверно. – ДогДэй не понимал что тут может быть красивого, небо ведь ненастоящее, даже солнце всего лишь огромный фонарь. ДогДэй в ответ посмотрел на него.   –  Не можешь уснуть? Я тебе нужен? – Кот-Дремот обратно повернул голову на "небо".   – Ну желательно.. Но давай ещё посидим? Посмотрим на небо? – вопросом на вопрос ответил ему ДогДэй. КэтНап снова посмотрел на ПеклоПса, в его глазах читалось удивление. Конечно он нужен только для сна, с ним никто просто так необщается. А тут он, ДогДэй, который решил побыть вместе с ним, посмотреть на фальшиаое небо. У котика появился румянец. ДогДэй не заметил.   – Хорошо. – КэтНап всегда когда говорил с воспитателями в его голосе преобладала хрипотца. А при детях делал нежный голос, чтобы не спугнуть. Но его так удивил вопрос ДогДэя что решил он ответить ему нежностью на добро. ПеклоПёс заметил изменения в голосе кота, и от этого у него сердце забилось как бешенное. Красный румянец появлялся на лице. А хвост завилял из стороны в сторону.   – Отлично. – улыбнулся ему ДогДэй. Так они просидели в тишене всю ночь. ДогДэй даже не заметил, пока КэтНап не встал и не сказал:   – Скоро утро, пора возвращаться. – небольшая пауза от Кота-Дремота – А ты так и не поспал.   – Ничего страшного, зато я побыл с тобой. – хвост ДогДэя продолжал вилять. А КэтНап уже который раз пребывал в мини-шоке.   – Ещё потом посидим так? – сново с нежностью спросил КэтНап, он надеялся на будующее продолжение.   – Конечно, почему бы и нет? – румянец образовался на щеках у обоих воспитателей. Время пять часов утра. ДогДэй в своей комнате лежал на кравати и продолжал думать о сегоднейшей ночи. Повторить эту прекрасную ночь он всегда будет готов, если с ним будет кот. ** Время девять утра. ДогДэй спит сидя на полу игровой комнаты, дети побежали в комнату к КэтНапу, который читал книгу о всех чувствах людей.   – КэтНап! Помоги нам! – вломившись к нему кричали хором дети.   – Что случилось? – с недоумением сказал Кот-Дремот.   – ДогДэй заснул! Помоги уложить его поудобнее! Пожалуста! – умоляли дети кота.   – Хорошо, возьмём одеяла, много подушек и покрывала. – скомандовал детям КэтНап.   – Есть, сэр! – дети захихикали и побежали в спальню. Всё собрав они пришли к ДогДэю который досих пор спал. Дети и Кот-Дремот сотворили ему мягкое лежбище. И кот перенёс ПеклоПса туда. Время двенадцать с копейками, ДогДэй проснулся и сел. Он посмотрев по сторонам удивился тому что КэтНап и детишки сопели у него под боком. Улыбка на его лице непроизвольно образовалось. Тёплое нечто согревало его душу, румянец который раз образовался на его щеках. ДогДэй лёг на прежднее место и обнял КэтНапа. Тихий час. Это самый лучший тихий час в жизни ДогДэя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.