ID работы: 14423044

Ваниль и Лаванда

Слэш
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь, в комнате лидера находиться две игрушки, и одна из них раздевает до гола другую. – ДогДэй, почему ты так медлишь..? – прошептал КэтНап, он смотрел на ДогДэя глазами полными возбуждения. Его дыхание тяжёлое. – А? – ДогДэй посмотрел на кота. Щёки пса покраснели, и хвост завилял – Да, да. Сейчас... – ДогДэй принялся снимать с луны чёрную футболку – КэтНап, а откуда у тебя эта одежда? – ПеклоПёс снова посмотрел на КотаДремота. Для него была неожиданность увидеть кота в не рабочей одежде. – Неважно.. Главное продолжай.. – Кот приобнял пса за шею.   Хвост ДогДэя ещё сильнее завилял, его лицо полностью покраснело. ПеклоПёс приблизился к лицу луны. – Я хочу тебя поцеловать...Можно? – Лидер смотрел прямо в глаза кота, их губы почти соприкосались.   – Конечно.. – Услышав разрешение, ДогДэй впился в губы КэтНапа. ПеклоПёс просунул свой язык в рот кота и начал исследовать каждый миллиметр. Кот закрыл свои глаза и коснулся своим языком язык пса.   Сквозь поцелуй солнце ухмыльнулся и он начал поглаживать язык кота, тем самым казалось что их языки "танцуют" или "находяться в схватке".   В комнате было слышно тяжёлое дыхание и причмокивания. Спустя мгновение парни отстранились. КэтНап ухмыльнулся. – ДогДэй, ты прям мастер поцелуев. – КэтНап обвил своим хвостом талию лидера. – Рад это слышать. – ПеклоПёс потянулся к штанам кота и рывком стянул их вместе с боксерами. Половой член КотаДремота уже был возбуждён, и когда он оказался на свободе он дёрнулся.   КэтНап простонал на ухо ДогДэя. – Ты очень грубый.. – Лицо кота стало красным – ..И сто же ты хочешь..? – Кот хитро улыбнулся. – Оу, тебе это понравиться.. – ДогДэй лизнул губы КэтНапа и своей рукой он тронул головку члена кота. КотДремот приоткрыл рот, но он не тздал никаких звуков.   ДогДэй обхватил член луны своей рукой, и начал медлено водить вверх и вниз. КэтНап тихо простонал.   ПеклоПёс хитро ухмыльнулся, ему нравилась реакция кота. Он начал быстрее водить по члену рукой и с каждым движением кот всё громче стонал. – Ну что ты, котик...Не ожидал от меня такого, да? – Рука солнца ещё быстрее начала водить по члену и темп был очень быстрым. Кот закрыл свои глаза и позволил управлять лидеру своим телом, он чувствовал что если так дальше будет продолжаться то он быстро кончит.   ДогДэй наслаждался своим положением, ему нравилось видеть такого КэтНапа. Темп увеличился. Кот прижал свои уши, а его сердце всё быстрее начало стучаться.   Ноги кота подкосились, а его член начал подрагивать. КэтНап тазом попытался подхватить темп. ДогДэй ещё сильнее заулыбался. – Котик, уже не терпиться да? Хочешь большего..Чем просто рука...Да? – ДогДэй приблизился к прижатому уху кота и облизнул его. КэтНап проскулил и кивнул – Молодец. – ДогДэй продолжал двигать рукой, тело кота начало поддрагивать намекая на скорую разрядку. С каждым движением руки, КэтНап не мог держаться на ногах. Вторая рука ПеклоПса приобняла талию КотаДремота, темп не прекрощался. – ДогДэй.. – КэтНап тихо проскулил имя солнца.   ДогДэй ещё сильнее заулыбался. Вскоре кот сильно застонал и обмяк в руке ПеклоПса. – Ты уже всё? – ДогДэй отпустил свою руку, которая была на чоене кота. Рука была в сперме – Но я хочу продолжения. – ПеклоПёс поднёс руку к своему рту и облизнул. КэтНап покраснел. – Ты уверен что так можно делать, вдруг это опасно облизывать это...белое вещество? – КэтНап быстро пришёл в себя.   ДогДэй ухмыльнулся, он стянул с себя штаны и боксеры. Кот посмотрел на нижнюю часть тела пса и ещё сильнее раскраснеля. – А ты у нас стешняшка... – ДогДэй усадил КэтНапа на кровать – Ложись...   КотДремот послушался и лёг, ДогДэй раздвинул его ноги в разные стороны и присел между них. – Сейчас будет боль-   ДогДэй открыл глаза. Всё что сейчас было, оказалось обычным сном. ПеклоПёс ощутил покалывания в паховой зоне. Он приподнял одеяло и посмотрел. – Это что? – Его глаза расширились. Конечно ДогДэй знал о сексе, но у него никогда не было такого чтобы его член был возбуждён. ПеклоПёс посмотрел на время, 5 утра. Если он пойдёт в ванную, то он наверняка разбудит всех детей и воспитателей и его застукают с его "проблемой". – И что мне делать? – ДогДэй задумался и вспомнил момент из сна, где он водил по члену кота своей рукой – Мне что, сделать себе также? – Первый раз. ДогДэй покраснел.   Он стянул с себя одеяло и боксеры. Его рука медленно коснулась ствола члена. Другой  рукой, ПеклоПёс прикрыл свой рот, в надежде того чтобы никто больше не услышал звуки.   ДогДэй обхватил свой член и начал водить рукой. Он пытался сдерживать стоны. В глаза он представлял продолжение своего сна.   ДогДэй вошёл в кота. Кот открыл свой рот и попытался крикнуть, но ПеклоПёс поцеловала его, поглатив крик. Солнце начал медленно двигаться внутри кота.   Рука ДогДэйя быстрее задвигалась.   ПеклоПёс разорвал поцелуй и опустил свою голову к шее кота и начал целовать её. Движения начали становиться быстрее.   ДогДэй ещё быстрее начала двигаться.   ДогДэй укусил КэтНапа за ключицу, с места укуса потекла маленькая дорожка крови. ДогДэй вбивался в поддатливое тело КэтНапа.   С каждым толчком ДогДэй приблидался к разрядке.   ПеклоПёс поцеловал КэтНапа. Он был очень близок к разрядке. И спустя несколько быстрых и грубых толчков он излился в нутро кота.   ДогДэй открыл глаза, его рука была в его сперме. Он посмотрел на свою тумбочку и достал оттуда носовые салфетки и вытер свою руку. ПеклоПёс одел свои боксеры, накрыл себя одеялом и просто смотрел в потолок.   – Почему именно такой сон? Может потому что КэтНап уже неделю отсутствует? – И действительно КэтНапа неделю не было в приюте. Его забрали работники под предлогом того что он плохо себя чувствует и его надо на пол месяца отстранить от работы и отправить в лабораторию – А вдруг ты надолго там будешь, как же дети без тебя.. И как же мы.. В том числе я? – ДогДэй почувствовал как его глаза защипали. Он протёр их рукой, чтобы слёзы не появились.   ДогДэй решил отдохнуть, он закрыл свои глаза и быстро провалился в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.