ID работы: 14423740

Плохое соединение

Слэш
NC-17
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Кэйа на баскетбольном поле — полная противоположность того потерянного паренька в розовом халатике, которого Дилюк вчера вжимал в дверь его квартиры. В этот раз он уверенный в себе игрок, щедрый на флирт, подмигивания и неоднозначные жесты. Завлекающий даже спортивными шортами на длинных ногах. Но когда он снимает мокрую от пота майку, Дилюк предпочитает пялиться уже на торс. — Пускаешь слюнки на Альбериха? Дилюк наугад бьет в сторону ехидного вопроса, прозвучавшего возле уха, но промахивается — хитрец отскакивает и перебирается через скамейку на безопасном расстоянии. — Он сказал, что ты его очень обидел, — говорит потный как пес, Чайльд, обтираясь подолом своей футболки. — Тебе-то какое дело? — огрызается Дилюк. — Как, какое? — деланно удивляется он. — Я вообще-то за ним уже месяц ухаживаю. — Не «уже», а «только», — глаза сами по себе осуждающее закатываются от этой наигранной важности. — И уже делаю успехи, между прочем, — Чайльд гордо выпячивает грудь и тянется по его минералку. — Брысь, — отгоняет его Дилюк, перехватывая бутылку первым. Чайльд дуется, но виду не подает — только высовывает язык, словно собака и загнанно дышит, имитируя что-то подыхающее. — Какие успехи? — глухо спрашивает Дилюк. — Чегось? — Какие успехи у тебя с Кэйей? — повторяет он, чувствуя, как к щекам подступает легкий румянец. От жары, само собой. Чайльд смотрит на него, сощурившись, словно пытается считать что-то с его позы и выражения лица. — Оу-у-у, — коварная лыба поднимает уголки его губ вверх, — так между вами что-то е-е-есть. — Не неси херни, — фыркает Дилюк. Отношения ведь не завязываются на одном случайном оргазме. — Что, не пришел к нему на свидание? — берется угадывать Чайльд, перемахивая через скамейку одной ногой, чтобы усесться к нему лицом. Дилюк молча следит за бегающим по полю Кэйей. Он как раз обходит какого-то бугая из соседнего района, виляет кончиком хвоста у него перед носом и пасует мяч маячащему рядом другу. — На, меняю, — говорит Дилюк, протягивая минералку. У Чайльда глаза на лоб лезут. — Да ты же в самом деле… — начинает он. — Пей, пока не передумал, — прибивает Дилюк. — И говори, что было. Чайльд жадно присасывается к бутылке, опустошая ее наполовину, и вытирается тыльной стороной ладони, тяжело дыша. — Ну-у-у, не знаю, насколько это счита-а-ается, — начинает сомневаться он. — Говори все, — настаивает Дилюк, упрямо игнорируя голос разума, который предупреждает, что показывать свою слабость, особенно перед этой рыжей бестией — заведомо плохая идея. — Ну-у-у, — Чайльд возвращает ему бутылку и тоже переводит взгляд на поле. — Он позволил одолжить ему олимпийку пару дней назад. Потом отдал мне булочку с сосиской. Он, конечно, просто не мог доесть ее и хотел выкинуть в мусор, но я считаю, это показатель, что она стала моей, — он стенает плечами. — Что еще? — А вчера разрешил провести себя домой после игры, — вспоминает Чайльд. — И пожаловался на тебя. — Что он говорил? — расспрашивает Дилюк, ощущая, как мгновенно потеют пальцы. Если Кэйа все-таки рассказал о том, что у них было, а этот шут все это время просто играет дурачка… То им обоим несдобровать. Чайльд сверкает глазищами, понимая, что наступил на больное место. — А эта информация, — задумчиво говорит он, поглаживая подбородок, — за дополнительную плату. — Я тебе горлышко в нос затолкаю дополнительно, — низко угрожает Дилюк, поднимая бутылку для пущей убедительности. Чайльд, впрочем, не впечатляется — давно дружат. Другое дело — Кэйа, который начал пересекаться с ними только этой весной и до лета успел одну половину знакомых в себя влюбить, а вторую заставил себя возненавидеть. И все равно дразнит всех одинаково. Дилюк только не может понять, к какой половине принадлежит он сам. — Я у тебя поужинаю, — решает Чайльд. — Иди нахуй, — справедливо посылает его Дилюк. Ему и на себя готовить лень, пока отец в разъездах, а тут это чудо. — Я возьму с собой что-то, — обещает он, ничуть не обидевшись на грубость. — Тогда как хочешь, — сдается Дилюк. — Так что Кэйа про меня сказал? Чайльд ехидно улыбается и поднимается со скамейки. — Что ты, оказывается, извращенец, какого еще поискать надо. И подмигивает на прощание. — Мы придем к тебе вечером.

