ID работы: 14423910

Кошки— одни из самых обидчивых существ

Джен
PG-13
Заморожен
139
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 251 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Испорченный рисунок

Настройки текста
Примечания:
—Глава 1. Испорченный рисунок.— Вечер. Все зверята сидели и смотрели новые серии их любимого мультфильма. Все, кроме КетНапа. Тот в свою очередь был в другой комнате и дорисовывал рисунок над которым так старался. Если быть честным, Коту рисунок не очень понравился, видя рисунки друзей, он считал свои «художества» лишь нелепой мазней. По комнате были разбросаны краски, карандаши, кисточки, гуашь. В это же число входили разные рисунки, некоторые рисунки были даже нарисованы не КетНапом. Из всех рисунков отличался лишь один. Он отличался своей красотой. Рисунок был нарисован на ватмане, на нем были изображены все Улыбающиеся зверята. На фоне красивая лужайка с множество красивых растений. Этот рисунок все рисовали около недели. Конечно же не просто так, уже завтра должен был пройти конкурсов рисунков. Улыбающиеся пушистики были нацелены на победу. Черещ несколько минут Дрема прекратил рисовать, он встал с пола и начал убираться. Но кажется, Кот наступил на краску, в туже минут он отпрыгнул с шипение от проклятой краски, которая «впилась» в ногу КетНапу. Подойдя ближе к краски, для того чтобы её убрать, он увидел, то, что боялся больше всего. Краска, на которую он наступил опрокинулась на рисунок который друзья рисовали так упорно, так долго! Кажется, рисунок больше не спасти. Послышался топот и звонкий голос друзей, все обсуждали тот мультфильм, который только что посмотрели. Их счастье продлиться не долго, зайдя в комнату, все увидели рисунок, но, уже испорченный. Крафтикорн была искусный художницой, больше всего над рисунок старалась именно она. Но единорог был очень раним. Когда она увидела этот рисунок, еле сдержалась слезы. Началась суета. Все начали кричать на кота «Почему ты это сделал?!..» минуты 2 продолжались крики, они били по ушам бедного кота и отдавались жутким эхом. С каждой секундой атмосфера казалась еще напряжённые, становилось тяжелее дышать. Мурашки начали бегать по телу. Кот пытался что то сказать друзьям, но у него был сломан звуковой модуль (штука отвечающия за голос игрушки) поэтому Коту было сложно говорить, отчего тот почти всегда молчал, лишь изредка отвечая на вопросы. Вдруг, все стихли. Раздался голос Догдея: — Что ты натворил? КетНап, от тебя я того не ожидал…- с огромной печалью проговорил пёс. На Коте это отразилось больше всего, тот, кого он так любил, тот, кого доверие он всегда пытался заполучить, сказал такое! Эти слово очень отразились на Дремоте, как нож в сердце… Уже через час все лежали по кроватями и дремали. Кроме кота. Удивительно, ведь Дрема всегда засыпал за минуту, но не сейчас. Он лежал, смотрел в потолок и думал о произошедшем только что. Кажется, сегодня ночью он не уснёт… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.