ID работы: 14423044

Ваниль и Лаванда

Слэш
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 4

Настройки текста
Примечания:
ДогДэй стал часто замечать как дети занимаются чем-то странным. Иногда они пропускали приёмы пищи или отвлекались от воспитателей и убегали от них подальше. ДогДэй хотел узнать, что же случилось с детишками. ПеклоПёс, в один из рабочих дней, решил найти детей, который ушли от КиккенаЧикена во время игры. Он шёл нашёл их и заметил что они за кем-то наблюдают. Но из далека он не смог увидеть, ДогДэй решил подойти поближе и разгледеть. Дети заметили его, и испуганные маленькие глазки уставились на него. — Чем занимаетесь? — сказал ДогДэй с натянутой улыбкой. Дети напряглись. — ДогДэй, извини, но это уже лично наши дела. — начал один мальчик из старшей группы. — Да! Супер личные дела. — начали поддакивать остальные дети. ДогДэй повернул голову туда, куда дети смотрели до разговора. А там ничего или же никого не было. Пусто. Он обратно повернул голову на детей. — Ладно. Но я бы мог помочь с вашими «супер личными» делами. — с наигранной грустью, которую дети не заметили, сказал ДогДэй. И уже собирался уходить, как дети схватили его заруку. — Стой! Мы скажем! — протароторили дети. План ПеклоПса сработал, теперь то он узнает чем занимались детишки — Мы следили за КэтНапом. — ДогДэй посмотрел на них с нечитаемым, для них, взглядом — КэтНап начал вести себя странно. Он начал оглядываться постоянно, и с кем то общаестя, лица мы не увидели! — с серьёзным тоном дети пытплись убедить воспитателя. Ну а ДогДэй подыгрывал им, удивился что у кота есть какие-то подозрительные дела. — Убедили! Теперь я хочу предложить свою кандилатуру! — ПеклоПёс полодил руку на грудь. Дети посмотрели на него с непониманием — Я имею в виду, что буду вместе с вами следить за КэтНапом. Дети немного помолчали, переваривая информацию. А потом как обрадовались. — Хорошо, ДогДэй. — начала одна девочка из старшей группы — Мы тебя возьмём, только ты никому не раскажешь. Понял? — ДогДэй кивнул — Завтра встречаемся в гостинной, в семь сорок. Не опаздывай! — С игривой интонацией протароторила девочка. ДогДэю понравилась эта игра, хоть он и сомневался в ней. Ведь Кот-Дремот мог узнать и возможно обидеться. Но ПеклоПёс хотел поддержать детей в этой необычной игре. Так и прошёл месяц. ДогДэй и дети следили за КэтНапом. У того был скучный график. Утром до десяти он оставался в своей комнате, а после уходил в гостинную и читал книгу. После сна детей, кот уходил на улицу и смотрел на «небо». Вечером он уходил в свою комнату. Детям начали думать что им всё им привиделось. Поэтому никто больше не следил за ним, кроме ДогДэя. Ему было интересно чем Кот-Дремот занимается. Смотря на него, ПеклоПёс чувствовал как в груди что-то происходит. Он считал что была простая радость видя своего, как он считал, друга. И ДогДэй следя за ним начал замечать, странности о которых говорили дети. КэтНап ходил в комнату персонала, в ней часто были человеческие работники приюта, которые проводили большую часть времени в этой комнате. Однажды ПеклоПёс решил подслушать о чём разговаривают КэтНап и сотрудники. Оказывается Кот-Дремот сообщал информацию о детях, но ДогДэй неверил тому что КэтНап может быть плохим. ПеклоПёс просто убежал от туда. Неделю спустя Догдэй случайно встретился в пустом коридоре с КэтНапом. И Солнце был в замешательстве, и решил спросить про тот случай с передачей информации: — Слушай, КэтНап. — кот посмотрел на того с вопросом — я видел как ты уходишь в комнату персонала. и я хотел спросить. зачем ты расказываешь личные дела детей? — ДогДэй