ID работы: 14423784

звезды на ночном небе

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Mauryfrost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть пятая - ты меня не осуждаешь?.

Настройки текста
Примечания:
джисон пытается отдышаться, а минхо лишь улыбается во все тридцать два. минхо ладонью прикрывает свои брюки, в надежде, что они не намокли от спермы. минхо и вправду не обманывал — всегда мечтал об этом с ханом, и от своих же фантазий он сам кончил. нравится джи ему сильно. нравится. но узнает об этом джисон.. хан одевается. и ему почему-то неловко. и стыдно очень. а чай они все таки и не выпили.. — сони, мне пора. мама убьет, я тебя отвечаю. завтра увидимся в школе. хорошо? — х-хорошо, — джисон пытается смотреть в чужие глаза, но боялся увидеть в них осуждение и жалость. — пока, хо-хён! — улыбается младший. — до встречи, бельчонок! — минхо бежит на скоростях, чтобы его в таком виде никто не увидел. минхо закрывает двери от дома. а джисон закрывает лицо руками. ему подрочил сам ли минхо! все, прямо как в мечтах. заботливый.. но душу его мучало одно. а вдруг, эти чувства — невзаимны? джисон не знает, что делать. запирается в комнате, и утыкается в подушку. слезы сами по себе лились ручьем, а сам он в истерике бился. если это ухудшит их отношения? а вдруг все пойдет на откос? хан плачет от этого еще сильнее. ★★★ минхо открывает двери новыми ключами. надеялся на то, что мамы дома нет. и о, чудо, никто из родителей не находились в помещении. но мог бы у хана еще посидеть. он по-быстрому переодевается. брюки, к счастью, не испачкались. меняет боксеры и надевает домашние шорты. облегчение. все также не может забыть эту картину. джисон находится перед ним, превращаясь в мессиво из стонов и всхлипов. такое забыть — грех смертный. все также помнил, о чем ему наставлял учитель бан. решил все таки бабушке написать, узнать, сможет ли он приехать к ней на выходные, да еще и не один. lee.know_ ба, привет! хотел бы узнать, могу я приехать к тебе на выходные с ночевкой? да еще и не один, с другом. к числу тринадцатому-четырнадцатому. бабушка моментально зашла в сеть, что порадовало минхо еще больше.

Ли Ханыль Привет, внучок! Конечно можешь. У меня как раз комнатка на двоих человек, можете остаться с ночевкой. По какому поводу кстати, если не секрет?

lee.know_ у него четырнадцатого числа будет день рождения, а я хочу показать ему звезды. он всегда об этом мечтал, а я хочу ему своеобразный подарок на день рождения сделать.

Ли Ханыль Приезжайте, я как раз так и жду вас! Пирогов напеку, и накормлю вас.

lee.know_ спасибо бабуль!! ты у меня самая лучшая.

Ли Ханыль Пожалуйста, внучок, обращайся.

минхо выключил телефон с широкой улыбкой на лице. с джисоном в одной деревне.. да еще и его заветную мечту исполнять.. и признаться, что самое страшное в его жизни. то, чего минхо боялся больше всего. ★★★ джисон уже с опухшим лицом, но перестать рыдать он не может. еще и боится, что минхо его услышит. а что он ему скажет? боится невзаимных чувств? не, не вариант. наливает себе чай, и пьет уже в одиночестве. всхлипывает, нос вытирает, и пьет маленькими глотками. в надежде что его из соседней комнаты не слышно. джисон так до ночи сидит. плачет, захлебывается в своих же собственных слезах. на балкон решает выйти, так, проглотить хоть свежего воздуха немного. а минхо валяется на кровати, мечтая все также о счастливой жизни с джисоном. а вдруг это всего лишь глупые мечты..? минхо подходит к дверям балкона, ведь дома уже слишком душно было, хотя душнее некуда. слышит чьи-то тихие всхлипы, переходящие на плачь. голос джисонов.. хан?! хо выбегает на балкон, с сильнейшей паникой: — хани, хани, все в порядке? — минхо смотрит на своего соседа снизу — я сейчас.. минхо хватается за перила на балконе, перепрыгивает на противоположную сторону поручней и прыгает на чужой балкон. — минхо-хён? — вытирает хан свои слезы. — сони, иди сюда, не плачь! — раскрывает свои объятия ли, впуская младшего в крепкие руки. джисон опять в истерике. обнимает, прижимается крепче. терять не хочет.. (хотя он просто накрутил себе). — бельчонок, если хочешь, можешь рассказать что случилось? — я. это.. - джисон сглатывает. — хён.. — да? — гладит младшего по затылку. — ты не испытываешь ко мне отвращения? ну.. — ты чего такого говоришь, сони? — удивляется минхо сильно. — это.. после сегодняшнего.. — джисон опять кладет голову на чужое плечо. — я тебе просто хотел помочь, не более. скажи честно, тебе не понравилось? недолгое молчание — если честно.. понравилось. — джисон краснеет, прямо как помидор. — о, как раз этого я и хотел. больше никогда не умалчивай такого, сони. я не хочу тебя так сильно расстраивать. — это просто я себе накрутил.. — тяжело вздыхает хан. — главное, сейчас все хорошо? — минхо улыбается. — я с тобой чаю кстати не попил, ты наверняка расстроился. предложение в силе? — тебе ничего не скажут? — не-а, я комнату запер. — тогда в силе! — джисон хватает старшего за руку, впуская к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.