ID работы: 14423784

звезды на ночном небе

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Mauryfrost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть первая - первая любовь

Настройки текста
Примечания:
иногда, можно забыть самые важные моменты из жизни — своего первого классного руководителя, имя знакомого нам человека, книгу, которую мы когда-то читали. но не первую любовь, и звезды на ночном небе, которые сводят двух наших героев ли минхо — семнадцатилетний школьник, учившийся с ханом джисоном в одном классе. по нему буквально слипались все девушки со школы — его внешность, популярность и успеваемость дали ему славу по всему учебному заведению паренек был и вправду красивым — кошачьи глазки, острые черты лица, утонченные губы и ровный нос, с неплохим телосложением. но он выбрал не их. а своего соседа по парте — джисона. хан джисон — пятнадцатилетний мальчишка-тихоня, ничем не отличается от сверстников кроме того, что сидит с самым популярным учеником своей школы, по уши влюблен в него, играет на гитаре и катается на скейтборде, стирая свои конверсы об асфальт похож он был на белочку — милые щечки, пухлые губы, челка, закрывавшая ему лоб, и немного падавшая ему на глаза. он очень боялся людей — над ним часто издевались хулиганы в школе. и всегда на помощь приходил его верный друг — ли минхо. первый день в школе после летних каникул. хан пришел в класс первым, сев на свое с минхо место — третья парта второго ряда, ожидая в предвкушении друга всего своего детства. летом они только переписывались по какао-толку, ведь жили они друг от друга очень далеко. иногда минхо к нему приезжал, напевая под игру хана на гитаре песни о любви, посвящая их ему. но хан не понимал, хотя сам любил. любил до трещин в сердце. а ведь он не знал — любит ли его хо? никто не мог ему испортить такой день, кроме как кима джинёна. бесячий тип — ко всем липнет и пристает, но именно на хана обращает особое внимание — хрупкий мальчишка, который боится заступиться за себя — ким превышал по габаритам его раза в два. джинен подходит к парте, где обычно сидят минхо и джисон — ну дрыщ, привет. давно не виделись, — улыбается так мерзко, тварь такая. сейчас сделает что-то джинен кидает портфель джисона на другой конец класса — и зачем ты это сделал?! — кричит хан, понимая, что настал его конец. ким ударяет его кулаком в живот — не выпентривайся. твоего бойфренда как раз таки здесь нет минхо в класс зашел, видя всю эту картину. подбегает к киму, хватает его за рубашку двумя руками — ты такая тварь, джинен. — дает ли ему пощечину — тебе нехуй было делать? вот и получай — минхо ударяет его в живот также, толкая на пол. класс начинает смеяться, покрикивая — ким слабак, ким слабак! минхо поворачивается к хану. он же держится за живот — хани, он тебя ударил? — хан лишь положительно кивает — не хватило ему значит — поворачивается к киму, и начинает бить его со всей силы в живот. ким кричит, осматривая взглядом весь класс. даже параллель на это посмотреть собралась. — на меня смотри, мразь! — хватает его за волосы ли — если ты хоть пальцем тронешь джисона, я из тебя всю дурь выбью. ты меня понял? — понял я, понял. — задыхается ким, а ли подбегает к младшему — сильно болит? — он уверенно держится, чтобы при всех не заплакать. и не знал от чего — на душе болит, или у живота — хён. спасибо тебе на все! — хан обнимает крепко, пока слезы падают на чужую рубашку. — ну же, сони. ему еще не хватило, просто тут люди. я бы ему лицо разодрал, и зубы выбил. передо мной он никто, и слова произнести не может. не стоит благодарностей. я рядом. класс молча аплодирует с параллелью, пока в кабинет врывается классный руководитель. все из параллели отходят назад. — что тут произошло?! — вскрикивает учитель бан, почесывая затылок, и дожидаясь ответа. — ким джинён издевался над ханом джисоном, и получил по заслугам! — прокричал класс в один голос — опять? ким, я не выдерживаю. я напишу на тебя докладную. — да-вай-те! да-вай-те! — класс устраивает бунт, пока минхо помогает джисону собрать учебники и тетрадки с пола. — а кто заступился то? — ли минхо! — хо оборачивается, не прекращая собирать учебники учитель улыбнулся. опять минхо. еще так на него смотрит. нежно, с теплотой. с любовью. — ли минхо, если будет время, можешь подойти ко мне в кабинет после уроков? — хорошо, учитель бан. можно я проведу джисона домой, а потом к вам зайду? ему сейчас не очень хорошо — договорились. я буду свободен с 16:30.

★★★

день после того инцидента прошел спокойно, разве что у джисона ужасно болел живот. минхо это замечал, и не раз. гладил, успокаивал и обнимал. даже к травмотологу предлагал, но. если отец джисона узнает об этом, он убьет его. мистер хан не любил, когда его сын проявлял слабость и за него заступались. а минхо всегда поддержит. обнимет, отвлечет. всегда поможет и спасет но зачем он так рискует с тобой ради какого-то мальчика-тихони, с гитарой в руках, и со старым скейтом? неизвестно. и об этом он узнает не скоро.

★★★

— все в порядке, хани? — держит своего друга за плечо ли, относя в свободной руке его рюкзак — да, минхо-хён. — хан тяжело дышит от головокружения — он тебе навредил, тварь такая. — минхо все понимает. хану плохо. иначе он не стал так пыхтеть, и ели ходить. — хани, я посоветуюсь с врачом, у меня друг один есть. приду к тебе, и накормлю мандаринками. домашние же не против? — нет, но хён.- хан бросил взгляд на минхо — не стоило этого всего делать. правда. ты рискуешь собой только ради того, чтобы защитить меня. я правда благодарен тебе за все. я тоже часто волнуюсь о тебе, особенно когда влезаешь в драки из-за меня. пожалуйста, будь осторожней. — хани, тебе нельзя перегружаться и нервничать. у тебя есть проблемы со здоровьем, и я волнуюсь за тебя ничуть не хуже. только для тебя в буду аккуратней. хорошо бельчонок? — хорошо. — парни и не заметили, как дошли до дома хана. видят то, как из машины достают мебель. — о, нашу мебель приве.. - стоять! — минхо удивился не на шутку. — я буду жить с тобой в одном подъезде?! — подскочил минхо — а можно поподробней?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.