всё-таки решилмя посмотреть на КэтНапа, у которого на лице появлялось злое выражение. Он был бешенестве. — Ты следил. ДогДэй испугался что его раскрыли и решил впервые соврать. — Ну КэтНап, я заметил как ты уходишь в комнату работников. а до этого я заметил тебя и хотел поздороваться. и вообще я не следил! — Врёшь. — Кот-Дремот чувствовал как у него чисались кулаки, он хотел ударить лжеца, но сдерживался — Признайся. Ты следил. ПеклоПёс занерничал ещё больше, только сейчас он подумал что не стоило ему начинать разговор. — КэтНап, я честен с тобой как никогда! Почему ты не веришь мне? — ДогДэй попытался дотронуться до руки кота, но тот ударил руку Солнца и на ней моментально появился синяк — Что? КэтНап, это переходит уже все границы дозволенного! Я же ничего не сделал! — ДогДэй разозлился и прешёл на крик. — Просто признай что ты мледил за мной! — Кэтнап тоже начал кричать — Почему тебе так трудно сказать правду! Или ты трус? От таких высказываний ДогДэй толкнул Кота-Дремота в плечо. Кот решил отведить тем же жестом и тоже толкнул. ПеклоПёс возмутился и снова толкнул кота настолько сильно, что тот ударился об стену и на ней появились маленькие трещины. — Что ты себе позваляешь! Тварь! — Луна дотронулся до своего затылка ладонью, и посмотрев на неё он заметил кровь. — Тварь?! А ты кто тогда? Божий одуванчик? — ДогДэй был в ярости. Бранные слова запрешенны на терретории приюта, чтобы дети незнали матерных слов. КэтНап встал и подошёл вплотную к ПеклоПсу. Тот немного опешил от такой плизости и небольшой румянец проявился на щёках. ДогДэй думал что тот хочет извиниться перед ним, но Кот-Дремот откинул свою голову назад и с размахом ударился лбами с Солнцем. ПеклоПёс отстранился от кота и почувствовал жжение на месте столкновения. — Блять. Да ты оборзел! — ДогДэй накинулся на КэтНапа с кулаками. ** — Вы наверное понимаете почему сейчас сидите у меня в кабинете? — Два воспитателя одновременно кивнули. Их лица были в садинах, в синяках, в царапинах и в крови. Сидели они в кобинете Эллиота Людвига, который был крайне удивлён что в приюте подрались воспитатели. — Расскажите причину вашей драки. — Мистер Людвиг говорил с холодом в голосе. И от такого тона ДогДэй, смотревший на пол, почувствовал мурашки на спине. — Мистер Людвиг, можем мы оставить в секрете почему мы подрались. Это наше личное дело. — В отличии от ПеклоПса КэтНап смотрел прямо в глаза директора. Конечно он тоже боялся их создателя, но он не хотел чтобы Эллиот знал причину. — КэтНап, если ты нехочешь рассказывать то можешь этого не делать. Но ДогДэй оперделённо поведает мне ВСЮ историю. Верно, ДогДэй? — ДогДэй почувствовал как четыре глаза уставилось на него. Как он мог перечить хозяину, если он всё равно узнает причину? Вот именно, ни как. — Верно, Мистер Людвиг. — Ладони Солнца запотели — Мы просто поругались из-за мелочей. Вышло недопонимание. Уверяю вас! — ПеклоПёс посмотрел в глаза Эллиота Людвига, в которых невозможно было прочитать его эмоции. — И из-за недопонимания дети увидели как воспитатели, ПРИЛЕЖНЫЕ ВОСПИТАТЕЛИ, избивают друг друга. Особенно ты ДогДэй, ты видел лицо КэтНапа? Оно просто ужасно! Где ты научился драться? Насилие на территории приюта ЗАПРЕЩЕННО! — ДргДэй почувствовал угрезнения совести. ** Спустя время оба воспитателя вышли из кабинета директора. А точнее были выкинуты из него. ДогДэй посмотрел на лицо КэтНапа. Мистер Людвиг был прав КэтНапу досталось очень сильно. ПеклоПёс посмотрел на свои руки, которые были в крови. «Как мне извиниться перед КэтНапом?» — Подумал ДогДэй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.