ID работы: 14423044

Ваниль и Лаванда

Слэш
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 2

Настройки текста
Примечания:
– Мистер Людвиг, у нас всё готово к операции. – к мужчине подходит женщина в белом халате и в медицинской маске. – Так начинайте. – Эллиот посмотрел в окно операционной, где на операционном столе лежал полуголый парень. А рядом, на другом операционном столе, лежал маленький мальчик. – Да, Мистер Людвиг. – женщина покинула комнату в которой находился Людвиг. ** Уже месяц КэтНап отсутствует в приюте, но к счастью все и без него могут нормально спать. Все, кроме ДогДэя. У него было плохое предчувствие, он волновался за него. – Эй! ДогДэй! – кто-то тронул плечо ПеклоПса. – А? – Лидер обернулся и увидел Хоппи – Хоппи? Что-то случилось? – Он натянуто улыбнулся. – Да, ДогДэй! Ты сегодня очень рассеянный! – Зайка скрестила свои руки на груди. – Да нет...вроде бы. Я всё такой же. – Он продолжил улыбаться – И почему ты так решила? Хоппи закатила глаза, но вскоре улыбнулась. – Ты стоишь на одном месте уже целый час. – Она осмотрела комнату – И так не убрал игровую. ДогДэй осмотрел игровую. Везде валялись игрушки, бумага и краски. – Наверное ты права. – ПеклоПёс виновато улыбнулся. – Это всё из-за КэтНапа? – ЗайкаПопрыгушка волновалась за своего друга. Он был таким с момента "исчезновения" кота. ДогДэй отвёл взгляд и на его щеках образовался лёгкий румянец. Его хвост завилял. – Да... – А знаешь, пока ты здесь стоял без дела. Мне работки рассказали что он вернётся на этой неделе! – Хоппи схватила лидера за руки. ПеклоПёс посмотрел на неё. Его глаза "засияли" от услышанной новости. – Правда!? Ты уверена? – Он всё равно сомневался. Но Хоппи не будет пускать слово на ветер, она всегда говорит правду. Зайка одобрительно кивнула. – Ладно. Пошли! – Она силой потащила ДогДэя к другим. ** – Как ты себя чувствуешь? – Эллиот взял за подбородок, сидящего на больничной кровати, игрушку – Всё хорошо, Теодор? Игрушка нахмурил брови. – Я не Теодор. – Голос игрушки звучал странно. По детски. – Хм..– Людвиг осматривал лицо парня – Ты всё ещё КэтНап...Это плохо. – КэтНап ещё сильнее нахмурился. – Что вы сделали со мной?! Почему я так сильно изменился? – Кот не пытался вырваться из рук Эллиота – Почему мой голос изменился? Почему я чувствую странные ощущения внутри себя? Ответьте! – Какой общительный. А ведь когда мы тебя сделали ты был молчалив. ** ДогДэй с нетерпением ждал КэтНапа каждый день. И когда ХоппиХопст рассказал что он появиться на неделе, ПеклоПёс ещё с большим нетерпение ждал возлюбленного. В однин день он зашёл в столовую, пока дети завтракали. ДогДэй хотел забрать детей в игровую зону, как обычно. Но он заметил знакомые фиолетовые волосы. – КэтНап? – Лидер остановился. Он смотрел на парня, который ел еду? КотДремот посмотрел на ПеклоПса. Он улыбнулся ему и помахал. ДогДэй вышел из ступора и быстро подошёл к коту и обнял. – Я скучал по тебе! Очень сильно! – ДогДэй сжимал кота в своих объятиях. Кот захихикал. И ответил на его объятия. – Я тоже! – Луна покраснел – Но ты очень сильно меня сжимаешь! – А? Ой! – ПеклоПёс отпустил своего возлюбленного. Он посмотрел на его лицо, он как-то изменился. От пристально взгляда солнца, КэтНап ещё сильнее покраснел. – Мне надо до есть еду..– Он посмотрел на свою тарелку – Мы можем во время тихого часа побыть вместе..Ты за? – И снова посмотрел на солнце. – Да, конечно! – Хвост ДогДэя завилял ещё сильнее. Сам ДогДэй не придал значение тому что коту "надо до есть еду". ** Уже прошла неделя. ДогДэй стал замечать изменения в поведении КэтНапа. Во-первых его голос. Он стал детским. Во-вторых он теперь кушает и ходит в уборную, что для улыбашек необычно. И в-третьих КэтНап иногда ведёт себя по детски, и его поведение напоминает мальчика, которого усыновили два месяца назад. Вроде бы его звали Теодор... Но ДогДэй не придавал значения изменениям. Всё таки КэтНап остался прежним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.