ID работы: 14423044

Ваниль и Лаванда

Слэш
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— ДогДэй. Я слышала что тебя и КэтНапа вызывали к мистеру Людвигу. — как только ПеклоПёс пришёл в игровую комнату, где он обычно работает, к нему обратилась КрафтиКорн. Хитророг посмотрела на ДогДэя и была очень сильно удивлена. Его лицо полностью расцарапанно и в крови. — О Боже! ДогДэй! Что случилось? — запереживала единорожка за своего друга — Скажи честно ДогДэй, это Эллиот Людвиг тебя ударил? — предположила она. ДогДэй наконец посмотрел на неё. Сколько бы он много времени не проводил с ней, её голубые, почти бирюзовые, волосы были превосходны. — Кхм. — прокашлял ПеклоПёс — Если честно, я и КэтНап поссорились — он посмотрел на свои руки, они до сих пор в крови. — Ну и подрались. КрафтиКорн от услышенного была готова проволиться сквозь пол. Как это «подрались»? — Как так вышло? Почему? — она неверила услышанному — Вы оба казались мне хорошими и прилежними парнями. Как так-то? Ещё до прихода сюда ДогДэй заметил на себе испуганные взгляды детей, которые тоже не понимали «как так случилось?». — Я же сказал, мы поссорились. А потом подрались. — ПеклоПёс был в пространстве. Он хотел наладить отношения с котом, а не ухудшить. — ДогДэй, я тебя услышала с первого раза. Мне хотелось знать как вы поссорились. — ДогДэй не ответил — А, я поняла. Он узнал что ты следил за ним! Да? — Откуда. — Ты очень высокий, ДогДэй. Выше тебя только КэтНап и игрушки за пределами приюта. — Хитророг начала объяснять — Тебя очень легко найти. ДогДэй уже забыл что остальные воспитатели, не считая КэтНапа, были на три головы ниже его. Но как же она узнала что именно за Котом-Дремотом следил. — Ладно. Признаю. Я следил за КэтНапом, тот узнал и я разозлился. После мы подрались. — Разозлился? Ты? — Единорожка который раз удивилась за время этого разговора — Ещё скажи что влюбился. — Она тихо захихихала в кулак. «Влюбился. Такое сранное слово. А что оно означает?» — подумал ДогДэй. — Крафти. А что значит «влюбился»? Выпученные глаза на лице подруги он, к сожалению, ожидал увидеть. — ДогДэй, это значит любить. — немного подумав она продолжила — Ты же знаешь что это значит, да? Конечно он знал. Такие вещи он должен был знать, чтобы объяснять детям об этих чувствах. — Знаю. Но не знаю как оно ощущается. — О! ДогДэй, когда любишь ты чувствуешь учешённое сердцебиение и быбочек в животе. Серцебиение. Сердце у воспитателей было, настоящее, как у людей. Но органов брюшной полости не было. — Крафти, как мне помириться с КэтНапом? — Решил перевести тему? — тот отвёл взгляд — А ты сильно его лицо побил? Она заметила в глазах друга сожаление. Скорей всего да. — Ну можешь подарить ему что нибудь. Например игрушку! — ДогДэй сомневался, что только игрушка поможет — Или игрушку и цветы. Точно! Цветы! ДогДэй слышал что цветы дарят девчонкам, и Кот-Дремот был очень похож на них. Хоть он и был мальчиком, кот выглядел как девочка. Длинные рисницы, акуратный маленький нос, губы бантиком. Если не считать его особенность, под глазами у него были чёрные луны, то он мог бы быть моделью. — Думаешь ему понравиться? — ПеклоПёс сомневался. — Ну вы выглядите как пара. И его предпочтения как у девочек. Я на сто процентов уверенна что ему понравиться! — Крафти подмигнула ПеклоПсу. ДогДэй отвёл взгляд, и раскраснелся. — Если ты уверенна, то я так и сделаю. — Смущённо проговорил глава. ** ДогДэй смотрел расписание работников, чтобы узнать у кого на этой неделе выход на ружу. Солнцу нужен букет цветов для КэтНапа. Найдя у одно из работников сегодняшнюю дату отбытия и завтрешнюю дату прибытия. Решил найти его. ** — Как я понимаю, я должен купить букет цветов для тебя? — спросил работник у игрушки. — Всё