ID работы: 14423740

Плохое соединение

Слэш
NC-17
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Полицейского. Кэйа хочет костюм полицейского. Поэтому после универа он отправляет Дилюка…

Кэйа:

в сексшоп

Дилюк: может, лучше закажем?

Кэйа:

не хочу я ждать две недели 😠

Дилюк: :/ как хочешь тогда ты идешь со мной

Кэйа:

бог ты мой

ты серьезно?

Дилюк: ничего не знаю. ты со мной.

Кэйа:

я туда за смазкой стабильно бегаю

а ты боишься, что тебя сочтут извращенцем из-за каких-то наручников?

Дилюк: и из-за одежды.

Кэйа:

пхаха, сравнил фуражку с конским дилдо)

Дилюк: Кэйа, блин давай поможешь выбрать нужный размер

Кэйа:

такой подойдет?

*прикрепленное фото*

Дилюк: РАЗМЕР ОДЕЖДЫ, А НЕ ДИЛДО, КЭЙА

Кэйа:

ладно, малыш полицейский

так уж и быть

лошадиный размер оставим экстремалам)))

Дилюк: ну уж спасибо, что не на потом

Кэйа:

но раз уж мы идем вместе, я тоже что-то хочу

Дилюк: ?

Кэйа:

захочу, когда приду

Сексшоп внезапно оказывается больше, чем Дилюк себе представлял. Тормозят они еще в первом же отделении, где Кэйа вместо того, чтобы вести его к гардеробным, начинает выбирать лубриканты, залипает на неоновые презервативы, долго крутит в руках упаковки с кольцами на член и отчаянно уговаривает его на покупку пушистого хвостика. Так долго, что над последним Дилюк задумывается всерьез. — Ну давай, Люк, представь, как соблазнительно он будет на мне смотреться, — умоляет Кэйа. Дилюк позволяет поводить пушистым хвостиком по своей руке, а потом портит Кэйе всю лафу: — Какой в нем толк, если его придется доставать? — Ну а что тогда? — хмурится Кэйа. — Кляп, — внезапно решает Дилюк, глядя на красный шарик на шнурках. — Что? Это? — Ага. Или для тебя невыносимо молчать дольше пяти минут? — Отказываюсь. С плетками дело обстоит еще хуже, потому что в Кэйе резко просыпается нужда быть отшлепанным — видите, ли, доселе не хотел, а вот увидел эти красивые кожаные веревки и открыл в себе мазохиста. — Хорошо, пойдем на компромисс, — кивает Кэйа, когда Дилюк отказывается тратиться на хрень, которая может даже ему не понравиться. — Например? — Например, для начала, опробуем твой, — рука Кэйи скользит ему на пояс и хватается за… — ремень. Дилюк посмеиваясь, кивает. А дальше Кэйа, наконец, тащит его в раздел с костюмами. И вновь забывает, за чем они пришли. — Хочу быть медсестричкой, — говорит он, примеряя чепчик у зеркала. Дилюк молча кивает — все равно, Кэйа бы весь магазин скупил, будь его воля. А Дилюк бы не отказал, будь у него столько денег. И чепчик, справедливости ради, очень ему идет. — А из меня получилась бы отличная горничная, а? — любуется он уже через минуту, прикладывая к себе короткое платье-фартучек с рюшами. — Кэйа, может, перейдем в мужскую часть? — шепчет Дилюк, чувствуя, что они опять навлекают на себя взгляд консультанта. — Ой, да брось, — фыркает Кэйа, — ты в сексшопе — бóльшим извращенцем, чем сейчас, тебя уже не посчитают. Дилюк согласен. Но консультант, скорее, просто боится, что они устроят любовные игры прямо тут. — Смотри, хочешь увидеть меня в чулочках? — подзывает его Кэйа. — Я должен был заподозрить тебя в необычных наклонностях еще когда поймал в халате твоей матери, — фыркает Дилюк. Кэйа беззаботно от него отмахивается и предлагает попробовать прикид монашки. — Не делай вид, что тебе не нравится. — Нравится, — признает Дилюк. Благо Кэйа помнит о приличии и через пять минут в гардероб к нему не просится. Выбранная Дилюку форма полицейского, немного ему маловата, но в целом смотрится, как настоящая. Только, как ему кажется, нашивки на груди и плечах какие-то дешевые. Кэйа на это