ID работы: 14423799

Ревнивое чудовище.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Зайдя в купе, Тэхён сказал через плечо, неожиданно низким голосом: --Закрой дверь на защёлку. --Угу.       Резко развернувшись лицом к Чонгуку, Тэ обжог его тёмным, глубоким, пылающим взглядом. Верхняя губа чуть дёрнулась, дыхание стало громким и отрывистым… Он положил руки парню на талию, чуть привлёк к себе, вопросительно глянув, не против ли тот и медленно прижался губами к полуоткрытым губам напротив… Не встретив сопротивления, углубил поцелуй и получил горячий ответ.        Они целовались жадно, неудержимо, как пили воду в пустыне. Их языки сталкивались, облизывали друг друга, засасывали и нежно гладили… Облизывали нёбо, зубы, губы и поочерёдно кусали друг друга. Они сопели от нехватки воздуха, но не отрывались ни на секунду. Мир замер, всё затихло, движение остановилось… Только Вселенная окутывала их нежностью, страстью и огнём желаний.       В какой — то момент руки вспомнили, что могут в этом восхитительном мире тоже участвовать… Они гладили по плечам, по головам, хватали за волосы, трогали уши и притягивали тела всё ближе и ближе.       Слившись воедино, вжавшись друг в друга, не могли насытиться этой негой, лаской и нежностью. Нижняя часть их тел тоже пыталась слиться в одно целое, но явные бугорки в паху обоих мешали… Потираясь и постанывая, загорались огнём желаний… Поцелуи перешли на шеи, стали кусачими, оставляя розовые следы…       Тэхён опустил руку меж их тел, настойчиво нажал на пах Гуки… Тот застонал, откидывая голову назад. И начал лихорадочно расстёгивать ремень и молнию на джинсах Тэ, рванул их вниз вместе с боксерами. Вырвавшийся из плена, немаленький и толстый член шлёпнул по животу, тоже вызывая стон у Тэхёна. Гуки обхватил толстячка, погладил, помассажировал яички, вернулся к члену, к влажной головке… растёр выступившую каплю предэякулята, потрогал уретру…прошёлся вверх-вниз по стволу несколько раз… Тэтэ дрожал и стонал, вцепившись в его волосы и запрокинув голову.       Чонгук вдруг развернул Тэхёна спиной к столу, чуть посадив его, стал на колени на сброшенное бельё и покрыл поцелуями бёдра, низ живота, отметив про себя чисто выбритый лобок. Медленно погрузил член в горячий влажный рот, подразнил головку, полизал её. Потом крепко обхватил ствол губами, начал насаживаться, всё глубже и засасывая член в себя. Снова отпуская его, полизал языком все венки, головку, вобрал в рот яички и чуть сдавил их до громкого, томного стона наверху. Потом опять обхватил горячими губами член и стал ритмично двигаться, доставая большой головкой до горла и дальше… Тэхён закатывал глаза и стонал низко, хрипло, руками тормоша волосы и прижимая голову Гуки ближе, насаживался и выгибался, неумолимо приближаясь к желанной точке невозврата. --Да, Гуки! Да, мой хищник! Даааа!       Вдруг судорога пронзила всё его тело, он задрожал, гортанно вскрикнул и изнеможённо зарычал, член его запульсировал во рту и извергся горячей спермой прямо в горло Гуки. Тот проглотил всё до капли, вытер рот и поднялся, пристально глядя на партнёра. Тэхён, мокрый, обессиленный оргазмом, не сразу вернулся в реальность, достанывая с закрытыми глазами. Потом сразу рывком притянул Гуки к себе, жадно и благодарно поцеловал: — Ты волшебник!..Ты нереальный!       Осыпая мелкими поцелуями лицо, шею Чонгука, вытянул футболку из брюк, начал руками гладить спину, талию, рёбра… Нашёл торчащие соски, потёр каждый, пощипал, добившись торчков и стона поплывшего парня. Расстегнул ремень, молнию, спустил всё, что мешало ему, вниз. Глядя в глаза требовательно, дерзко, наступая на Гуки, заставил его лечь на постель. Достал из саквояжа наверху смазку и презервативы. Раздвинув ноги того, стал между ними на колени, целуя живот и пушистую ниточку волос к паху, бёдра… Поднял ноги парня себе на плечи, налил смазку на руки, раздвинул упругие ягодицы, поглаживая их и пошлёпывая… Одной рукой стал нежно гладить, нажимать сфинктер, всё настойчивее и глубже. Второй рукой обхватил каменный огромный член Гуки, погладил влажную головку, помассажировал яички, опять начал поступательными движениями гладить ствол, не сводя своего пронзительного взгляда от постанывающего и запрокидывающего голову, партнёра. Разорвал зубами презерватив, одел его на палец себе, полил смазкой и стал потихоньку погружать в горячее и влажное нутро, шевеля им и ища простату, при этом не забывая второй рукой наяривать член. Гуки вскрикнул и выгнулся дугой, простата найдена!       Тэ наклонился и взял в рот подрагивающий орган, что сразу достал до горла. Синхронизировал движения ртом и рукой по простате, выбивал из Чонгука всхлипы, стоны и хныканье. Тот хватал простынь рукой, второй гладил Тэ по голове, иногда выдёргивая волосы и хватая за уши. Тело его изгибалось и плавилось в удовольствии, он начал сам насаживаться на палец своего мучителя и толкаясь вверх, проникать в горло. --Ты моя мечта! Ты моё прекрасное чудовище! Ты мой!       Стон становился всё громче, движения хаотичнее и настойчивый удар по простате довершил их общие усилия — с неистовым криком, судорогой и трясясь всем телом, Гуки излился в рот Тэ. Оргазм с бешеной силой долго не отпускал его и Тэхён тоже не убирал палец и не перестал сосать член до самой последней капли и тихого умиротворённого стона.       Обессилено упав рядом, закинув друг на друга конечности, они лениво поцеловались и затихли. Умиротворённые, довольные и счастливые, погрузились в блаженный сон.       На рассвете проводник тихо постучал в дверь и сказал: --Господин Ким, через полчаса ваша остановка. --Благодарю вас, собираюсь — через дверь также тихо ответил       Тэхён, стараясь встать и не разбудить Чонгука. Накрыл его заботливо простыней и ушёл в туалетную комнату привести себя в порядок.       Вернувшись, с улыбкой подобрал их одежды, одел новую футболку и чуть мятые джинсы, причесался и сел напротив спящего, любуясь его милым и детски — невинным лицом во сне.       «А телефон он так и не попросил…»-подумал с долей сожаления.- «Оставлю сам, может…» -и вырвал листик из блокнота, написал свой номер и подписал « Твоё чудовище».       Выйдя в забрезживший рассвет, на полупустой станции, вдохнул свежий, прохладный воздух и пошёл к стоянке такси за зданием вокзала.       Вдруг в кармане ветровки ожил его телефон. Номер был незнакомый, но Тэ всегда отвечал на звонки –мало ли, что.       Прижав трубку к уху, услышал смешок: --Доброе утро, чудовище! Самое прекрасное в мире!       Счастливо засмеявшись, Тэхён ответил: --Привет, хищник с очаровательными глазами ребёнка! Теперь у меня будет твой телефон, ты же не дал мне его… -всё же не удержался поехидничать Тэ. --Посмотри в правом кармане ветровки, чудовище!       В кармане был листик с телефоном и подписью — « Ты платишь за ужин в следующий раз, я помню».       Два счастливых смеха раздались во Вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.