ID работы: 14423784

звезды на ночном небе

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Mauryfrost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть шестая - я такая паскуда.

Настройки текста
Примечания:
минхо заходит в комнату хана. первое, что на глаза попадается — это заплаканная и мятая подушка, собранной в комок простыню, с лужицей крови. на рядом с ней, на тумбе — лезвия, на которых виднелись алые, еще не засохшие следы. минхо с трясущимися руками берет их на ладони. а джисону.. стыдно очень. он провинился перед хо. сильно.. даже не знает, как ответить.. — хани.. — в глазах младшего отчетливо читался испуг, а у минхо — полная опустошенность. — это все из-за меня.. — н-нет, хён, пожалуйста, ты не виноват, правда! — хан крепко обнимает, а минхо из-за шока не может и шевельнуться. но через мгновение обнимает крепче. слеза катится по щеке ли, а сам он себя виноватым считал. не смог уследить и помочь своему лучшему другу. чувствовать себя полной гнидой и мразью — то, что минхо испытывал на тот момент. гадкое ощущение. гадкий же, по его мнению — он сам. — и как давно..? — минхо плачет, прижимаясь крепче. — я такая паскуда, джисон. почему я не заме.. — хён, пожалуйста, не вини себя! — хан обнимает его крепче, хотя куда еще. — я не хочу видеть то, как ты страдаешь, тем более, если ты не виновен в этом. если честно, — джисон сглатывает, — уже три года. может, даже дольше. прости меня.. — почему ты мне не говорил?.. — минхо запутывает чужие волосы на пальцах, и пытается душу родную успокоить. — можешь показать руки? джисону уже и скрывать то нечего. все прояснилось. всегда ходил в рубашках с длинными рукавами, чтобы хоть одного пореза на руке чужие не видели. поднимает рукава, открывая ужасающий вид. свежие, еще не зажившие порезы, многие из них истекавшие кровью, поверх других полос, которые шли прямо до локтевой области. — когда ты это сделал? — минхо вытирает чужие слезы. — час назад. — виновато смотрит в пол джисон. — где аптечка была? — хо тяжело выдыхает. — там, в прикроватной тумбе, нижняя полка. минхо подходит к кровати. встает на корточки, и достает оттуда небольшую коробочку со всеми медикаментами. йод, левомеколь, бинты и перекись — ли достал оттуда все необходимое. — садись, я тебе руки обработаю. — в голосе у минхо даже капельки жизнерадостности слышно не было. все настроение мигом рухнуло от одного вида на опустошенного и подавленного джисона. минхо подносит йод с ваткой к неглубокой ранке, которую еще можно обрабатывать им. — айщ.. — джисон шипит, пока минхо дует на чужую руку. — потерпи, бельчонок. вдруг инфекцию еще занесешь, я волнуюсь.. — хён.. прости меня.. я не хотел так сильно расстраивать тебя. просто.. — джисон хватается свободной рукой за висок. — начало дня очень сильно добило меня. если бы ты не пришел, я бы.. не знаю, в живых бы уж точно не было. — сони, пожалуйста, пообещай мне, что больше никогда не причинишь себе вреда. я тебя прощаю. — минхо смотрит в чужих глазах. заплаканные и красные, как у мертвеца. — тогда и я такого не смогу вытерпеть. — только ради тебя, хён. — и ради себя в первую очередь! — минхо уверенно, с поднятой головой произнес эту фразу. — хорошо, хён. обещаю. — джисон улыбается нежно. минхо заботливый, и комфортный. — точно обещаешь? — минхо хихикает. — точно-приточно! — минхо обработав все раны, завязывает их бинтом, и обнимает хана крепко. любит невыносимо. и об этом узнаем джисон.. скоро. минхо джисона из объятий не выпустит, следующие пятнадцать минут уж точно. вроде, та самая гадкость на душе и вовсе испарилась, после таких крепких объятий. он сделал все, как положено было ему. поддержал, обнял крепко. и любил сильно. но этого никто не знал. минхо мурлычет, гладит по руке нежно. а хан счастлив, как никогда. самый лучший бельчонок на свете. но ли пришел даже не за этим, а более важным поступком в его жизни. — хани-и-и.. — минхо тянет. ему это нравится. — а, хён? — джисон вздрагивает от неожиданности. — как насчет съездить на выходные в деревню? как раз отметим твое день рождения там. твои не будут против? — опа.. — хан не знает, как на это реагировать. удивлен не на шутку. — мои точно не будут против, а я особенно. я согласен! минхо улыбается. трясет чужое тельце, улыбается нежно, и визжит как маленький. — там тебе сюрприз кстати. увидишь. — о-о-о, тем более тогда. прям жду не дождусь. — джисон сжимается в комочек, пока минхо его обнимает крепко. так они и засыпают. ★★★ минхо встает от будильника джисона, который он поставил на телефон еще позавчера, чтобы не проспать школьную неделю. минхо потирает затылок, садится на кровать, видя рядом с собой джисона. — ёкарный бабай.. меня сейчас убьют, если родители не спят.. джисон открывает глаза вторым. — доброе утро. мы уснули что-ли? — бормочет под нос джисон. — надеюсь, к тебе в комнату никто не вламывался. — да нет, я ее запер, тем более, раньше меня в семье никто не встает. надеюсь, в этот раз будет точно также. — ну и отлично. — а чай то мы не попили.. — ну за то вместе поспали. уже плюс, — джисон улыбается. — можем одеться и прямо сейчас попить! — о, давай. — ты там как вчера заберись на балкон, чтобы никто точно тебя не заметил, спайдер-мен недоделанный. — это ради тебя было! — минхо хохочет, легонько ударив джисона по руке. — ну ладно. смотри, ничего себе там не сломай! — минхо и хан направляются к балкону. минхо залезает на перила балкона джисона, хватаясь за перила балкона своих — хён, может мне тебе помочь? — шепчет джисон, будто бы не хотел, чтобы их услышали. — ты меня сможешь выдержать? — конечно! иди сюда, ты сядешь мне на плечи, и так заберешься. — ладно. только на пупочную грыжу потом не жалуйся парни смеются, пока джисон подходит к перилам джисон встает на корточки, и сажает на них минхо. — ебать ты тяжелый.. — пыхтит джисон, поднимаясь. — ты смотри не упади. меня тоже разнесешь. минхо хватается за перила, и выпрыгивает с джисона, совершая сальто. — мне пригодилось прыгание по гаражам, теперь по балконам прыгаю. спина не болит? — болит немного.. — я тебе в школе массаж сделаю, пройдет. — что?! — джисон смеется как не в себе. — я тебе под зад тогда дам, будешь эффективнее с балконов прыгать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.