верно! — А почему я должен это делать? — Ну. Потому что. — Что? ДогДэй обдумывал правильные слова. — Я хочу помириться с одной лмчностью и. и эта личность очень дорога мне. Прошу, помогите мне. — Хорошо. Надеюсь об этом начальство не узнает. ** Воспитатели, не считая кота и свинки, украшали беседку. Они вешали гирлянды и перетаскивали горшки с цветами. — ДогДэй! ПеклоПёс перевёл взгляд назад. Там стоял работник. Солнце сказал друзьям что сейчас придёт. Подойдя к работнику он заметил красивый букет цветов. — Вот. — Работник передал ДогДэю букет голубых цветов. — А почему именно голубые? — ПеклоПёс осматрив цветы. — Ты не сказал какие именно тебе нужны. Поэтому я выбрал такой. И работник ушёл не попрощавшись с ним — Друзья! Букет прибыл! — прокричала Бобби заметив главу воспитателей с букетом. ДогДэй подошёл к Крафти. — Ну что. Готов извиняться? — с улыбкой на губах спросила Хитророг. — Да. Я и Бобби подготовили текст с извинениями. И я очень надеюсь что он простит меня. — Мы помним что когда он придёт, нас не должно быть здесь. — подошёл к ним Киккен. — Всё готово! — прокричала Хоппи. ** — КэтНап, когда уложишь детей подойди к беседке, пожалуйста. — подошка к коту ПиккиПиг, пока дети ужинали. Кот-Дремот неожидал что ему надо куда-то уходить с комнаты детей. — Зачем? — Пиги посмотрела на его лицо, которое всё в синяках. — Так надо. — КэтНап посмотрел на неё вопросительно — А, кстати, ты обрабатываешь своё лицо? Кот не любит когда переводят тему, но решил ответить. — Да. ** Уложив детей, КэтНап вышел из комнаты и пошёл к выходу из дома. На улице он заметил странное свечение. — Интересно. ** ДогДэй сидел на скамье в биседке, рядом лежали букет и мягкая игрушка КэтНапа, которую он приобрёл в магазине. Увидя тень кота, ПеклоПёс вскочил, взяв цветы и игрушку. Кот-Дремот подошёл к входу биседке, заметил ДогДэя, который был одет в костюм. — Добрый вечер, КэтНап. — ДогДэй подошёл к коту. КэтНап посмотрел на того со злостью. — Уже не добрый. — КэтНап. Я хотел извиниться перед тобой. — ДогДэй впервые неотводил взгляд от кота — Я признаю что следил за тобой, и я не хотел чтобы так получилось. — Так? — КэтНап понимал что он имеет в виду, но решил поиздеваться. — Эм. Я про нашу драку. — Понял. — Я искренне извиняюсь перед тобой. И хочу вручить тебе извинительный подарок. — ПеклоПёс протянул коту букет и игрушке. На щеках КэтНапа появился заметный румянец. — Я. — уже хотел ответить Луна, но лидер перебил. — И я хотел кое-что обсудить. Пойдём? — Солце протянул свою руку в сторону биседки показывая на лавочки. Сев на против друг друга, ДогДэй собирался с мыслями. А кот смотрел на него пристально. — КэтНап. — Стой. Я прощаю тебя — ответил КэтНап. Он неожидал такой смущающей ситуации. — Правда? — ДогДэй вскочил с места — Кхм. — Он сел обратно — КэтНап. Я хотел тебе признаться в своих чувствах. «Чувствах?» — КэтНап был удивлён. — Я испытывал странные чувства ещё с того дня, когда ты впервые появился в приюте. Сначала я считал что просто был рад необычному другу. Привиде тебя у меня учащается сердце биение и краснеют щёки, а во сне я постоянно вижу тебя. Но буквально вчера я осознал что это любовь. — ДогДэй протароторил свой монолог, который он продумал только что. — ДогДэй, я удивлён. — КэтНап отвёл взгляд. Щёки ещё сильнее покраснели — Если честно. У меня точно такие же чувства. Моё сердце при виде тебя выпригивает из груди и я постоянно думаю о тебе. — он снова посмотрел на ПеклоПса и заметил виляющий хвост, красные щёки и радосные глаза — Наверно, это и впрада любовь. — Оба улыбнулись. — Я слышал что когда люди любят друг друга они становятся парой. — начал ДогДэй. — Получается мы пара? — спросил КэтНап. — Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.