машет рукой и сахарным голоском угрожает: — Я бы тебя облапал прямо тут. И Дилюк не может не подыграть: — Вы заслужили бы лишение свободы сроком в трое суток, сэр. — М-м-м, и где собираетесь меня удерживать, товарищ офицер? — подмигивает Кэйа, позволяя невзначай прижать себя к стенке. Дилюк упирается ладонью возле его головы и склоняется к уху: — Прямо в моей постели. Кэйа резко стягивает с него фуражку, закрываясь ею, как щитом, и напоминает, уже в безопасности от неожиданных поцелуев: — Только не забывайте, где мы сейчас. Дилюк тихо чертыхается, отправляясь обратно в примерочную. Где-то за кассой с облегчением вздыхает консультант. Форма на размер больше сидит на нем как влитая, и Дилюк распахивает шторку, намереваясь показаться Кэйе, когда внезапно натыкается на другое, слишком хорошо знакомое лицо. — Дилюк? Большие глазища, ресницы-вееры, ярко-красная помада на сложенных буквой «о» губах. — Донна? Она потерянно моргает, рассматривая его наряд. — Не ждала встретить тебя здесь, многозначительно улыбается она. — Да, и я, — неловко кивает Дилюк, думая о том, как не дать ей встретиться с Кэйей. — Красивый костюмчик, — подмечает Донна. Его чудом не вгоняет в краску. И это чудо происходит у нее за ее спиной, когда Дилюк видит заинтересованный прищур синих глаз. Вот только на Кэйе, какого-то хрена, черная балаклава с зайчиками из плейбоя. Дилюк думает «вау». Дилюк решает, что ему идет. Дилюк переводит глаза на свою бывшую и пугается вдвойне — она не должна увидеть, что они тут делают но уже увидела половину — его самого. Глаза скользят на вещь в ее руках. — Твой тоже, — сухо зеркалит Дилюк. И думает, что откажет Кэйе в монашеском прикиде по причине «резко перестал привлекать» — именно его Донна и держит. — А я, вот, услышала знакомые голоса, — она внезапно включает режим «дружелюбие». — Ты тут не сам? — и игриво двигает бровями, оборачиваясь по сторонам. И натыкается прямо на грабителя в маске, буравящего ее взглядом. — Он с девушкой. Знал ли кто-то, что Кэйа умеет брать такие высокие ноты? Вообще, Дилюк только подозревал, судил по тем тонким стонам, на который Кэйа иногда срывался, но по ним ведь многого не поймешь — ими просто наслаждаешься. А сейчас, когда Кэйа какого-то хрена решает, что именно сейчас должен резко отыграть роль девушки, Донна не видит изумления Дилюка лишь потому, что сама удивленно пялится на Кэйю. Ах да, на грабительницу в маске. — А ты кто? — щебечет Кэйа. И Дилюк верит. Смотрит на его длинную толстовку, в которой почти не заметно, сколь широки его плечи, зато видно, какая худая фигура, и верит, что у него сегодня девушка. Донна сдержанно представляется, но вскоре ретируется, так и не купив тот монашеский прикид. — Фух, — Кэйа с облегчением стягивает балаклаву. — Вот это неловко бы получилось… Дилюк тут же требует с него объяснений. — Что это было? Кэйа немного мнется, но все же отвечает: — Моя одногруппница. Как-то предлагала познакомить меня с ее другом, — многозначительно намекает Кэйа. — Но так как я уже втюрился в тебя, пришлось соврать, что я только по девочкам, чтобы она отлипла. Неловко бы сейчас получилось, узнай она меня сейчас с тобой. Он вешает балаклаву туда, где нашел, когда Дилюк тормозит его на полпути: — Куда пошел? — А? — Давай купим. — Что? — теряется Кэйа. — Это? — и смотрит на балаклаву так, будто впервые ее увидел. Дилюк кивает. — Да я, вообще-то, взял ее, чтобы спрятаться, — хмыкает Кэйа, размахивая шапкой, — когда увидел, что она к тебе прет. — Возьми. Мне она понравилась. — И хвостик? — Мы наручники не выбрали. Забыл?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.