***

Дилюк вспоминает о том, что у него будут гости, только когда выходит из душа и слышит через открытое окно, как на улице отворяется калитка от его ворот. — …к очень гостеприимному и веселому парню, — живо рассказывает кому-то Чайльд, шагая по двору, — который с радостью согласился принять нас и накормить. — Я думал, что так близко ко мне живет только Дилюк… Голос Кэйи. Тут. Во дворе его дома. Когда на нем самом только два полотенца — одно на поясе, второе на голове. Вот ведь блядский Чайльд со своими не менее блядскими приколами. Дилюк даже не подходит посмотреть на этого придурка, чтобы заранее не показывать им, что он дома. Только впопыхах ищет одежду, не прекращая проклинать Рыжего, на чем мир стоит. Когда Чайльд обещал что-то с собой взять, Дилюк думал, это будет еда. Кэйа в его планы вообще не входил. Что он тут вообще забыл, Дилюк без понятия. Хотя, предположить не сложно. Отвести Кэйю сюда вовсе не проблема — он же никогда тут не был. Это сам Дилюк не раз заваливался к нему в квартиру после игры с такими же жадными до бесплатных угощений парнями. Долбанный Чайльд и его долбанные идеи. — Товарищ, к тебе гости! — гремит входная дверь. Дилюк наспех одевает белье и корит себя за беспечность в виде всегда открытых дверей, пока крик перемещается внутрь дома. — Товарищ, ты где? — зовет Чайльд. — Почему ты не зовешь его по имени? — с подозрением интересуется Кэйа. — Потому что оно у него тупое, — оправдание достойное только такого кретина. Дилюк бежит к двери в свою комнату, с запозданием понимая, что она приоткрыта, и из-за этого слышно каждое их слово. И суматоху на втором этаже, если они внимательные, тоже слышно. — Чайльд, — с нажимом повторяет Кэйа. — Наверное, он наверху, — беззаботно предполагает Чайльд. Дилюк закатывает глаза. Чайльд у него был, он точно знает, где комната Дилюка. Но хрена с два он будет играть под чужую дудку — рука бесшумно поворачивает защелку на двери, пока ступеньки лестницы (только ее спиральная форма спасает Дилюка от финального раскрытия своего присутствия) прогибаются под двумя парами ног. «Не пущу их», решает он в моменте. — Чайльд, мы что, у Дилюка? — наконец, прямо спрашивает Кэйа. — Нет, что ты, — отмахивается Чайльд, — зачем тебе этот хмырь? Идем-идем, познакомлю тебя с кем-то получше. Друг, ты тут?! — опять кричит он. Дилюк поджимает губы, твердо намереваясь не отзываться. Уж с кем-кем, а с Кэйей он точно не готов увидеться. Он достает телефон и быстро набирает Чайльду сообщение. Дилюк: проваливайте — Тут никого нет, — делает выводы Кэйа. Телефон Чайльда оповещает о новом сообщении и на миг становится тихо. — Что там? — спрашивает Кэйа.

Чайльд:

выходи мириться

Дилюк: сходи нахуй — Кому ты пишешь? — слышится довольно напряженный голос Кэйи. — Маме, — отвечает Чайльд. — Секунду.

Чайльд:

ладно

я сам вас помирю

а с тебя подарок

— Чай… — Кэйа начинает злиться. Чайльд выходит из сети и, наконец, отвечает вслух: — Ладно, слушай, — и Дилюк с первого слова слышит в его голосе проблемы на голову, — я наврал. Дерни за ручку. Кэйа поднимается на пару ступеней вверх и послушно тянет ее до упора. Дилюк смотрит на это с другой стороны, замерев на месте. — И что это значит? — недовольный голос Кэйи звучит совсем близко. — Что это... мой дом, — и Чайльда, который тоже приближается. — Чего? — не понимает Кэйа. Дилюк тоже ни черта не понимает, на цыпочках приближаясь к двери. — Это я их запер, — принимается фантазировать Чайльд. — Потому что хотел зажать тебя в углу. — Чайльд, ты еблан? — Кэйа уже заметно психует. — Потому что ты мне очень нравишься. От того, чтобы снести дверь, Дилюка останавливает лишь наличие перед ней Кэйи. Дверца слегка двигается, когда к ней прижимаются с той стороны. — Чайльд, — неуверенный голос Кэйи прямо под дверью, так и подбивает тут же ее открыть. — Я тебе уже говорил… Чайльд не дает договорить: — И все равно, я должен был признаться. Кэйа молчит, так что он продолжает: — Я понимаю, что ты втюрился в него по уши, но если у вас ничего не сдвигается, то почему бы не попробовать со мной? Я могу дать тебе… — Ты не дашь мне того, что я хочу, — перебивает Кэйа. — Ты не тот, кого я хочу! — Давай проверим, — Дилюк почти прижимается ухом к двери, потому что Чайльд начинает говорить совсем тихо, — ты же не узнаешь, пока не попробуешь. — Чайльд, не подходи, — Кэйа откровенно нервничает. — Чайльд, я тебя ударю. Чайльд… На дверь наваливаются с двойной силой, и тут уже Дилюк не выдерживает, поворачивая защелку. Слегка ошарашенный Кэйа падает ему прямо в руки, пока Чайльд с самодовольной улыбкой смотрит на них. Дилюк действует машинально. Отстраняет Кэйю от двери. Закрывает дверь у Чайльда перед носом. И поворачивает замок. И только после накатывающая злость начинает отпускать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.