ID работы: 14423784

звезды на ночном небе

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Mauryfrost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть вторая - признание учителю бану

Настройки текста
Примечания:
— а поподробнее. забыл рассказать. мы переезжаем из нашего старого дома в новую квартиру. продать то дом продали, а куда вы переезжаем — я не знал. ну вот по мебели узнал, что мы соседи. — скачет минхо от эмоций, переполнявших внутри, пока хан улыбается. — и от школы недалеко, прелесть какая! пойдем завтра гулять? — я согласен, давай! — подправляет свой воротник рубашки джисон — во сколько? — сразу после школы. переоденемся и выйдем. ещё и вместе домой вместе вернёмся! а сейчас меня вызывает учитель бан, как только вернусь, либо к тебе заскочу, либо в какао-толк напишу, дома же у тебя никого нет? — в точку! ты прям ясновидящий. ну говорил же я тебе, что не надо было ради меня рисковать. — да ладно, он все равно добряк, поймет меня — потрепал ли волосы младшего. — давай, удачки! , — пока, минхо-хён! — хан заскочил в подъезд, махая рукой минхо, забыв закрыть двери от многоэтажки. ли провожал взглядом младшего. милашка.

★★★

минхо уже стоял у ворот школы, дожидаясь сообщения от учителя бана CB97 я освободился. можешь заходить

lee.know хорошо, мистер бан

учитель бан, или бан кристофер чан — преподаватель английского языка, востребованный и опытный учитель, любящий свой предмет и дело всем сердцем. и за свой класс переживал — они ему прямо как семья, родные и близкие люди. ли открывает двери кабинета. там, за рабочим столом сидел учитель бан. — здравствуйте, можно войти? — гордо говорит минхо. — проходи. — вы по поводу сегодняшнего? ах да, он сам все спровоциро. — минхо перебили на полуслове, ведь у него бы щас закатилась истерика — я все понимаю, минхо, я спрашивал у всех в классе. виноват был и вправду джинён. как там джисон? мне сказали, что его ударили в живот, а потом ему на уроках было плохо. я видел, как ты его провожал. он ели ходил! — ему стоит у травматолога обследоваться, но у него отец строгий, не любит когда джисон проявляет слабость. узнает — шею ему свернёт. ему реально было очень плохо — тяжело вздохнул минхо. от злости аж плакать хотелось. — я очень хочу ему помочь. он же ведь такой хрупкий. — я тоже. что тебя заставляет помогать ему? можешь поделиться? минхо задумался. стоит ли говорить об этом учителю бану? — я могу вам довериться? — смотрит пристально в глаза учителя — да, конечно. — кивнул Кристофер, внимательно слушая — я. — недолгое молчание. — люблю его. с того момента, как вы стали нашим классным руководителем, ещё в классе пятом. в следующем году заканчиваем школу, а я так и не могу признаться. — слезинка потекла по глазу минхо — а вдруг наши пути разойдутся? он переедет, мы станем общаться все реже и реже, и я окончательно сойду с ума. я не хочу его терять. прошу, помогите мне. — ох, минхо. хотел бы я иметь себе человека, который будет смотреть на меня также, как и вы на друг друга — в-всмысле? — вытер глаза минхо. — я давно обратил на вас внимание, ты сделал все то, чтобы влюбить его в тебя. вы со стороны похожи на молодую парочку. даже сплетни ходят, что вы «встречаетесь». попробуй оправдать эти слухи — но как? — чего хотел бы джисон? пригласи его на свидание, устрой сюрприз, а там уже и признайся. — он хотел бы.

★★★

" — какая у тебя заветная мечта, хани? — произносит минхо, сидя на скамейке, около многоэтажных домов поздней ночью — я очень хочу съездить за город, и увидеть звезды. не такие, как здесь. в деревьях говорят, аж млечный путь видно!» — он хотел увидеть звезды! — вскрикивает минхо. — отлично. попробуй отвезти его в деревню, а там уже и признайся. я верю в тебя, минхо. все получится. — спасибо вам большое, учитель бан! — поклонился минхо — и тебе тоже, за то, что ты пришел. — вы — лучший психолог. — улыбается минхо — с вами приятно иметь дело. аж на душе полегчало. — обращайся, и кстати, передай хану, что все, кроме вас двоих написали на джинёна докладную. я жду ваши подписи. — реально? хорошо, мистер бан, я передам ему об этом. — и про звёзды не забудь. пока сентябрь, на улице тепло, а небо ясное, иначе все упустишь! — договорились, мистер бан, до свидания! — удачи, минхо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.